Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 25.07.2007 - 20:48
bella о! вкусный рецептик видно. Спасибо большое и от меня. Бум готовить.
Риммчик
Цитата
Наша бывшая квартира 240 кв. метров (13 окон в квартире, а их ведь мыть надо)

Римма! Ты на больную мне мозоль наступила sleep.gif Не знаю сколько у нас метров (квартира тоже свероФФФ), но оконо...включая туалетные...эээ... happy.gif тоже 13, но есть еще и 3 сверху, они утсановлены между комнатами , сверху дверей wacko.gif Я их пренадлежность, а точнее умывсел и смысл для чего они установлены до сих пор не разгадала. Но мыть и их надо, карапкаясь по стремянке. Так что про окна...это да.
Цитата
Но я и не думала, что обновление мебели + всякие прибамбасы декора столько времени и средств займут

Ну вот.... Да ладно... не знала! Начреное в глубене души все ЖЖЖ догадывалась biggrin.gif
Цитата
В твой Чизкейк с йогуртом, чтоб уж СОВСЕМ без выпечки был, предлагаю использовать готовый уже турецкий бисквит

я б с удовольствием, тока окола нас такой не продаюць. я не видела.
wa3333
Спасибки, Валюшка. Ну а ты как там? работаешь? по такой жаре? уЖЖЖЖасссс....
Oxana-MONAMI Вау! Красота какая! Ням-ням

Цитата
(лука было мало)))

mad.gif а вот это не праФильнА...
Да... и у нас мджеддару именно без мяса готовят. ГЫ... типа разгрузочного дня biggrin.gif
Она сама по себе очень сытная. Но мясок кашу не испортишь, это верно.
redrose7777 ]
Красная роза.... sleep.gif а как тя звать-величать?
Спасибо за сок. Я вот сок люблю томатный, но не люблю с ним возиться. ПОэтому просто очищенные помидоры измельчаю в миксере, потом по пакетам и в морозильник. Зимой натуральный томатныый сок для супов, подлив...просто находка!
patricia
Цитата
а сверху залила малиной и малиновым желе

Анка! а от куда малина то у вас? я тоже хочу!
Цитата
Наутро всё получилось  как и обещала твоя фотография ! Все три слоя чётко держали форму и никапельки не резиново ! Гости не пришли

Читаю такая давольная, а потом такой облом mad.gif
Цитата
Смотрелось -впечатляюще и на вкус-ароматно и легко,и как решила моя доча- это моё творение-явный отрыв в качестве !

Ань, а ты фрукты внутрь не бросала?
ну и ладно....Очень рада , что все прошло на отлично! Спасибку твою с радасЦЦю забираю. Целовам-с!
пысы
Я уже приготовила еще торт ГЫ...От Риммчика, но уже с пудингом. Так мы его благополучно уже половину и съели.
Я в заливку еще черешни напихала. Вкус конечно другой.... Но тоже вкусно. Хотя поняно что чиз-кейк ложный. Выглядит тоже красиво, только у меня одно красное желе оставалась, так и торт у меня розово-красным получился.
Фото на другом компе, завтра поставлю.