Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: Риммчик 30.07.2007 - 09:18

Привет всем.

Викуля

У меня к тебе маленькая просьба. Дай ещё раз ссылочку на то как вставлять фотки на сайт. Я вчера сестре в Америку посылала фотки с мобильника , а там была фотка моего сковородочного Наполеона+ заварнушки +"картошка" со сгущёнкой ( день рожд. моих малых). Хочу попробовать вставить ( показать как всё выглядит), а то даю вам рецептики, а визуального отчёта ни разу не былоsmile.gif.
И ещё.... Ты как там у вас в Зарке при такой жаре???? Я вчера просто ПЕРЕТЕКАЛА из комнаты в комнату. Отключили электричество на 2 часа и кондиционер не работал---- думала, что "концы отдам". На кухню вообще зайти не могу, не говоря уже о том чтобы плиту или духовку включитьsmile.gif
Делала рис с тыквой и мясом. Мои были в восторге. Получилось вкусно и колоритно в смысле цветовой гаммыsmile.gif
Если получится вставить фотки, то в след. раз поставлю фотки всего, что наготовила, т.к. ко мне тут с работы собираются женщины прийти, поздравить. Вот для них буду готовить, печь, жарить, парить всякие разностиsmile.gif сфоткаю и покажу у тебя на сайтеsmile.gif