Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: karamelushka 6.11.2007 - 13:47
Мончита
Сахарная паста и сахарная мастика это разные понятия. Они отличаются. Мастика используется для покрытия тортов, паста для лепки цветов. Паста именно паста, а не пудра. smile.gif Насчет камеди не могу сказать в каком виде она, в порошке или текучая. Никогда не пользовалась. У меня сейчас готовая. привезла ведерко из Москвы.
natadiva
задница такая натуральная аж противно. Как подумаю и как это можно съесть.. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)