| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 28.07.2007 - 18:36 | ||||||||
| Маня Танюшка! Класс! молодец, что приготовила Куббе! Ну как оно на вкус тебе? Фотка отличная! Мням-мням
У нас его называют "бургуль", но на этикетках и по ТВ видела, что на англиЦком пишуЦь именно "буЛгур" Одно хочу сказаЦь: от перемены мест буквы в данном случаем ни чЕ не меняеЦЦа wa3333
Ну дык....! он у менЕ мастер-фломастер! Только желание у него не всегда присутствует До этого я думала, что я умею готовить, (только он не очень то ел, то что я готовила, вот пришлось переучиваЦЦа), а оказалось что не совсем. За то теперь у него желание редко пробиваеЦЦа. Ведь на кухне есть кому готовить Ну, ты меня понимаеШШЬ.... patricia
Гы.... значит так..мое ИМХО : с лябаном (йогуртом) намного нежнее,чем с пудингом. Хотя.... Мне тут подумалось, если в "ложный чиз-кейк" добавить сливки, то и он будет нежным. С пудингом однозначно удобнее и быстрее, если нягрянули гости. По быструхе замутила торт и поставила в холодильник - через час-полтора будет готов. С лябаном же так быстро не получится. Или нужно заранее отвешивать или уже иметь в холодильнике отвешенную йогуртовую массу ну и слиФки конечно. Так что ради интереса и практики приготовь с пудингом. А потом опять с йогуртом и поймешь. Шарман-шейх сказал, что с йогуртом вкуснее, хотя и с пудингом:"... ни че такой" Yulika
Ага....Выходи...выходи..! |