111alenchik111

Статистика активности
Всего полезных сообщений 24
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 11.03.2015 15:53
Регистрация 29.01.2008
Наибольшая активность в Архив
7 сообщений в этом форуме
( 30% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 12:15
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 353528603
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 22 марта
Место жительства Киев
Увлечения Кулинария!!!
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя 111alenchik111
10.06.2009 20:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Добрый вечер девочки.smile.gif.Вот купила сегодня рыбку с интересным названием Эскалар.Или по другому Масляная.Может кто посоветует,как можно ее вкусно приготовить?
09.04.2009 15:01 Технические вопросы [ Проблемы с поиском по сайту/форуму ]
Здравствуйте.Я всегда на этот сайт захожу с телефона.Раньше поиск по сайту работал нормально.Но с недавнего времени не работает.Открывается страница,а на ней активные темы форума.Когда захожу с компьютера,то поиск работает.Можно ли это как то исправить?Не всегда есть доступ к компьютеру
02.05.2008 15:43 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
Пришла сказать спасибо Алёнке alenkii за множество блюд, которы е я готовила за её рецептами.А так же за помощь в вставке фоток, и ссылок.Спасибо тебе, Алёнушка!С твоей помощью я во всём разобралась.Итак, Мясо "французское"- супер блюдо.И для праздничного стола просто находка. Рецепт тут
Пришла сказать спасибо Алёнке за множество блюд, которы е я готовила за её рецептами.
Салат "Фокус".Правда, я немного изменила его-добавила зелень.Получилось очень красиво.Да и вкусно.
Пришла сказать спасибо Алёнке за множество блюд, которы е я готовила за её рецептами - 2 Тут.Буженина свиная с ананасами.
Пришла сказать спасибо Алёнке за множество блюд, которы е я готовила за её рецептами - 3
Тут.Вместе с ней на тарелочке всем известный Яично- мясной рулет от WELAR.За который ей тоже огромное спасибо.
04.04.2008 19:09 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
ZAIKAGRIN
Может ты подсолнечным маслом не смазывала форму?У меня никогда не было проблем с прилипанием.После каждого раза кисточкой смазывала форму маслом.Или может быть сливочного масла много положила.Тогда получаются очень крохкими и тоже могут плохо оставать от формы.
03.04.2008 18:51 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Здравствуйте!Девочки,послала мужа на днях купить консервированного зеленого горошка.А он по ошибке схватил в маркете с полки консервированную чечевицу.Может кто подскажет,что можно приготовить из нее?Куда ее использовать?А то стоит банка в холодильнике и мы не знаем,что с ней делать.smile.gif
01.04.2008 08:50 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
ZAIKAGRIN Вот, что я нашла в своих записях
Грибы, орехи без начинки
Тесто:
Мука-3 ст.
Яйцо-3 шт.
Маргарин-200г
Сметана-3 ст.л.
Сахар-1ст.
Сода-1\3ч.л.
Соль-1\4ч.л.
Белок взбить до пены, желток растереть с сахаром. Добавить растопленный маргарин, сметану, соду (гасить в чайной ложке уксуса). Постепенно добавляя муку тщательно всё смешать до консистенции сметаны. Заполнить одну из плиток формы на 3\4 части объёма углубления тестом. В середину можно положить, слегка вдавливая ягодку вишнёвого, клубничного или другого варенья, изюм, орех и т.п. Закрыть формы и выпекать на умеренном огне.
Трубочки
5 белков взбить с 1ст. сахара в густую пену. Добавить 5 желтков. Взбить.3\4 ст. муки, 100г масла растопленного и 1 ст.л. подсолнечного масла. Вафельницу хорошо разогреть, смазать подсолнечным маслом и выпекать круглые вафельки.Ещё горячими скручивать в трубочки.Когда остынут, начинить кремом.
Торт «Вафельный»
Тесто:
4 яйца, 1 ст.сахара
1п. ванильного сахара
200г сливочного масла
1ст. муки
Крем:
200г сливочного масла
1 банка варёного сгущенного молока
1 ст. орехов (лесных, арахиса)
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло, муку и очень хорошо растереть.Вафельницу хорошо разогреть, смазать подсолнечным маслом и выпекать круглые вафельки. Каждую вафельку смазывать перемешанным со сливочным маслом сгущённым молоком, посыпать мелкими орехами и торт складывать.
Весь торт так же смазать сгущённым молоком и посыпать измельчённым вафельным коржом.Вафельки получаются очень хрупкими и складывать их нужно осторожно.


31.03.2008 16:46 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
ZAIKAGRIN Очень приятно,Татьяна!
И выходит что то типа "Монастырской избы"?Мы делали не так.Просто складывали коржи один на другой,перемазывая кремом.Я посмотрю каким.Выходил,как обыкновенный тортик.smile.gif
31.03.2008 15:47 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
ZAIKAGRIN
Привет.(не знаю,как тебя зовутsmile.gif).Мы тоже помню,еще в детстве с мамой пекли такие орешки-грибочки.Цельные.И у меня есть рецепт теста для них.И для вафельницы есть рецепт-тот,который шел в книжечке при покупке ее.Мы эти вафли скручивали в трубочки или делали торт.Не знаю,про такой ты торт говоришь или нет.Он очень крохкий,помню.Я приду вечером домой с работы и постараюсь найти рецепты и напишу.


[ page time generated: 0,0164 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>