Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Маня
Спасибо. Ну вроде получился. Хотя украсить можно было как-то подругому...даже незнаю как , но как будто бедновато получилось unsure.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Люба35
Kosandra
stacnatalya
Спасибки smile.gif

stacnatalya
Цитата (stacnatalya @ 28.10.2007 - 16:04)
Vita22
А какая глазурь на первом тортике ?
Так красиво блестит.

это не глазурь, это был чиз-кейк, поэтому и блестит wink.gif

Kosandra
Барби - прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Девочки!Всех с юбилейной темкой!!!

Вот кое-что из моих работ

Девочки

Девочки - 2

Девочки - 3

pusik
Vita22
Kosandra
С возвращением!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Kosandra
барби очень милая. rolleyes.gif


Мончита
красивые тортики. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Мончита
Тортики прелесть! Как ты винипуха рисовала? Хорошенький такой!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Девочки кто работал с покупной мастикой? Как она?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Мончита
Спасибо! Я скучала по вам всем...
Тортики класные, мне особено понравился фруктовый, ну очень соблазнительный!!! tongue.gif


natadiva
Я работала с покупной мастикой, очень удобно и по вкусу тоже нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мончита
Тортики прелесть ohmy.gif
Мне тоже особенно понравился с фруктами,
интересно оформлен.
А мишка какой класный tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





natadiva
по просьбе трудящихся выставляю рецепты мастик с трагакантовой камедью.

Сахарная паста(достаточно хороша для покрытия торта, проверено):
1 яичный белок
30мл жидкой глюкозы
500г. сахарной пудры.

Паста для фигурок:
280г сахарной пудры
3 ч. ложки трагакантовой камеди
1ч. ложка жидкой глюкозы
315г. сахарной пасты.

Мексиканская паста(эластичная паста, когда высыхает становится твердой)

250г сахарной пудры
3ч. ложки трагакантовой камеди
2ч. ложки жидкой глюкозы
6-7ч. ложек холодной воды

Ну вот пока такие варианты.Если нужны более сложные есть еще парочка рецептов. Ну уж больно замудреные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Люба35
natadiva
Vita22
stacnatalya
Спасибо!!!

natadiva Винипух нарисован на мастике и вырезан.

karamelushka А чем отличается трагакантовая камедь и трагакант в порошке?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Мончита, как мне нравятся твои торты с фруктами и сливками. так ты красиво их укладываешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





я тут еще с одним. правда, он очень целюлитный и времени у меня не было, чтобы делать мастику разных цветов, поэтому просто покрасила краской. этот тортие для тесной компании. может кому то идейка понравится. это шляпка у меня такая biggrin.gif
я тут еще с одним
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





karamelushka
Спасибо за рецепты! Буду на этой неделе пробывать делать, напишу результаты
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





stacnatalya
cпасибки!
Vita22
спасибо!!!
Мончита
Спасибо Алесь!!Ну как у тебя получается так фрукты укладывать!!!!Очень мне твои тортики нравятся!!! tongue.gif
Люба35
спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Девочки подскажите рецепт самого вкусного наполеона biggrin.gif
Есть ли разница между готовым (купленым,замороженым) тестом и домашним?
Кто пёк и тот и другой, поделитесь опытом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки!!!!ПОМОГИТЕ ДИЛЕТАНТУ, пожалуйста!!!!Сегодня пеку торт и поверх шоколадной глазури с помощью конд. шприца хочу украсить белым кремом!
Как и из чего делать этот крем, чтоб не растёкся, держался?нужно на завтра!Как хранить?
Заранее спасибо!!!
PM
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Svieta @ 31.10.2007 - 07:47)
Как и из чего делать этот крем, чтоб не растёкся, держался?нужно на завтра!Как хранить?

Я опять рекламирую крем от Ирины Кутовой
http://www.good-cook.ru/tort/tort_063.shtml
На мой взгляд, это то, что нужно. Очень рекомендую! Он и в приготовлении прост, и форму держит лучше любого масляного, которые я раньше делала, и на вкус очень хорош. Для шприца идеально подходит, форму держит гораздо лучше, чем шарлотт. Можешь посмотреть, как выглядит (на свадебном торте
http://forum.good-cook.ru/topic4999s990.html или на кофейном http://forum.good-cook.ru/topic4595s870.html).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





KOK
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
PM
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Svieta @ 31.10.2007 - 12:19)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Огромное "на здоровье"! biggrin.gif Расскажешь (покажешь), что получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Девочки, у всех такие тортики классные, молодчинки!!!!
Vita22
скажи а как ты такой окраски на первом тортике добилась?
И ещё вопросик ко всем. Для покрытия тортов шоколадом я пользуюсь кувертюром. Но недавно заметила, что если торт стоит в холодильнике, то всё хорошо, а если вне, то шоколад незастывает и остаётся мягким. Из него просто невозможно рисовать картинки. Я разогреваю кувертюр в микроволновке, думала что это и есть причина такого результата, попробовала разогреть на водянной бане, но всёравно результат такойже.
Что надо делать, чтоб кувертюр был твёрдым? (Ведь до растопления он очень даже твёрдый)
huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Моё первое "детище"!!!!!
Моё первое "детище"
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Svieta
Свет, розочки из мастики? а крем шоколадный из шприца?
тортик для первого раза супер! и розочки красивые! (я сперва подумала что из крема - аж удивилась, мол криворукой прикидывается а тут такой шедевр! smile.gif но розочки на самом деле отличные!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Таня!
Из мастики они. Как тебе писала, первая не получилась, но я ж упёртая biggrin.gif. Со второго раза получилось, но сделала всего 3, т.к. не знала, или получится. И крем шоколадный - это шоколад растоплёный со сливками, чуть сл.масла, сахар и сок лимона. Получился жидковат вначале, оставляла застывать, потом взбивала.Вообщем, методом проб и ошибок....иногда думая..наф...мне это laugh.gif

Вообще-то всем девчатам из этой темки и "Мастика" спасибо огромное, потому что практически всё "перелопатила", но выбрала самое простое. Вначале была немного другая задумка, но стоять столько на кухне - это не по мне.
А результатом я сама довольна, т.к , если честно, не ожидала.
PM
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Просто хотела показать. Пекла в прошлый выходной в подарок дочке подруги.

Просто хотела показать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Очень красивая корзиночка!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 596
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 602
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Germany





вау класно, а что за тортик? очен красиво получилас хорошая идея. КсюшинаМама
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





КсюшинаМама Очень симпотичный тортик и очень аккуратная работа. И идея хорошая, не просто три грибка, а целая кучка. На пять с плюсом. Мне очень нравится. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Девочки,вот это тортики,вот это дааа!КсюшинаМама грибочки словно настоящие!
tongue.gif

А вот мои за последние 2 недели

Девочки,вот это тортики,вот это дааа


Девочки,вот это тортики,вот это дааа - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW










PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0228 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>