Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





и ещё ,каким вы кремом торт мажите,а потом ложите мастику?и как она у вас получается такая ровная? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Gamiyka
Нет нетолько для попки,везде где мне оранжевая нужна.
olichka
Может передержала в микровелке? Как только вздуются сразу выбирай. Напиши по порядку как ты делала.
federal
Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





federal, под мастику надо кремы использовать на основе масла, т.е. сгущенка+масло, масло+шоколад, заварной крем Шарлотт (общего у него с обычным заварным только ингредиенты, но пропорции совсем другие, он получается очень густым, в инете много таких рецептов, я на предыдущей странице давала ссылки). В общем, крем должен содержать наименьшее количество жидкости, т.е. влаги.
А ровная мастика сверху это потому, что выравнивать кремом надо, перед тем как мастику накладывать. И мастику не очень тонко раскатывать, примерно 4-5 мм.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





natadiva , в смысле оранжевый... blink.gif . Я имею ввиду цвет самой попки, ты красный и желтый используешь? В каких пропорциях?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





спасибо,а то я мастику очень тонко всегда раскатую.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Цитата (natadiva @ 6.11.2007 - 19:32)

Давай вместе покричим ,может услышит кто знает?! biggrin.gif


давай! АААУУУУ! АААУУУУ! ААУУ! biggrin.gif
Мончита,
нет он и долго не застывает sad.gif Я делала как-то зефир и покрыла его кувертюром, так он дня 3 стоял (пока последний не съели) и всёравно не застыл. А завитушки, которые делала и ставила в холодильник, после того как достанешь бустро станивились мягкими sad.gif . Я дума., здесь дело в чём-нибудь другом....


P.S. девочки, тортики у чсех замечательные, Вика, как сынуля?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Elitsch , я тоже с кувертюром никогда не работала, потому как нету его тута. Но вот обычный шоколад на температуру нагрева реагирует. В общем, шоколад темперировать советуют: в начале нагреть до определенной температуры, затем охладить до определенной температуры, потом опять нагреть и только потом с ним можно работать. Если есть градусник, то можно заморочиться. Но скажу одно, что шоколад, если сильно нагреть, то потом он быстро мягчеет и тает, когда из холодильника вытаскиваешь, это я уже на собственном опыте убедилась.

Это сообщение отредактировал Gamiyka - 7.11.2007 - 19:41
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Gamiyka
Где ты раньше была с советами про шоколад ??? biggrin.gif Я вчера намучалась с шоколадными листьями и ни один неполучилось снять с нормальных кленовых листьев. А шоколад я точно помню что перегрела. Теперь будет наука навсегда. Спасибо тебе ! wub.gif

Elitsch
А что ето такое за зверь. Я всегда пользую обыкновенный шоколад. Никогда нигде неподводил, а вот вчера.... я его оказывается перегрела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Virga , ну звиняйте tongue.gif . Кстати, у вас там в Кингдоме должно много чего для кондитерства продаваться, так что можешь заморочиться на темперировании
белый шоколад: нагреть до 40° C, остудить до 25°C, нагреть до 28-29°C

черный шоколад: нагреть до 45-50°C, остудить до 27-28°C, нагреть до 31-32°C

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Приветик девченочки давно тут не была на работу вышла и печь времени нема но вот сегодня я со своим...

Приветик девченочки biggrin.gif давно тут не была rolleyes.gif на работу вышла huh.gif и печь времени нема sad.gif но вот сегодня я со своими близнецами rolleyes.gif
И еще может кто поможет на пятницу заказали срочно свадебный торт в виде ЛЕБЕДЯ!!!!!!Как его слепить или может кто видел такой тортик кинтся ссылочку rolleyes.gif пожалуйста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Gamiyka natadiva , в смысле оранжевый... . Я имею ввиду цвет самой попки, ты красный и желтый используешь? В каких пропорциях?

Цитата
Скажи, а красную краску с желтой ты именно для попки смешиваешь?

Я ответила что не только для попки

Это сообщение отредактировал natadiva - 7.11.2007 - 23:51
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Gamiyka
Красный + желтый получаетя оранжевый laugh.gif Пропорций нет, смотрю примерно какой оттенок нужен, больше красного или жёлтого дабавляю
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





рукадельница
Хорошенкие твои двойняшки. Как ты так сумела два абсолютно одинаковых торта сделать ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Virga Спасибо wink.gif Делала сразу два одновременно biggrin.gif что бы не забыть rolleyes.gif сначала нарисовала на бумаге затем вырезала шаблон приложила его к торту обвела зубочисткой wink.gif контур наметила Ну а потом сливками украшала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Мончита Алесь,спасибки! Да это породия на одеялко biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В моём, да и в твоём, положениях с временем в обрез! Я есесно идейку слизала, а вот воплотить в явь- не получилось blink.gif
это оригинал - Алесь,спасибки
Спасиб за поздравления, бум стараться, и Наталье привет передам! Она как только, так и сразу tongue.gif

federal
Цитата
ВОТ ТАКОЙ С МЕНЯ УКРАСИТЕЛЬ ТОРТОВ.

Методом проб и ошибок! Это тоже хорошо. Не расстраивайся, всё будет, только время и терпения кучу надо smile.gif

natadiva тебе тожить благодарствую tongue.gif Маленький у меня молодечик, а вот с временем - обрез, только ночью ph34r.gif

natoussia заходи-не бойся, выходи не плачь! Я год назад спать неделю не могла, попав на этот сайт.Так что мужайся!


Gamiyka спасибки, tongue.gif

Люба35 Любаш, так приятно получать до сих пор поздравления, хотя нам сегодня уже 2 месяца! Растём, спасибо
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Elitsch Эльвир,я не знаю поможет тебе или нет, но растапливая кувертюр на водяной бане, у меня попала вода, и вот он настолько застыл, что узоры я уже не смогла из него делать.Вот. А сынулик растёт, кушаем, пи..ем, ка...ем wub.gif Спасиб дорогая wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, предлагаю расслабиться!
Когда искала детские тортики, то нашла для глаз удовольствие, делюсь biggrin.gif

Девочки, предлагаю расслабиться

Девочки, предлагаю расслабиться - 2

Девочки, предлагаю расслабиться - 3

если кто хочет, можете погулять по
этой ссылочке.Там слева все виды тортиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





natadiva, я вообще понимаю, что красный+желтый получается оранжевый. Я просто не могла подумать, что это можно как-то использовать для получения телесного цвета. Я думала, что ты специальными красителями пользуешься. Или я опять что-то не так поняла? blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Vitek
Я даже не знала что твоему малышу два месяца ведь я не хожу по всем темкам,времени тоже мало. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Люба35 а не нужно никуда ходить, внизу у меня(как и у многих) есть линеечка и там всё написано tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Vitek
Извини наверное я ослепла или пэрэмкнуло biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ведь читала не один раз wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Любушка, ничего страшного, не переживай! biggrin.gif
А все равно приятно wub.gif

Это сообщение отредактировал Vitek - 8.11.2007 - 02:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





vitek-спасибо,да и украшать особо некогда смоими детками,ещё недавно малцша родила,тоже нет времени всё побыстрому. smile.gif
рукадельница-очень красивые тортики,так ты украшала кремом,мастикой нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Люба35
Vitek
Вот вот я тоже подумала откуда все всё про друг друга знают... наверно с Разговоров. biggrin.gif А что внизу написано даже незаметила happy.gif

Это сообщение отредактировал Virga - 8.11.2007 - 05:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Gamiyka
Нет специального телесного красителя у меня нет, сама ж знаешь сколько краски стоят wacko.gif . Поэтому эксперементирую с теми что у меня есть. Первая попка у меня тоже темнее была , но зачем-то я покрыла её перламутром unsure.gif и она стала светлее.
А если начать выписывать каждый тон то...
не у меня конечно муж понимающий rolleyes.gif но и его терпению боюсь прийдёт конец laugh.gif (так как я усердно взялась всё выписывать) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





Vitek ну вот так, это уже совсем не четно!!!!!!! mad.gif Я только один сайт облазила с подобными торитками, а тут их еще больше и еще круче. Я же теперь ночами спать не буду. Буду только думать, как чего нить подобное сделать.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Vitek ссылочка классная. Есть чему поучиться. Спасибо

Это сообщение отредактировал natadiva - 8.11.2007 - 10:38
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 235
Регистрация: 4.11.2007
Откуда: Германия





Спасибо девочки за советы.Точно,я мармышки передержала в микровелке.Я думала,надо дождаться,чтобы кашей сделались,а иx раздуло и всё. :лол:

Вчера сделала,получилось!!!!! biggrin.gif

рукадельница ,тортики просто супер!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





federal и тебя с пополнением!и тебя с пополнением
У меня муж сидит, когда я чот делаю! или ночью, когда всё спят!!!! wub.gif Virga
karamelushka
Цитата
Я же теперь ночами спать не буду

Я до сих пор не могу спать wacko.gif Если на что-то подобное наткнусь, то покой мне только снится tongue.gif

natadiva учитесь на здоровье!
Я тебе подобный тортик принесла, можить пригодиться
и тебя с пополнением - 2

А этот на новый годи тебя с пополнением - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





ВИКА-вау,какие красивые ohmy.gif ,а на новый год ты сама делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0309 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>