25 последних сообщений пользователя 111alenchik111 |
10.06.2009 20:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
Добрый вечер девочки..Вот купила сегодня рыбку с интересным названием Эскалар.Или по другому Масляная.Может кто посоветует,как можно ее вкусно приготовить? |
09.04.2009 15:01 Технические вопросы [ Проблемы с поиском по сайту/форуму ] |
Здравствуйте.Я всегда на этот сайт захожу с телефона.Раньше поиск по сайту работал нормально.Но с недавнего времени не работает.Открывается страница,а на ней активные темы форума.Когда захожу с компьютера,то поиск работает.Можно ли это как то исправить?Не всегда есть доступ к компьютеру |
02.05.2008 15:43 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Пришла сказать спасибо Алёнке alenkii за множество блюд, которы е я готовила за её рецептами.А так же за помощь в вставке фоток, и ссылок.Спасибо тебе, Алёнушка!С твоей помощью я во всём разобралась.Итак, Мясо "французское"- супер блюдо.И для праздничного стола просто находка. Рецепт тут . Салат "Фокус".Правда, я немного изменила его-добавила зелень.Получилось очень красиво.Да и вкусно. Тут.Буженина свиная с ананасами.
Тут.Вместе с ней на тарелочке всем известный Яично- мясной рулет от WELAR.За который ей тоже огромное спасибо. |
04.04.2008 19:09 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
ZAIKAGRIN Может ты подсолнечным маслом не смазывала форму?У меня никогда не было проблем с прилипанием.После каждого раза кисточкой смазывала форму маслом.Или может быть сливочного масла много положила.Тогда получаются очень крохкими и тоже могут плохо оставать от формы. |
03.04.2008 18:51 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Здравствуйте!Девочки,послала мужа на днях купить консервированного зеленого горошка.А он по ошибке схватил в маркете с полки консервированную чечевицу.Может кто подскажет,что можно приготовить из нее?Куда ее использовать?А то стоит банка в холодильнике и мы не знаем,что с ней делать. |
01.04.2008 08:50 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
ZAIKAGRIN Вот, что я нашла в своих записях Грибы, орехи без начинки Тесто: Мука-3 ст. Яйцо-3 шт. Маргарин-200г Сметана-3 ст.л. Сахар-1ст. Сода-1\3ч.л. Соль-1\4ч.л. Белок взбить до пены, желток растереть с сахаром. Добавить растопленный маргарин, сметану, соду (гасить в чайной ложке уксуса). Постепенно добавляя муку тщательно всё смешать до консистенции сметаны. Заполнить одну из плиток формы на 3\4 части объёма углубления тестом. В середину можно положить, слегка вдавливая ягодку вишнёвого, клубничного или другого варенья, изюм, орех и т.п. Закрыть формы и выпекать на умеренном огне. Трубочки 5 белков взбить с 1ст. сахара в густую пену. Добавить 5 желтков. Взбить.3\4 ст. муки, 100г масла растопленного и 1 ст.л. подсолнечного масла. Вафельницу хорошо разогреть, смазать подсолнечным маслом и выпекать круглые вафельки.Ещё горячими скручивать в трубочки.Когда остынут, начинить кремом. Торт «Вафельный» Тесто: 4 яйца, 1 ст.сахара 1п. ванильного сахара 200г сливочного масла 1ст. муки Крем: 200г сливочного масла 1 банка варёного сгущенного молока 1 ст. орехов (лесных, арахиса) Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло, муку и очень хорошо растереть.Вафельницу хорошо разогреть, смазать подсолнечным маслом и выпекать круглые вафельки. Каждую вафельку смазывать перемешанным со сливочным маслом сгущённым молоком, посыпать мелкими орехами и торт складывать. Весь торт так же смазать сгущённым молоком и посыпать измельчённым вафельным коржом.Вафельки получаются очень хрупкими и складывать их нужно осторожно.
|
31.03.2008 16:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
ZAIKAGRIN Очень приятно,Татьяна! И выходит что то типа "Монастырской избы"?Мы делали не так.Просто складывали коржи один на другой,перемазывая кремом.Я посмотрю каким.Выходил,как обыкновенный тортик. |
31.03.2008 15:47 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
ZAIKAGRIN Привет.(не знаю,как тебя зовут).Мы тоже помню,еще в детстве с мамой пекли такие орешки-грибочки.Цельные.И у меня есть рецепт теста для них.И для вафельницы есть рецепт-тот,который шел в книжечке при покупке ее.Мы эти вафли скручивали в трубочки или делали торт.Не знаю,про такой ты торт говоришь или нет.Он очень крохкий,помню.Я приду вечером домой с работы и постараюсь найти рецепты и напишу. |