Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 25.07.2007 - 20:26
ЗдраФствуйте мои любимые!
Софкучалась wub.gif
Ноги мои гудяЦь... wacko.gif Потому что в такую жару на рынок могли поперецца только мы с подругой, кстати она то ЖЖЖ иностранка. Так Шо диагноз на лицо laugh.gif Точнее на ногах. Выехали в 10, вернулись в 15 с копейками. Обколесили на своих двоих весь рынок почти. Тут скоро у нас свадьба племянницы намечаеЦЦа. СоФсем не за горами. Одна неделька осталась. Так что пришлось призадумаЦЦа...ЗдраФствуйте мои любимые че ЖЖ надець.
В итоге вырулили на шоппинг rolleyes.gif
Тяжелее всего давались мелкие перебежки из одного магазика в другой. Просто внутри кондишины работают, а на улице....Бог его знает сколько там всего градусоФ на солце, так как оно печет отовсюду, я прям как снегурка плавилась там happy.gif
Думала купить одно, а получилось совем другое biggrin.gif Но я не жалею. Прикупила красивый костюм. Юбку с коротким джакетом. Такоего красивого синего насыщенного цвета. Ткань прЭлесть. ПРаФда за цену пришлось посражаться. Еще б чуть-чуть и домой пришлось без штанов точно пешком добираЦЦа.
Но главное.....покупка состоялась и я очень довольная. smile.gif
ПРавда по приезду домой отдыха никакого не было.
Увидела пляму на стенке, тернула тряпочкой раз-два....
Хм...Там посветлело...Короч пришлось всю стенку драить, а потом на вторую переключится.
За то сияет шас там....И без лампочки видно. Гы-гы-гы....
Шас сяжу свою любимую передачку смотрю по немецкому каналу "Перфект динер" называется...
Ножки болять... sad.gif