![]() | Арабская кухня-15() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Арабская кухня-15() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ДеФчУшки! привет дороХие! У нас тут вода была закончилась ![]() ![]() ![]() мечта
Приятно познакомиЦЦа, Марина ![]() ![]() wa3333 ![]() ![]() Oxana-MONAMI ![]() ![]() пысы..... через 20 мин допишу ответы от Деда Мороза ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 17:02
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
shatenka Хорошим людям мы всегда рады. Горчинка
Уууу.....черешенька! ![]()
Шас зарулЮЮ ![]() Рыбка у тебя очень соблазнительная. НЯм-ням! А чем преправляешь ее? patricia
Анюта, да можно, конечно. Только вот со сметаной я не пробовала, а с молоком нормально. Если тебя не смущает сильно молочный привкус. Со сливками как-то вкуснее мне кажется. Я покупаю "геймер" и развожу слегка водичкой до консистенции жирных сливок.
браво молодец! уже видела. Теперь мне нужно все это зафиксирвоать в документе на первой странице ![]()
и мне, и мне сидиЦЦа! жарко ведь...... ![]() Горчинка
Маш, Таня кажысь рекомендовала фету, но можно и мацареллу и ваще...мне кажется....любой более-менее приличный сыр твердый, ориентируйся на свой вкус илил попробуй из разных сыров наделать себе палочек, а потом дигустируй ![]() |
||||||||||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
SeraFima Викуль, привет! Не, масла не много, я такое количество масла на 250 г фасоли использовала, она крупная, в самый раз, ты ж соус делаешь, кроме помидоров жидкости не будет и фасолька в этой помидорно-масляной массе будет запекаться у тебя. Налей, если будешь готовить половину стакана, попробуй.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 00:39
Распечатать
|
ПРивет вам!ЁА точнее доброй ночи
![]() Как гриЦЦа.... незваный гость - хуже татарина ![]() ![]() Я про что? да про то, тчо свалились как снег на голову. И никак тут не застрахуеСССя ![]() Короче нашло оставила их с Шарман-шейхом курить кальян и сомтреть какой-то уЖЖЖасный фильм и прилипла к нету. Так как обесчала вам фото. ОбеСЧание свое выполняю.... Да здраФствуеь "Радикал"! Разродились ![]() Итак.... Нядавненько была у нас покупная кура по-турецки. Ммм....вкуснятина такая. НЕ знаю чем-то они ее мажут....и хлебушек тоже. Такая красная масса. Точно по вкусу установила, что там есть кумин, а вот что ещё? Короче....вкуснатиЩЩа - глотала почти с косточками, благо вовремя вспомнила про котоФ ![]() ![]() Вот эта красная шьукенция которой они куру и хлеб мажут. Нам ее в баночку положили. МОжет самой хлебоФ напечь с этой мазюкалой? ![]() Народ! а можА Хто знает, точный состаФ? Сообщите! ![]() Вкусный супец делала из тыквы. Рецепт списала с кукинга. Если етсь любители тыквы, то напишу. Мне неожиданно очень понра ![]() ![]() Это я сампусики делала с сыром фета и сухой мятой. Вкусненькие получились ![]() А это кексы пекала с персиками. Рецепт где-то был у нас на форуме. Завтра постараюсь написать, а то сил уже нету. Пойду выпихивать гостей ![]() ![]() Цалую Фсех! Oxana-MONAMI спасибо! надо будет сделать! |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
SeraFima Викуль, хочу курицу с ентой намазкой))), супчик и пирожочки. Кстати, сампусики из какого теста лепила, филло? Вик, красная намазка случаем не аджика? Гляжу на твои фотки, поедяю глазами и запиваю кофейком
![]() |
patricia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина ![]() |
SeraFima Ну Викуль, ![]() Пир -на весь мир закатила! ![]()
Я бы на их месте не ушла ![]() ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 15:29
Распечатать
|
||||||
Доброе утро, день или вечер! Ляжу себе....нога за ногу ![]() На сегодня готоФка отменяется. Вчера на ужин купили пиццу. Да...Шарман-шейх мне иногда делает вот такие выходные. ![]() Короч силы не расчитали и пицца Яшо есть в наличии. Это для него, а я просто намашу 1,2,3.....12.... тостоФ с печеночеым паштетом, который срвсем недавно приготовила и Фсе..... Хотелось мне жареных пираШкоФ, но не хочеЦЦа с тестом морочиться сегодня. Так что вот..... Отдыхаю ![]() shatenka Ага, спасибо и угоШШШайся! Oxana-MONAMI
не-а. Оксана, у нас продается специальное тесто для сампусы(сампусиков). В путеводителе есть рецепт, там была фотка упаковки этого теста. Оно толще чем фило. Его удобно заварачивать и оно мне не такое жирное кажется. Я хоть фило и немного промазываб маслом, но оЧуЧение такое что много масла. ТАк что мне с этим тестом и вкуснее и проще(оно уже нарезанное на нужные кусочки ![]()
Не знаю. По крайней мере у меня об аджике другое представление. Она не острая и много кумина. Наверное есть ещй и помидоры - так как цвет красный, но что еще? patricia
Да нет. Это не для гостей! Это для нас. ![]() ![]() |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Усе понял, ШЕФ! Поспрашиваю как поеду. Мне самой интересно стало! А тарелочки какие ![]() ![]() ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 23:10
Распечатать
|
||
Львица
УсЕ вернА! Партийное задание поняли верно! ![]() Настен, короч ты ЖЖЖ знаешь! За мной не заржавеет! ![]() пишу рецепт кексикоФ, может кому сгодятся. ПОдкупили меня своим необычным видом. Кексы получаются рассыпчатыми, просто тают во рту! Кексы с персиками ![]() - 125 гр масла - 125 гр сахара - 12 половинок персика консервированого - 3 яйца - 150 гр муки - 1\2 ч.л разрыхлителя - щепотка соли - 25гр шоколадных чипсоФ Сразу скажу, делала половину, т.е. всего брала попалам, так как у меня форма для 6 кексов. Вместо масла влила подсолнечное масло, брала 1 большое яйцо для половины рецепта, шоколад не клала. Ну и подсыпала еще ложку муки. Масло смешать с яйцами, щепоткой соли. Подсыпать муку и чипсы (если кладете). Масса должна сваливаться с ложки. Наполняем форму на 1\3-2\3. Половинку персика обсушиваем и кладем в середину теста, слегка вдавив при этом. ВЫпечь в горячей духовке до готовности. ПЫсЫ... половинки персиков оказались слишком большие. Порезала их попалам. |
||
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Вика, спасибо за рецепт-унесла. Очень красиво смотрятся кексики.
![]() |
patricia |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина ![]() |
SeraFima
Викуль, спасибо за простой рецепт кексиков. Пришёлся весьма кстати-у меня довольно долго томятся 2 банки с консервироваными фруктами( ловкий хозяин магазинчика всучил моему мужу спец.предложение 2 по цене 1й. А кому они нужны здесь эти консервированые чудеса? ![]() ![]() ![]() |
нава |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Девочки-умнички, сколько же я вкуснотиЩЩи пропустила! ![]() SeraFima
Викуль, по-крайней мере, это взаимно ![]() ![]() Все просто объеденье! ![]() А я тут на работу вышла, понимаешь ли, и теперь ничего не успеваю прям ![]() ![]() |
||
patricia |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 21:29
Распечатать
|
наваНата(?),
кексы-пышнейшие! Красотища! ![]() А лябан для чего висит? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
нава Наташкин, бегу на чай ![]() patricia
А это его Наташка пытает(шЮтка). Жидкость лишнюю сцеживает, а потом туды ОМ и специи. Мняма! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 23:55
Распечатать
|
Schapokljak Пользуйся на здоровье!
![]() patriciaНи че се....подпись зафигачала ![]() Насчет фруктоФ....да мы тоже покупаем 2+1 бесплатно ![]() нава Наталка! Молодца! Кекс прям гиганцкий ![]() ![]() wa3333 Валюшка! ты ЖЖж нас не бросай совсем! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 00:06
Распечатать
|
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 05:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima Облизываюсь на твою тарелочу, Викуль ![]()
Куда ж я от вас денусь ![]() |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
нава Натуль, колись- на чей ДР кексы пекла? А лябан- этож аппетиты у вас!
SeraFima прочимтала про твою фасолию- у меня в этом году она растет не по дням, а по часам- уже и заморозила! А зачем ты кубик магги кладешь- химия же. А бульон у тебя и так вкусный, на баранине или говядине... Я раньше тоже всю эту химию вещде добавляла, мне нравился вкус, а сейчас на узи печени сказали, что она светлее стала, чем надо. Вот и думай- отчего? Так что кубиками лучче не увлекайся! Это когда гости, чтобы им повкуснее было или когда мясо варить некогда или его дама нет. Саветую я ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 13:44
Распечатать
|
||
wa3333 Спасибо, Валюш. УгоШШшайся! кенга
Люб, спасибо за совет. Мы в курсе...Я не любой Магги покупаю, а только из Саудовской Аравии. Он "халяль", т.е. не содержит запрещенных для мусульман продуктов и вещестФ. С этим строго. Хочу сказать, что вкус у него другой...Уже сравнивала...У нас тут продаются "мэйд ин Египет", "...ин Сурия"... Но у Саудовского вкус другой. Да, бульон по идеи получается вкусный, если мясо должного качества, но бываЮЦь случаи, когда вкус никакой. ТОгда магги и кладу! Тоже и с куриным бульоном - у нас кура спецефическая...она вскормлена на сухой кукурузе и ваще Бог знает на чем ![]() Не видела наша кура травки зеленой.....Со всеми вытекающими последствиями. Кожу иногда сдираю....а без кожзи, что ЖЖЖ за бульон? Воти кладу и кладу магги. НЕ всегда. Стараюсь орентироваться именно на вкус получившегося бульона и качества купленого продукта. Воть. А печень..... Она ЖЖЖ не магги светлеет-темнеет! Определенно все эти добавки не прибавляют нам жизни, и в совокупности разных продуктов угнетают собственный иммунитет. Поэтому и кушаем много зелени и овощей-фруктов. Хотя не факт, что там тоже чего не насыпали. На Бога только и уповаем! Че ЖЖЖ остаеЦЦа-то? ![]() |
||
patricia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 16:09
Распечатать
|
||
Львица Настя, всё, понятно, ![]() SeraFima
УРА!!!!! НАКОНЕЦ-то!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!! ЗАМЕТИЛИ!!!!! И КТО!!!!! САМА !!!!!!! ![]() Вчера моя дочура колдовала на фотошопе, а сегодня всё ждала"Ну что? Сказали что- нибудь?" Сейчас как узнала что SeraFima написала, сидит ,довольная,рот до ушей(всё- таки как мало для счастья надо)! ![]() РЕЦЕПТЫ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ,ШЕФ ! |
||
нава |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 16:21
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
patricia
Это шоколадная глазурь(какао,сахар,молоко,масло)
![]() ![]() Львица
Настёна,жду с распрастёртыми руками! Угощу птичьим молоком и пирожком с курочкой Тыжжжж у нас мясоед ![]() ![]()
Викуша,а чего мелочиться, как мой муж говорит Или к нам кто в гости придёт или мы к кому пойдём ![]() кенга
Любаш,это не ДР. Мне когда вкусно, так я сразу хочу всех угостить и чтоб меня хвалили-хвалили ![]() |
||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
нава ну почему все хорошие человеки живут далеко? я бы и угостилась от души, а уж хвалила бы- ой, как сильно я бы хвалила!!!! Очень все смотрится шикарно! и пирог и птичье молоко, это ты по какому реуепту готовила? вкусно получилось?
|
нава |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 17:51
Распечатать
|
кенга
Любашик,честно скажу,правда вкусно. Муж только сказал,что в пирог он бы добавил сыра,а мне и так вкусно. Это рецепт Ирины Кутовой,а наводку дала ГОРДЕЙКА,мы же за неё голосовали на конкурсе А птичье делала вот по этому рецепту. Мне правда чуть-чуть желатина не хватило,не было дома птичье молоко от Ангел Это сообщение отредактировал нава - 6.07.2007 - 17:56 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 21:39
Распечатать
|
нава Наташа, спасибо, учту! а желатин трудно подобрать, я пробовала. Один раз вышло как резиновое, а второй - еле закрепилось. У тебя классно получилось!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 23:21
Распечатать
|
нава
Ой, бегу на пирожок! С курочкой! М-мм! Я и правда мясоед жуткий, поэтому мне так вкусно ![]() ![]() Ну Фсе далеко живут! Маня-Таня тож все пирогами манит, теперь вот и ты! Эх, собиралась я тут по Востоку проехать начиная с Викули, придется траекторию менять и зарулить еще и на Запад ![]() Мои лябани недооценили и поэтому поводу я мешаю брынзу мягкую с ОМ и травами. Как же вкусно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.07.2007 - 00:41
Распечатать
|
||||||
я вот тут селедку под шубой делала ![]() Классическая вкуснотиЩЩща ![]() ![]() нава Хочу! Хочу твой пирог с курой и птиШШШье молоко! ![]() Еле держу себя в руках! patricia
ни че се....Заметила ![]() ![]()
какая молодец! ![]() ![]()
ловлю на слове! ![]() |
||||||
patricia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2007 - 11:40
Распечатать
|
||
нава Ната, пирог и торт- очень,очень! ![]() ![]() ![]() SeraFima
Вика, это какая-то нереальная ![]() ![]() |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.07.2007 - 14:20
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() |