Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 8.01.2008 - 01:45
САЛАТ "ЧУБАРОЧКА"

САЛАТ "ЧУБАРОЧКА" 200 г куринного филе 150 г моркови по-корейски 1 апельсин 3 яйца 150 г твердого с...

Состав:
200 г куринного филе
150 г моркови по-корейски
1 апельсин
3 яйца
150 г твердого сыра
майонез
для украшения:
плавленый сыр, орехи

Куринное филе и яйца отварить.
Филе порезать небольшими кусочками. Выложить на блюдо. Сверху смазать майонезом.
Морковку порезать соломкой и положить вторым слоем. Майонез.
Третий слой - порезаный кусочкам апельсин.
Четвертый слой - потертые на терке яйца. Майонез.
Пятый слой - потертый на терке твердый сыр.
Для украшения плавленый сыр порезать небольшими кубиками и выложить на салат, в шахматном порядке чередуя с орехами.

САЛАТ "ЧУБАРОЧКА" 200 г куринного филе 150 г моркови по-корейски 1 апельсин 3 яйца 150 г твердого с... - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)