Арабская кухня-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня-15() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.07.2007 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кенга
И я попалась на твои вареники Люблю их нежною любовью! Именно с черникой! Тока вот мое семейство не понимает в них ничего Сготовлю себе и подружку позову Спасиб за идею SeraFima Вик, это не селедка под шубой - это шедевр Красиво! |
patricia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2007 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
кенга
Ты-опытный рыбак! Я на крючке. Только сегодня за обедом вспоминала о варениках с вишней. А твоя черника- это уж совсем невероятно! |
bebik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 270 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 255 Регистрация: 19.04.2007 Откуда: г.Тирасполь |
Ой девочки и я к вам,пока в читатели ,как все у вас тут вкусно какая тут диета SeraFima темка такая хорошая спасибо за вкусные рецепты
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
кенга
Классные варенички! SeraFima Вика, шубка вкуснющая, сразу видно нава Наталия, тортец супер! Мне он тоже очень понравился, все собираюсь повторить |
нава |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Соленая рыбка прянного посола
Рыбку чищу, потрашу. Обрезаю головы или (если головы оставляешь, то нужно вынимать жабры обязательно!!! ато будет рыба горчить)или оставляю. Затем на поллитровую баночку рыбки (примерно полкило)беру на глаз.... 4-5 ст.л соли (не страшно пересолить, страшно не досолить!) 2-3 ч.л сахара(можно больше, по вкусу), 5-8 лаврового листа, перец горошком и черный молотоый где-то по 1-2 ч.л и обязательно кориандр! Он дает бесподобный прянный вкус! Кладу щепотку кориандра зернами, и 1 ст.л измельчаю в ступке .Все компоненты смешиваю.-SeraFima-Викуля,делала скумбрию по твоему рецепту. Объясни мне пожалуйста это соли на одну рыбёшку?У меня была где то на 450 гр Ну ооочень солёная получилась. Муж сказал что пиФка к ней не хватает. А твою селёдку под шубой и кушать жалко, такая красота! кенга Любашик,хАчу варЭников! Хочу признаться,за всю свою жизнь вареники ела только с творогом а то вы все хвалитесь красивыми названиями, а мы- родными понятиями до дрожи вгоним)))-Давай, Любаша, вгоняй их в экстаз,а то забросали нас вкуснятинами,попробуй сделай с нашими продуктами Я теперь по магазинам со списками рыщу,на меня подозрительно охранники смотрят |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Викуль,а я тебе вместо открытки поздравительной тарелочку с МТАББАЛЬ ,приготовленным(ой?) по твоему рецептику,приволокла.Вкуснятина,скажу я вам! Пасибки за рецептик! Желаю(в связи с продолжением темы) как можно больше народу завлечь и увлечь своими изысками!
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
Вика,глянула я на твою шубу и мне захотелось шубы. Правда,в нашу жару не очень-то шубы поешь,зато мы сегодня съездили с мужем в русский ресторанчик и я там опробовала куринные котлетки и пюре,понравилось.А то дома готовить времени ныма,да и муж неуважает наши котлетки,грит жирные слишком. Ну я на радостях,да и гемоглобин повыгать мне надо,наделал себе винегрета и билинов,из которых 7 выкинула.ООни уменя всегда суперскими получались,у кого-то из девочек взяла рецепт,а тут что-то не то,вообще оказалось,что лопатка(пластиковая вроде жаростойкая,но тем ,чем я поддеваю,тотам закорючки появлись и она мне рвала все блины) и сковорда(тефлон слез в некоторых местах) у меня неправельные.Но несколько я все-таки сделала и съела их с клубничным вареньем. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Чеченские голушки с курицей и соусом от Раяна
Сделала давно, еще месяц назад , отчитываюсь только сейчас . |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
SeraFima,
здесь http://forum.good-cook.ru/topic3833s270.html фотография сделанного вами стейка из говядины, но сам рецепт я не нашла. Выручите? Очень уж аппетитно выглядит. Это сообщение отредактировал Grazia - 8.07.2007 - 23:44 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 02:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кенга Ой, Любаш, ия с черникой делала сегодня варенiчки. Вкусно! нава Натусь, вызжаю на рыбку с пиФком. Тортиком закусим. SeraFima Шубка хороша. Горжусь тобой, доця. Вся в меня. И моя любимая Шороба пандора ма фасолия хадра... Ммм... Оксанка, мои блинчики ты пекла. Меняй сковородку. На тефлоновой сковороде, с которой слезло покрытие, нельзя готовить уже. Тем более тебе.
Ну да, а их баранина диетичная. Ага, как же. Люся, очень необычное блюдо. Соус такой густой и наваристый, вкусно наверное. |
||
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Викуляи все девочки, привет.
Я съездила и уже приехала с Украины Боже, как же дома хорошо-то! Несмотря на дороговизну и т.д. просто благодать! Викуля поздравляю с переездом в новый раздел. Смотрю вы тут в моё отсутствие рыбкой "балуетесь":) А вот я оттдуда навезла чего надо и не надо Крабопалки, сыры аж 2 здоровых головки, куриную колбасу и рулеты, красную рыбу,приправы каких здесь нет ну и шоколадные конфеты НАШИ Сыры, что на тёрке протерла и в морозильлку всунула, что для еды оставила.... Вобщем запаслась для Рамадана на все 100%. Да, что хочу сказать, только швыряйте в меня поварёшками)) Меня сестра с мужем в последний вечер перед отлётом затащили в Бельгийский ресторанчик на Саганского, так вот там я в первый раз в жизни ела лягушку! Никогда и не думала, что лягушка может быть такой вкуснющей. Что-то среднее между рыбой и курицей, а уж соус.... тарелку чуть не вылизала Черепаший суп в Швеции я пробовала-вкусно, но лягушка-это что-то привезла парочку рецептиков классных. Позже напишу. Да, Викуля, это для тебя, если заинтересуешься. Привезла семена укропа. Здесь его нету. Уже посадила, но дома в горшочке ( для пробы). Если прорастёт и всё получится, могу и с тобой поделится |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Риммчик С приездом! рада за тебя! А разве у вас разрешают продукты провозить типа сыра или рыбы? У нас- я ездила в марте домой, так по пути ела сыр- хохланд в круглой пачке, они там треугольничками лежат, так отобрали! Показали на плакат- там сыр, ветчина и торты под запретом! И самое интересное- я шла первой, мужа уже увидела встречающего, и я на всех парах к нему... а меня- стоп, барышня! и давай смотреть мое барахло((( Время потеряла минут 7, но до сыра докопался, зараза. Правда как нашел, больше ничего смотреть не стал, а то бы и еще продуктов нашел(((
Считай тебе повезло! а то бы сыры твои большие конфисковали, а они и в России денежек стоят. |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Кенгуша, ты знаешь, я сделала по другому Когда я увидела, что в Борисполе взвешивают при сдаче багажа всё подряд, даже дамские сумочки, я свои коробки, пакеты с продуктами и маленькую сумку-багаж отставила в сторону. Взвесила только чемодан. Меня спрашивали чей это багаж, я с наглой физиономией отвечала, что понятия не имею, не мой. А вот когда уже мой чемодан взвесили и увезли, я бочком, бочком и ножкой потихоньку отодвинула всё остальное подальше от таможенников, а потом попросила ребят-студентов, чтобы помогли мне всё это на второй этаж отнести. Ну они с удовольствием помогли, а там уже никому до тебя дела нет, хоть бомбу вези ( не дай Бог). При посадке на самолёт проверяли только мужскую часть пассажиров и женские сумки просвечивали.Всё))) А если быть точной, то ни с Иорданской стороны ни с Украинской насчёт продуктов никаких запретов никогда не было. Вот сестра у меня в Америке, то там да!!!! Там жуть как с провозом продуктов!
Ты знаешь, я даже с дуру два торта-полуфабриката привезла ( лень-матушка замучила), один медовый, один киевский ( только готовые коржи, просто кремом помазать и дать настояться) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Риммчик вам везет!! хотя меня тоже первый раз тормознули, причем по приезду. немцы не допустили и что?- сыр хохланд, я его по дороге ела, правда 2 треугольничка только успела))) остальное пошло на пользу стране наверное))) но вот ведь- в след раз задумаешь, везти или нет. А коржи тортовые правильно привезла- когда времени не будет- промажешь и все готово, твой шеф домашний оценит)))
Про лягушатину ты классно написала. я не пробовала, но по телеку показали- давали просто кусочки и спрашивали- что это? кто говорил- курица, кто - рыба.... Не привычная еда для нас. А когда так же давали дегустировать шампусик- дорогое настоящее м.Клико и наше Новгородское за 70 руб, то почти все сказали, что наше то вкуснее!!!! |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Любаша, ты права и те кто говорил, что наше шампанское лучше, тоже по своему правы Я пробовала настоящее французкое оно на вкус более острое, чтоли, кислее немного и газа в нём меньше. Мы привыкли к нашему и точка. Кстати в том же ресторанчике и тоже впервые я попробовала текиллу. Сравнить не могу т.к. нашу водку не пробовала ниразу. Люблю вина, шампанское, ликёры. Даже коньяк не очень перевариваю((( Может потому, что отвыкла тут совсем))) А лягушка---- это полный класс!!! Я за неё теперь горой стоять буду)))
|
patricia |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Риммчик
С приездом! А я с тобой знакома! Правда-заочно-готовила тортик(кот-й с пудингом) по твоему рецепту. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 00:41
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
кенга
и почему у меня такое чуФстФо, что ты издеваеСССя наднами,а? Львица
ой, ну че вы право..? госпожа психолог..... Это ЖЖж я так....баловалась. Для виду сфоткала. А остатки потом без всякой лирики замешала в тазике и умяла bebik
Ой, как мы рады пополнению! Как звать-величать? а че прям в читатели сразу? тут в писатели-практиканты записываЦа нужно! Вон Хде ещё поле не пахано! Гы..... wa3333
Спасибо, Валюш. Полушубок то ЖЖ ни чЁ получился...(я про тот , что в тазике несфотканым остался ) нава
Наталка! Да ты че... ! на одну рыбешку млин сказала.... Это ЖЖ от рыбешки зависит. Я писала на примерное количство рыбы в размере-весе 450-500 гр. Т.е. по идее как раз на ваш вес. Может у тя солька слишком мелкая была? Тогда ее может больше ушло. Хотя у меня тоже не крупная Хм... ПридеСССя снова искать рыбеху и взвешивать-солить.. Если слишком солено тебе получилось, то нужно было ее потом почистить и маслом постным залить! И без пиФка отлично бы пошла!
Так-с.... Ето штоСь за пропаганда, етить ее....? вы ЖЖ не знаете как меня колбасит тут, когда "ОиУ" просматриваю! Бессовестные! Яшо варенниками забросали! А откачивать хто будет? Ага....не подумали.... |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 00:41
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
nnsvz Наталка! пСиССа! давно тебя видно не былО! На здоровье вам! рада, рада....что ЖЖ скрывать! Рада что появилась, и что мтаббаль сделала. Ксттаи, баклажанчик такой на комфорке запеченый к любым слатам к мясу-пСисе хорошо идет! А яшо с ним бутик можно побыструхе сообразить. А яшо..... некоторые извращенцы(не бум показывать пальцем ) уще с майонезом мешают и точут-точут-точут..... edlen
Ксюша! Ну....это как сказать! В вашем положениии может и не поешь, а вот в нашем ОЧень даже Про лапатки и тефаль. ППКС-подписывабсь под каждым словом значит.... ТефалеФскую навароченую сковородку прикупила сразу по рпиезду на святую землю. настоящую, а то подумаете чаво. На то время самая последняя моделька с термостатом (написала а Шас думаю....то ли? короч с красным кружком по средине, который дает знать, когда сковородка разогрета) и такими выдавлеными сотами чтоль на дне. Уже тефаля половину съели с нее. ТОчнее скорее всего это я съела . А вот ненастоящая.....уж не знаю где клепали эту тефаль, живет се..... Вот и спрашиваеЦЦеа: на кой ляд переплачивать? light225 Молодец, Люся. Я на эти гАлки целый год пялюсь, но не решаюсь сделать по одной причине - есть придется в гордом одиночестве. Как бы Шарма-шейха на диету отправить? тарелочки просто умопомрачительные!точка! Grazia
э... ссылку которую тебе дали, не совсем та. Так как про стейки которые ты спрашиваешь не писала. Там ничего мудреного нет. Главное - мясо отличного качества. Лечше молодая телятина (а то бывает и телятина подростковая ). Просто порезала мясо на стейки (внимание.....ПОПЕРЕК волокон-это важно! а то будишь готовить и жевать потом.....вечность), послить, поперчить.....Я еще надыбала приправу очень похожую на хмели-сунели(не обязательно, но мне кажется очень подходит к такому мясу) и на разогретую сковородку горячую с несколькими ложками масла (от сливоШного до оливкового....) и по 1-2 минуты с каждой стороны до поджаристой корочки. Если мясо должного качества, то все. Стейки готовы. Если мясо еще сУпротивляеЦЦа в поедании, то подливаем 1/3-1/2 стакана водиШки, закрываем крышкой и тушим на малом огне до мягкости. В самом конце огонь увеличить и пожаритьдо все тех же румяных бочкоФ. Что б вид был призентабельный. все. Львица
не боИсь, солдат! я тута. Правда самой не до смеху... Зоя
Пасиба. Мамучик Это действительно манеру укладки-закладки переняла у тебя. Салатик в таком виде и красиФше и Фкуснее Спасибо за науку!
а шо? есть сУмневаюшиеСССя? |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 00:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Риммчик с прибытием! Ой.....Римм...завидую....по хорошему так.... Очень рада за тебя, что съездила! Надеюсь наказ партии выполнила? ела-пила за 10-терых?
было бы просто замечательно. кенга
Ой.....народ! Люба! Ну, ты прям, как неопытная соФсем..... Хто ЖЖ тебя заставлял добро таможне отдавать? Забрала у них сыр и заточила там отсавшиеся треугольнички прямо у них на глазах! Имеишь полное право! Рассказывали...что..... некоторые икру кудысьть за границу в банке 3 литровой везли. не пустили. так мужик ложкой все на таможне сожрал, что бне отдавать! Херой! правда, опять-таки...поговаривают, после того на икру уже не смотрит Чесс-чес....Риал стори, понимаешь ли.... |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 05:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
угу,Вик,пальцем не надо.А то прям в меня попадёшь.Гы гы гы Обожамс я Енто дело.Баклажан,чеснок,соль и майонез.У нас этот салат "Израильским" кличут.Национальность я его не подтверждала,родословную не спрашивала,но вкУУУУУУУсный.100 баллов! |
||
patricia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 09:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
НАПОМИНАНИЕ. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ! ЖИТЕЛИ И ГОСТИ Сообщаю,что ЛЕТНИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ ДЕЙСТВУЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ТЕМЫ. Хотите порыбачить? -Опытные рыбаки(во главе с зав. рыболовной секцией кенга ) научат вас как обеспечить богатый улов имея под рукой любую наживку-например, ВАРЕНИКИ С ЧЕРНИКОЙ ! Собрались в путешествие ?- тут вам не обойтись без советов бывалых путешествениц-
Великолепная Виктория обучит вас также как насладиться модифицироваными блюдами Арабской Кухни-
готовят баклажан под МАЙОНЕЗОМ(не побоюсь этого слова!).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ! ВСЕГДА РАДЫ ! |
||||
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Привет всем. Викуля, а мой укропчик сегодня прозеленился на поверхности цветочного горшка так, что если не засохнет при нашей-то погоде +кондиционер, то уже в скором будущем буду урожай снимать
Serafim4ik, а ты где в Иордании обитаешь-то? Мы вчера купили новую квартиру возле Аммана, всё же поближе к столице Теперь куча размышлизмов насчёт декора, новой мебели и пр. На Украине я ела за 10-рых, это точно, гдеж ещё поешь настоящего творожка, сметанки, ряженки. Набрала лишних 4кг. А вот пить я не могу много... У меня как у Д.Донцовой организм не "принимает" большие дозы. Пригубить могу, а потом "тихо шифером шурша крыша едет неспеша". Поэтому пью только по случаю и по капельке Вчера делала на обед борщ+открытый рыбный пирог+салат "улыбка китайца ( благо крабопалки с собой привезла) Открытый рыбный пирог Тесто: любое кто к какому привык. Можно дрожжевое, можно слоёное, я делала с кефиром и содой. 1 стак кефира 0.5 стак растит. масла 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. сахара+щеп.соли Замесила и дала постоять под полотенцем 30-40 мин. Раскатала по дну формы и сделала бортики. Начинка: филе любой рыбы обжарить со специями и солью. Порезать на маленькие кусочки. Обжарить лук и тёртую морковь, смешать с рыбой. Можно добавить грибы, другие овощи, сладкий перец.... Начинку выложить на тесто, разровнять и залить заливкой: 2-3 яйца+ 1 стак. молока+2 ч.л. муки+ чуть соли и специй. Всё смешать в блендере и вылить поверх рыбы. Сверху присыпать тёртым сыром и выпекать на среднем огне, т.е. не на полную мощность, чтобы заливка "схватилась". Конечный результат будет выглядеть в виде торта-пиццы, но с рыбой. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Объявление просто супер-пупер!!!! Как тут мимо пройдешь! Поэтому решила внять "просьбам товарища Сухова и открыть личико". Ну т.е. перейти из молчаливых читателей и пробователей в громкие. Примите?
Кстати, пробовала уже пару раз Кафта у батата, моим очень понра, собираюсь хуммус и питы(которые тожА ужО пару раз делала, оч вкусные) делать. Спасибо за рецепты. За вашу веселую компанию или кАмпанию? |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Риммчик
а как Китаец улыбается - не расскажешь? |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Supermom китаец улыбается всегда одинаково, всегда с рисом, он же без него никуда.....
1 стак хорошо сваренного риса ( 1стак. не сырого, а варёного) 200-250 гр. нарезанных крабовых палочек 1 банка кукурузы 1 средняя луковица порезанная мелко 2-3 варёных яйца немного зелёного салата 1-2 свежих огурца ( это от меня лично, просто эти несчастные два огурчика девать некуда было) порезать мелко. Всё перемешать, слегка посолить и заправить майонезом 2-й вариант: когда рис не добавляют, но режут 1 яблоко ( или ананас кусочками)+2маринованных огурца+2свежих, а дальше всё тоже но....это уже будет "улыбка африканца" или филлипинца, у них там ананасов море |
patricia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Рецепты-ТЕМА.
ДОБРОЕ УТРО, РЕЦЕПТОРЫ !!!!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 09:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Supermom Какие люди! Сестра, эх елы палы! (с) Где пропадаешь, Виленчик? Лето? patricia
Оратор! Доброе утро. Хотя у нас ночь темная, пойду посплю, до работы совсем недолго осталось. Supermom
кВампанию. |
||||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Риммчик
Оказывается, я с этими "улыбками" знакома, уже готовила даже пара лет назад, спасибо за напоминание! Зоя Привет, дорогая!Да нее, не лето, Фотошоп! открыла для себя его возможности, и конечно, вся зафотошопилась. Поэтому здесь только молчаливый читатель , да и то все " галопом по Европам". Там ч-ч и тут ч-ч, везде помаНеньку! Очень рада тебя читать?видеть! Это сообщение отредактировал Supermom - 11.07.2007 - 11:30 |
patricia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Supermom
Зоя Привет Америкашки!!!! Велкам !!! Аглян-ва-саглян!!! Хозяйки -Вики что-то нет , но приветствую вас пока от своего имени . |
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |