Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
Автор: silensya 11.10.2008 - 03:42 |
Зоя Нелли, ещё одна спасиба от меня: Оладьи с рикоттой и цедрой лимона.Ой, нелли, я когда их со сковороды снимала, они такие пышные были, мама дорогая!Правда потом опали, у да мне итак вкусно было! А это от моего мужа,Ржаные багеты с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette aux lardons, но у меня опять сомнения! Я в этот раз не по-времени, а по-тесту ориентировалась, у нас похолодало , опара у меня поднялась хорошо, раза в два.Потом тесто тоже подошло, но времени больше потребовалось.Я поставила на расстойку в холодильник-часов на 18, потом дала нагреться-около 5 часов.Что меня опять смущает, так это то, что у меня хлеб в разрезах не раскрывается хорошо.Багеты поднялись в духовке, но как-то сбоку, хотя ничего не треснуло?Ох, совсем я наверное замучала с вопросами?Мужу хлеб понравиля, очень говорит!Спасибо, Нелли! |