ЗдраФствуйте мои любимые! Софкучалась Ноги мои гудяЦь... Потому что в такую жару на рынок могли поперецца только мы с подругой, кстати она то ЖЖЖ иностранка. Так Шо диагноз на лицо Точнее на ногах. Выехали в 10, вернулись в 15 с копейками. Обколесили на своих двоих весь рынок почти. Тут скоро у нас свадьба племянницы намечаеЦЦа. СоФсем не за горами. Одна неделька осталась. Так что пришлось призадумаЦЦа... че ЖЖ надець. В итоге вырулили на шоппинг Тяжелее всего давались мелкие перебежки из одного магазика в другой. Просто внутри кондишины работают, а на улице....Бог его знает сколько там всего градусоФ на солце, так как оно печет отовсюду, я прям как снегурка плавилась там Думала купить одно, а получилось совем другое Но я не жалею. Прикупила красивый костюм. Юбку с коротким джакетом. Такоего красивого синего насыщенного цвета. Ткань прЭлесть. ПРаФда за цену пришлось посражаться. Еще б чуть-чуть и домой пришлось без штанов точно пешком добираЦЦа. Но главное.....покупка состоялась и я очень довольная. ПРавда по приезду домой отдыха никакого не было. Увидела пляму на стенке, тернула тряпочкой раз-два.... Хм...Там посветлело...Короч пришлось всю стенку драить, а потом на вторую переключится. За то сияет шас там....И без лампочки видно. Гы-гы-гы.... Шас сяжу свою любимую передачку смотрю по немецкому каналу "Перфект динер" называется... Ножки болять... |