25 последних сообщений пользователя olichka |
01.02.2009 20:16 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
мой вчерашний
|
07.06.2008 00:29 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina , спасибо большое за ответ!!! |
06.06.2008 12:11 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina ,ты не ответила на мой вопрос?Или я не увидела ответа? |
31.05.2008 17:55 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina ,а можно узнать как ты делаешь мастику?У тебя очень красивые торты!!!И у всеx конечно тоже!!!Молодцы просто!!! |
25.02.2008 23:55 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Kosandra , спасибо за ответ.Я делала и масленый с белым шоколадом,и на сливках,все тают,ничего сделать не могу... А твой кораблик просто прелесть,молодец,так здорово и красиво сделала!!! |
25.02.2008 23:50 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Vitek ,а ваши торты,это что то!!!Мне больше нравится кремом когда украшены,но у меня не получается вообще,а какой вы крем делаете? |
25.02.2008 23:43 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Девчонки,торты у всех просто прелесть!!!!!!!У меня слов нет!!!!!
Подскажите пожалуйсто,какой купить мешок,я один купила,но у меня крем таит в нём,я вообще не могу им ничего сделать... |
03.12.2007 00:28 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
рукадельница , ,лебедь вообще прелесть!! |
03.12.2007 00:19 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
девочки,всем спасибо!!! natadiva очень красивый тортик!!! |
28.11.2007 20:00 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
всем привет!!!
Какие у всех тортики,просто прелесть!!!!Так и хочется от каждого кусочек,а украшены как,слов нет!!!
У моих деток недавно были дни рождения,вот мои тортики (я уже писала,что украшать совсем не умею,хочу научится,и вот мои первые розы из мастики ).
|
08.11.2007 12:13 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Спасибо девочки за советы.Точно,я мармышки передержала в микровелке.Я думала,надо дождаться,чтобы кашей сделались,а иx раздуло и всё. :лол:
Вчера сделала,получилось!!!!!
рукадельница ,тортики просто супер!!!! |
07.11.2007 15:11 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Девочки спасибо всем!!!!
natadiva ,мы этот торт называем королевским,очень вкусный!!!
Девчонки все такие тортики красивые,молодцы!!!Может и я научусь так украшать...
Я вчера купила мармышки,но ничего у меня не получилось,я иx в mикровелке расстопить xотела,а они как проволока стали,девочки подскажите в чём дело? |
06.11.2007 14:12 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
karamelushka , Спасибо тебе!!! |
06.11.2007 12:57 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Девочки выставлю свой тортик,только не смейтесь,я уже писала,что украшать не умею....
Про мастику,я вообще первый раз только здесь услышала,очень хочу попробовать.У меня у деток в ноябре будут дни рождения,хочу что нибудь сделать,незнаю получится или нет,посмотрим....
Virga,мне очень понравилась твоя книжка!!! |
05.11.2007 21:37 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Цитата (Мончита @ 5.11.2007 - 08:52) | olichka На моих последних тортах крем -взбитые сливки.Для украшений ещё очень хорош крем маслянный на основе белого шоколада тут (ложится хорошо и долго в руках не тает)+ на страничке 7-8 КОК давала ссылку на крем маслянный. |
Спасибо за ответ. Я крем как раз и делала этот масленый на основе бел.шоколада,только он у меня в руках таял и я не могла ничего сделать с ним.Может я что-то ни так сделала?От чего это могло быть? И ещё вопросик.Подскажите пожалуйсто,под мастикой можно торт кремом смазывать или нет?И торт может в холодильнике два дня постоять с мастикой? |
04.11.2007 00:33 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Здравствуйте!!!Я здесь новенькая,(скажу сразу-украшать я не умею,а так хочется).
Я когда наткнулась на этот сайт,2 ночи не спала ,все странички с вашими тортами пересмотрела,это просто супер!!!У меня слов нет,я была в шоке!!!Я сама очень люблю печь,но вот с украшением проблемка.
Я хотела спросить у Мончита,как вы делали крем на ваших последних тортиках,он такой белоснежный.Я недавно сделала барби,первую свою,а вот украсить не получилось,сделала заварной крем с белым шоколадом,а он у меня таит,не могла ничего с ним сделать,а какой вы мне посоветуете крем,чтобы украшать с мешочком? |