Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 28.07.2007 - 18:36
Маня
Танюшка! Класс! молодец, что приготовила Куббе! Ну как оно на вкус тебе?
Фотка отличная! Мням-мням tongue.gif
Цитата
Бульгур - кому верить

У нас его называют "бургуль", но на этикетках и по ТВ видела, что на англиЦком пишуЦь именно "буЛгур" blink.gif
Одно хочу сказаЦь: от перемены мест буквы в данном случаем ни чЕ не меняеЦЦа laugh.gif

wa3333
Цитата
акую красоту твой Шарман-шейх сделал, это ж надо  Умеет он у тебя готовить, значит?

Ну дык....! он у менЕ мастер-фломастер! Только желание у него не всегда присутствует biggrin.gif Многому он учил меня готовить, когда мы еще не в Арабии жили.
До этого я думала, что я умею готовить, (только он не очень то ел, то что я готовила, вот пришлось переучиваЦЦа), а оказалось что не совсем.
За то теперь у него желание редко пробиваеЦЦа. Ведь на кухне есть кому готовить cool.gif Так что балует нас редко своими шедеФрами, но я стараюсь эти его редкие порывы поддерживать, что б не расхотелось соФсем wink.gif
Ну, ты меня понимаеШШЬ....
patricia
Цитата
Викуль,ты приготовила этот "чиз-кейк"в 2х вариантах-с лябаном и кастард-поделись своим впечатлением от обоих-что нравится больше и почему ????

Гы.... laugh.gif Расхвалила меня тут, а потом сразу пытать?
значит так..мое ИМХО :
с лябаном (йогуртом) намного нежнее,чем с пудингом. Хотя....
Мне тут подумалось, если в "ложный чиз-кейк" добавить сливки, то и он будет нежным.
С пудингом однозначно удобнее и быстрее, если нягрянули гости.
По быструхе замутила торт и поставила в холодильник - через час-полтора будет готов. С лябаном же так быстро не получится. Или нужно заранее отвешивать или уже иметь в холодильнике отвешенную йогуртовую массу ну и слиФки конечно.
Так что ради интереса и практики приготовь с пудингом. А потом опять с йогуртом и поймешь.
Шарман-шейх сказал, что с йогуртом вкуснее, хотя и с пудингом:"... ни че такой" biggrin.gif
Yulika
Цитата
Только не показывалась, а втихаря сидела и облизывалась 

Ага....Выходи...выходи..! biggrin.gif