Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: olichka 5.11.2007 - 21:37
Цитата (Мончита @ 5.11.2007 - 08:52)
olichka На моих последних тортах крем -взбитые сливки.Для украшений ещё очень хорош крем маслянный на основе белого шоколада тут (ложится хорошо и долго в руках не тает)+ на страничке 7-8 КОК давала ссылку на крем маслянный.

Спасибо за ответ.
Я крем как раз и делала этот масленый на основе бел.шоколада,только он у меня в руках таял и я не могла ничего сделать с ним.Может я что-то ни так сделала?От чего это могло быть?

И ещё вопросик.Подскажите пожалуйсто,под мастикой можно торт кремом смазывать или нет?И торт может в холодильнике два дня постоять с мастикой? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)