Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Печенье-4

maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Myshan вкусняшки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
flieder
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 053
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Неизвестно





Всем привет!
Хочу поблагодарить создателя этого портала за прекрасный сайт!
Мне тоже нравится печь и создавать новые рецепты. Хочу поделится моими печеньками, которые я спекла к Рождеству.
Вот: Венские лакомки.

Всем привет
Всем привет - 2

Это сообщение отредактировал flieder - 11.12.2006 - 15:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
flieder
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 053
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Неизвестно





Печенье "Ромашка"

Печенье "Ромашка"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
flieder
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 053
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Неизвестно





Это печенье "Тераски"

Это печенье "Тераски" Это печенье я назвала " Загадка" Если кого заинтересует, то я с удовольствием...


Это печенье я назвала " Загадка"

Это печенье "Тераски" Это печенье я назвала " Загадка" Если кого заинтересует, то я с удовольствием... - 2


Если кого заинтересует, то я с удовольствием поделюсь рецептом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





flieder
сколько их много.......... huh.gif и какие все аппетитные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Рогалики от Иры Кутовой.
Рогалики от Иры Кутовой

Это сообщение отредактировал Helochka - 12.12.2006 - 03:37
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





flieder
а рецептики будут? Мммм, выглядят вкусноооо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
flieder
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 053
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Неизвестно





Конечно!
Вот пожайлуста рецепт венских лакомок

Тесто:

250 г масла или маргарина
100 г сахарной пудры
ванилин
250 г крахмала
150 г муки
щепотка соли

Начинка:
пачка шоколадных Mocca-зёрен

шоколад для декорации

Приготовить тесто. Раскатать на колбаски, порезать на маленькие части. Скатать шарики. В каждый шарик вложить шоколадное кофейное зерно, опять сформировать шарик. Шарики д.б размером не более 3 см в диаметре.
Нагреть духовку до 180 градусов, печь 10-15 минут. Шарики д.б чуть желтоватые. Т.е. следите, чтоб не перепечь.
Дать остыть. Сделать шоколадную сетку поверх печенек.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





А я делала вчера трубочки из слоенного теста,угощайтесь. wub.gif
А я делала вчера трубочки из слоенного теста,угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klubni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 922
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск)





анулька
а каким кремом ты иx начиняеш? очень xочеца попробывать зделать tongue.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Klubni4ka Взбитые сливки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klubni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 922
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск)





анулька
Спасиб rolleyes.gif бум пробывать железные трубочки вчера прикумила в руском магазине, так что пpооооощай деитаааа wacko.gif

Это сообщение отредактировал Klubni4ka - 14.12.2006 - 10:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





flieder
остальные рецептики в студию!!! smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Имбирные шарики.
Имбирные шарики

Печенье получается нежным, я бы даже сказала чуть "бисквитным".
300 гр.муки
200гр.сливочного масла
125 гр. сахара
4 яичных желтка
50 гр. чернослива
2 пакета ванильного сахара
1ч.л. имбирного порошка
2 ст.л. коньяка
Масло(мягкое), сахар, ваниль, коньяк и 3 желтка взбить в пену. У меня не нашлось коньяка но, т.к. нужен спирт(соды нет в рецепте) который телае тесто пористым, я добавила "Кальвадос"это тоже 40%, очень ароматный, вполне заменил коньяк .
Подмешать муку, измельченный чернослив и имбирь, оставить тесто на 1 час в холодильнике. После слепить вашу любимую форму печений, смазать желтком с сахаром и выпекать в разогретой духовке 10 мин.- температура 180 град.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





А я с овсяными печеньками от Сэнди.

А я с овсяными печеньками от Сэнди
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Новокузнечанка
Цитата
Имбирные шарики.
Надя, а где шарики? tongue.gif Интересный рецепт, надо как-нибудь wink.gif попробовать. Я их на очередь в как-нибудь поставила. smile.gif
tigrr
Цитата
остальные рецептики в студию
во-во, я тоже хотела этого требовать. Я уже шок. зёрна купила, дело за временем.
А овсяные печеньки я тоже люблю. мммм.
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Оль замучилась я сегодня, дел много было
Оль замучилась я сегодня, дел много было быстренько накидала, испекла, даже времени вид придать, ук... быстренько накидала, испекла, даже времени вид придать, украсить типа таво, не было. Зато вкус радует tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





flieder
Новокузнечанка
tigrr
красивые печеньки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





flieder
Цитата
пачка шоколадных Mocca-зёрен

А это что за зверь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





flieder
Цитата
Это печенье я назвала " Загадка"


Цитата
Печенье "Ромашка"
рецептики битте wink.gif нам тоже надо к рождеству

Helochka
анулька
Новокузнечанка
tigrr
wub.gif какая у вас вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225
Цитата
пачка шоколадных Mocca-зёрен


А это что за зверь?

Люся, это шоколадные кофейные зёрна. Или лучше так - шоколадные кусочки в форме кофейных зёрен. Они продаются в отделе где всё для украшения тортов.
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225 Люсь, не заморачивайся biggrin.gif . Бери наши шоколадные чипсы wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Сливочные печеньки от alenkii. Минимум затрат и усилий, вкус замечательный. smile.gif

Сливочные печеньки от
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





flieder какое изобилие вкусностей!!!!!!!!
Новокузнечанка аппетитные какие rolleyes.gif
tigrr хорошенькие smile.gif
а это мои песочные..
flieder какое изобилие вкусностей

и персики

flieder какое изобилие вкусностей - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





BlackMamba Какую ты делала начинку у своих замечательных персиков? happy.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Захотелось чего-то сладенького и быстренького. Откопала в старых рецептах
ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ
Для теста:
200 гр. маргарина
1 ст. муки (у меня ушло 1,5 стакана)
2желтка
1 пакетик ванильного сахара.
Порубить маргарин с мукой, добавить желтки и замесить мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
2 белка и 1ст. сахара( можно чуть меньше) взбить до пиков.
Вырезать формочкой печеньки, выложить на бумагу и сверху намазать или выложить ложкой взбитые белки.
Выпекать при темп 170 гр. до светло-коричневого цвета.
Готовое печенье можно склеить джемом или вареньем донышками. Я не клеила, и так ушло laugh.gif

Захотелось чего-то сладенького и быстренького
PMСайт пользователя
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





zema спасибо , начинка вареная сгущенка, дети ее боготворят biggrin.gif
Львица вкусняшки rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал BlackMamba - 21.12.2006 - 20:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





BlackMamba
а чем так красиво печеньки украшены? няма... rolleyes.gif

Львица
ух ты, здорово, обожаю безе... smile.gif раньше умела делать, а теперь разучилась чего-то... надо учиться заново, чтоб такие печенюшки воплотить... а сколько они пекутся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





BlackMamba Большое спасибо за ответ smile.gif . Согласна я с тобой на 100% biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0861 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>