| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 25.07.2007 - 20:48 | ||||||||||||||
| bella о! вкусный рецептик видно. Спасибо большое и от меня. Бум готовить. Риммчик
Римма! Ты на больную мне мозоль наступила
Ну вот.... Да ладно... не знала! Начреное в глубене души все ЖЖЖ догадывалась
я б с удовольствием, тока окола нас такой не продаюць. я не видела. wa3333 Спасибки, Валюшка. Ну а ты как там? работаешь? по такой жаре? уЖЖЖЖасссс.... Oxana-MONAMI Вау! Красота какая! Ням-ням
Да... и у нас мджеддару именно без мяса готовят. ГЫ... типа разгрузочного дня Она сама по себе очень сытная. Но мясок кашу не испортишь, это верно. redrose7777 ] Красная роза.... Спасибо за сок. Я вот сок люблю томатный, но не люблю с ним возиться. ПОэтому просто очищенные помидоры измельчаю в миксере, потом по пакетам и в морозильник. Зимой натуральный томатныый сок для супов, подлив...просто находка! patricia
Анка! а от куда малина то у вас? я тоже хочу!
Читаю такая давольная, а потом такой облом
Ань, а ты фрукты внутрь не бросала? ну и ладно....Очень рада , что все прошло на отлично! Спасибку твою с радасЦЦю забираю. Целовам-с! пысы Я уже приготовила еще торт ГЫ...От Риммчика, но уже с пудингом. Так мы его благополучно уже половину и съели. Я в заливку еще черешни напихала. Вкус конечно другой.... Но тоже вкусно. Хотя поняно что чиз-кейк ложный. Выглядит тоже красиво, только у меня одно красное желе оставалась, так и торт у меня розово-красным получился. Фото на другом компе, завтра поставлю. |