Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Мончита 6.11.2007 - 08:31
Люба спасибо за рецептик!

Gamiyka А можно ссылочку попросить на ентот чудо-крем?

olichka Очень много зависит от шоколада.Лучше всего брать кувертюрный шоколад и точно следовать рецепту. А про мастику Gamiyka на предыдущей странице писала,у неё в холодильнике стоял и ничего с ним не было.А если ты под мастику не выровняешь торт кремом получиться повехность как кожица огурца.А ещё в заглавии темы на первой странице есть множество ссылок на полезную инфу о мастике,почитай.

Virga Я за очки и
Цитата
штучку, которой глазик один закрывают, когда на таблицу енту смотрят
biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)