Украшение тортов-30() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Украшение тортов-30() |
| HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Danilina ,замечательные торты,а доча моя увидила торт с губкой и такойже просит.
|
| HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
natadiva ,мне очень интересно из чего ты мастику делаешь и чем красишь?Она у тебя какаято пористая чтоли,какбы бархотная,что на подушечке,что на попе.Краски в магазине покупаешь или где-то выписываешь,поделись секретом пожалуйста.
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 21:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ !!!
Может кто то подскажет, где можно увидеть тортик ,,попка,, пошагово. Плизззз |
| olichka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 21:37
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 235 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Германия |
Спасибо за ответ. Я крем как раз и делала этот масленый на основе бел.шоколада,только он у меня в руках таял и я не могла ничего сделать с ним.Может я что-то ни так сделала?От чего это могло быть? И ещё вопросик.Подскажите пожалуйсто,под мастикой можно торт кремом смазывать или нет?И торт может в холодильнике два дня постоять с мастикой? |
||
| Virga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 02:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
| Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 04:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Virga, очень сложно давать совет, когда не понятно кому предназначен этот торт. Я вижу Канадский флаг и таблица для проверки зрения. Ну, можно предположить, что торт для Канадского офтальмолога
|
| Virga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 07:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Gamiyka
Да ты права, для канадского офтальмолога. Етот торт заказала его секретарь, моя знакомая. |
| Мончита |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 08:31
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Люба спасибо за рецептик! Gamiyka А можно ссылочку попросить на ентот чудо-крем? olichka Очень много зависит от шоколада.Лучше всего брать кувертюрный шоколад и точно следовать рецепту. А про мастику Gamiyka на предыдущей странице писала,у неё в холодильнике стоял и ничего с ним не было.А если ты под мастику не выровняешь торт кремом получиться повехность как кожица огурца.А ещё в заглавии темы на первой странице есть множество ссылок на полезную инфу о мастике,почитай. Virga Я за очки и
|
||
| Virga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 09:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Мончита
Gamiyka На тортике места так мало , теперь думаю где пристроить очки, и ету штучку А я думала можеть рамку какую то cделать кругом етой таблицы ? как вы думаете ? |
| natadiva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 09:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ludok
Мончита Маня HELENKA38 Спасибочки девочки! Всем огромное спасибо. |
| natadiva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ludok
пошаговых нет, выпекала коржи на ту высоту что хотела , обмазывала кремом , следующий день придавала форму попы и потом украшала, всё.Маня Обе попы заказывали жоны для своих мужей, ну я бы брату подарила, или другу семьи HELENKA38 мастика мармышковая , а краску я выписываю. |
| natadiva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
HELENKA38
Особых секретов нет, делаю по рецепту и советам взятых сдесь на форуме Я где только несмотрела но попку пошагово так и ненашла. Следующий раз буду печь сделаю пошагово Virga Я бы сделала книжку чуть пошире, закладку чуть поуже а страничку с буквами в золотой или перламутровый покрасила,и буковки чуть толще Это сообщение отредактировал natadiva - 6.11.2007 - 10:19 |
| Virga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
natadiva
Книжка шире уже небудет. |
| natadiva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Virga
Понятно, я подумала что ты сабираешся такой спечь |
| Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Virga , ты по ссылке ходила, что я давала, там на русской таблице по краям еще буквы с цифрами стоят в столбик V и D (D-диоптрии по-моему,V не знаю правда). Я думаю и английские таблицы имеют такие же буквы, тогда и рамочек никаких не нужно будет, а очки и штучку
Мончита,здесь есть, но я сейчас чуть проще делаю тут в рецепте Киевского торта в самом низу |
| natadiva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Gamiyka
Подскажи как ты сделала свой альбом -мои тортики- тоже собираюсь сделать, набралось тортиков уже на альбомчик. |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natadiva
Я тоже ,,попку ,,смотрела, но не нашла Будь добра, если можно сбрось в следующий раз пошагово А это долго ждать ? А то мой муж увидел вчера этот тортик и ,,заболел,, Я понимаю, что у меня так трасиво не получиться, но хочеться попробовать |
| natadiva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
stacnatalya
сколько ждать я незнаю Почему не получиться? Всё получиться , даже ещё лучше, стоит только начать |
| Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 11:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
natadiva , зайди сюда и зарегистрируйся. Потом тебе на емейл пришлют ссылку на твою страницу. Торты я в подраздел хобби ставила. А сам раздел отдых/развлечения
|
| Vita22 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 12:20
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Gamiyka Тортик твой очень нежненький ирозы прям настоящие!
отдельными квадратиками приклеивала, снизу в верх. Люба35 хорошинькие детские тортики, а то что краска потекла ,это наверно от жары... Спасибо за рецептики- утащила! natadiva Все тортики очень красивые! А попка вообще клас! Прости, но немного критики: края "попки" не очень окуратные. Danilina Хорошинькие тортики , особено детский! innok Барби СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ! Складки на платье прям как у лучьших скульпторов! |
||
| olichka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 12:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 235 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Германия |
Девочки выставлю свой тортик,только не смейтесь,я уже писала,что украшать не умею....
![]() ![]() Про мастику,я вообще первый раз только здесь услышала,очень хочу попробовать.У меня у деток в ноябре будут дни рождения,хочу что нибудь сделать,незнаю получится или нет,посмотрим.... Virga,мне очень понравилась твоя книжка!!! |
| karamelushka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 13:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Мончита
Сахарная паста и сахарная мастика это разные понятия. Они отличаются. Мастика используется для покрытия тортов, паста для лепки цветов. Паста именно паста, а не пудра. natadiva задница такая натуральная аж противно. Как подумаю и как это можно съесть.. |
| karamelushka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 13:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
olichka Тортик вкусно выглядит
Пусть украшения пока не совсем професиональные, но мы здесь все учимся.Так что не стесняться и вперед!!! |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 14:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natadiva
С нетерпением буду ждать. |
| olichka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 14:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 235 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Германия |
karamelushka , Спасибо тебе!!!
|
| Люба35 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 14:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
HELENKA38
Vita22 спасибо девочки рада что вам понравились Мончита всегда пожалуйста Virga я бы буквы взяла в четыре рамки но это моё мнение olichka тортик твой не плохой не унывай ,а украшать научишся если есть желание, ведь мы все когдато не умели ,я тоже еще учусь . |
| Danilina |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
|
| Virga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Gamiyka
Мончита natadiva olichka Люба35 Девочки, большое прибольшое спасибо за отзивы и советы. Теперь приступаю к торту а как чего нибудь изменю, тогда снова покажу. |
| Danilina |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
olichka
тортик выдлядит очень аппетитно, а ето самое главное!Украшеть тоже научишся было бы желание! |
| Elitsch |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 18:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
innok, natadiva
ТОртики очень аппетитные! olichka, на мой взгляд главное чтоб вкусно было..., а украшать ещё научишься! Девочки мне никто так и неответил. Почему кувертюр после того как его расплавишь, потом не становится твёрдым, если он вне холодильника? И ещё есть ли у кого-нибудь кухонные машины от фирм Clatronic или Kenwood, который по 1000 ват? Меня интересует насколько они громкие и можно ли там взбивать по 1-2 белка (миска в них на 5-6 л)? Буду очень признательна за ответы. |
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() |