Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: Риммчик 24.07.2007 - 10:16
Bella,

Большое спасибо за твой соус. Сразу понравился т.к. моя мама делает такой-же, но без тыквы. Вкуснота неймовернаяsmile.gif

Викуля,
Мы купили только квартиру и на втором этаже, так, что деревца и прочие прелести отпадают. Зато своя квартира!!! Мы живём в доме свёкра. У него 2 дома, оба 3-х этажные. Один в Сальте, второй ( уже типа виллы-дворца) он отбабахал в окрестностях Аммана. Мы с самого начала хотели жить оттдельно. Поэтому отказались от нового дома, остались в старом. Наша бывшая квартира 240 кв. метров (13 окон в квартире, а их ведь мыть надо) и как раз есть и садик и все прелести этого рода. Но я, если честно, устаю страшно, когда эти метражи мыть и чистить надо. Служанку я отправила 3 года назад, дети уже взрослые и такие размеры нам уже никчему.
Новая квартира всего 170 кв. метров. Всё-же легче с уборкойsmile.gif Но я и не думала, что обновление мебели + всякие прибамбасы декора столько времени и средств займутsmile.gif!!! Если старший сын годика через 2-3 женится, пусть эти 240 метров себе и забираетsmile.gif

В твой Чизкейк с йогуртом, чтоб уж СОВСЕМ без выпечки был, предлагаю использовать готовый уже турецкий бисквит. Просто порезать его нужной толщины и уложить на дно формы разъёмной. Я так делаю для "шоколадного мусса", а то в такую жару на кухню заходить не хочется, не говоря уже о том, чтобы духовку включить...