Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 8.01.2008 - 01:36
ПЕЧЁНОЧНЫЕ "РАФАЭЛЛКИ"

ПЕЧЁНОЧНЫЕ "РАФАЭЛЛКИ" 500 г куринной печени 2 морковки 1 луковица 50 г сала сливочное масло кокосо...

Состав:
500 г куринной печени
2 морковки
1 луковица
50 г сала
сливочное масло
кокосовая стружка
чернослив, оливки
соль, перец

Печень порезать кусочками, посолить и пожарить.
Отдельно пожарить лук и морковку.
Измельчить в блендере печенку, лук, морковь, сало. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Выложить всю смесь на сковороду и пожарить на сливочном масле.
Из тёплой массы сформировать шарики. внутрь каждого положить чернослив или оливку.
Шарики обвалять в кокосовой стружке и положить на тарелку.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)