| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
| Автор: Elitsch 6.11.2007 - 18:10 |
| innok, natadiva ТОртики очень аппетитные! olichka, на мой взгляд главное чтоб вкусно было..., а украшать ещё научишься! Девочки мне никто так и неответил. Почему кувертюр после того как его расплавишь, потом не становится твёрдым, если он вне холодильника? И ещё есть ли у кого-нибудь кухонные машины от фирм Clatronic или Kenwood, который по 1000 ват? Меня интересует насколько они громкие и можно ли там взбивать по 1-2 белка (миска в них на 5-6 л)? Буду очень признательна за ответы. |