Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
111alenchik111 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 175 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Киев |
Пришла сказать спасибо Алёнке alenkii за множество блюд, которы е я готовила за её рецептами.А так же за помощь в вставке фоток, и ссылок.Спасибо тебе, Алёнушка!С твоей помощью я во всём разобралась.Итак, Мясо "французское"- супер блюдо.И для праздничного стола просто находка. Рецепт тут
. Салат "Фокус".Правда, я немного изменила его-добавила зелень.Получилось очень красиво.Да и вкусно. Тут.Буженина свиная с ананасами. Тут.Вместе с ней на тарелочке всем известный Яично- мясной рулет от WELAR.За который ей тоже огромное спасибо. |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Хочу сказать большое спасибо Алене alenkii за рецепт Самса печеная с тыквой
Было очень-очень вкусно!!! Тесто получилось очень хорошее, эластичное, раскатывать было легко. В начинку я добавила немного мелко порезанного сырого картофеля, а сверху за неимением кунжутных семян, посыпала зирой. Да, еще в каждую самсушку клала немного топленого масла, примерно четверть чайной ложки. Это было первый раз, когда я воспользовалась твоими рецептами. И так удачно и вкусно получилось! Думаю, что теперь буду почаще приходить к тебе в гости, ведь я тоже жила в Узбекистане. Смотрю на твои чудесные фото и как будто вижу все наяву. Еще раз спасибо тебе! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
111alenchik111
Алена,всё просто чудесно! Я очень рада,что рецепты понравились! Кушайте на здоровье! А еще тебя поздравляю с тем,что ты научилась вставлять фото и ссылки! Красавица Тарелочка какая знакомая - с национальным арнаментом! Привет,землячка! Самсушки такие аппетитные,что самой захотелось! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Несу спасибу Люсе за идею фарширования курочки мацой и орехами.Люся,большое спасибо!Очень вкусно!Правда,я фаршировала окорочка.
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Несу спасибу Алене за Мясо "французское" по-Александровски.
Алена и Саша,большое спасибо!Очень вкусно! Правда,вместо свинины у меня была баранина. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Танюш,кушайте на здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Леночка спасибо за замечательный рецепт из детства мы его очень любили и делали . Спасибо!
Рецепт Леночки muffi ТУТ. Вот что у меня вышло. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисочка, на здоровье родной Спасибо, за такую вкуснющую спасибку |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
alenkii
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и огромнейшее СПАСИБО от всей моей семьи( сын помогает готовить, муж кушает) за рецепт торта "Маришка".Мы его печем почти в каждые выходные... пыталась сделать перерыв.. но семья намекает...- хочет и все тут!!Торт очень вкусный. Мне и мужу напоминает торт "Прагу"( московскую) сов. времен. Аленушка! ты умница и сердце и ручки у тебя золотые !!!!!!Спасибо тебе дорогая!!! Советую всем его приготовить хотя бы 1 раз.... |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
LIRA70
Светуль,на огромнейшее здоровье всей твоей семье! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
спасибо Нелли за Диетичные маффины из цуккини! очень понравились, ела с йогуртом и с тапенадом, на днях приобрету формочки и опять испеку (цуккини уже дожидаются)
спасибо Мане-Тане за Быстрое ягодное мороженное, потеплело и я сразу о нём вспомнила. в этот раз консистенция получилась лучше, не такая жидкая, в след. раз может и ещё "поплотнее" будет у меня была ежевика, мороженное такое тёмненькое, и очень вкусное ещё раз спасибо! буду делать неоднократно. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
ой Анечка, спасибо за спасибу! такое красивое у тебя получилось - прямь загляденье |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
xamsa Ляська Львица Девы, на здоровье! Очнеь рада, что вам быо вкусно! И спасибо за замечателные спасибы! Маня Таня, а ты на 19-й странице видела спасибу? |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Несу спасибу Наташе-stacnatalya за очень вкусный и простой рецепт Маринованых шампиньонов.Наташа,спасибо большое!Очень вкусно!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюшка, на здоровье !!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Вalерия
Танюшкин, СПАСИБА ТЕБЕ БОЛЬШАЯ ЗА ЗАКУСКУ ИЗ СЫРА С ПОМИДОРАМИ Очень вкусно и красиво! Это сообщение отредактировал Львица - 6.05.2008 - 17:44 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Видела, и даже где-то спасибо за спасибу сказала, но похоже не тут (или хотела но забыла??? но помню что видела..). Ну тогда еще раз спасибо за спасибу (я тут кстати подсела на паприку и другие овощи с брынзой и кус-кусом или думаю булгур тоже хорошо, вкусно!) |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Спасибо Ларисе Hunnymummy за вкусную идею подливки к макаронам - все съели с удовольствием!
Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic831.htm...ndpost&p=556822 |
silensya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я уже всё сказала в теме,добавлю только-спасибо огромное! Рецепт Пасхальногоый кулича от milena. Французский деревенский хлеб Тома Леонард. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
ОЛьчик, кулич вышел замечательный, да и хлеб потрясающий! Дрыки правильные и корочка! А главное, у него ж совсем другой запах, правда? На здоровье вам! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
homyak
Спасибо, рада что понравилось . А что ты красненькое туда положила? морковку? Ну точно как я, тоже все хочешь усовершенствовать. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Hunnymammy В твоем рецепте - большой простор для фантазии, особенно моей! Морковка, конечно.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Принесла большую спасибку Танюшке Тунечка , за рецепт вертуты.
Очень вкусненько! Делала с мясом и брынза с яйцом. Танюшик, спасибо! ВЕРТУТА-МОЛДАВСКИЙ ПИРОГ |
Caramella |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 743 Регистрация: 5.04.2008 Откуда: Россия |
Хочу сказать большое спасибо Наталье stacnatalya за рецепт Скумбрия в специях http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=541263.
Простите, что без фотографии. Так хотелось попробовать, что забыла сфоткать вовремя.Рецепт великолепный! Все очень просто, но зато какой результат!!! Я правда рецепт изменила немного. Я готовила из молочной рыбы и у меня скорее рыба не в специях, а больше в лимоне. У моей грудной малышки аллергия на специи (надеюсь временно), так что мне их нельзя В следующий раз буду запекать скумбрию. Думаю, что скумбрия получится просто божественно!!! Спасибо light225 и Люба35, что посоветовали мне этот рецепт! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Caramella
На здоровье !!! Очень рада ,что тебе понрвился рецептик Приятного всем Вам аппетита !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Леночка,на здоровье вам всем! Очень рада,что рецепт пригодился! Такой красавец-пирог вышел! |
KOK |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Emerald
Марина, очень тебе благодарна за идею плюшек "Хризантемы" Очень просто делать, и очень аппетитно выглядят. Я их слегка передержала в духовке, занявшись пирогом, но тесто было обычное дрожжевое, так что отмякли. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такую классную идею, которую я позаимствовала ЗДЕСЬ Вот что получилось у меня: |
zema |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Сэнди , Люда, какой же он вкусный , нежный и ароматный , этот ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС .
|
Muttis |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Огромное спасибо best за
Фаршированные шляпки шампиньонов Очень хорошая идейка для легкого ужина. С салатом из помидор и креветок, было потрясаюше вкусно! Сфотографировать не смогла, т.к. были уставшие после работы в саду и поспешили сесть за стол. Это сообщение отредактировал Muttis - 10.05.2008 - 22:00 |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |