Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня-15

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ДеФчУшки! привет дороХие!
У нас тут вода была закончилась ph34r.gif Ни помыЦЦа, ни под... sleep.gif понимаешь ли... Так я даже не готовила. Только кексы испекла и вот сегодня зеленую стучковую фасоль готовила с телятиной. Вечером фото покажу, так как я с другого компа зашла. Тута фот нЯма wink.gif




мечта
Цитата
меня зовут Марина . Мне очень интересно узнавать и пробовать рецепты арабской кухни .Я люблю все острое , перченое и много -много специй

Приятно познакомиЦЦа, Марина smile.gif . Я вот тоже острое люблю, это видимо от Шарман-шейха свого переняла. Ну а перченое само сабой! Так что мы с тобой одной крови! ты и я biggrin.gif
wa3333 wink.gif И чавой та я в тебя такой влюбленнЫй? (с.) laugh.gif
Oxana-MONAMI rolleyes.gif какой рецепт! спасибо Оксана! Только вот у менЕ вопроссссс....... а 3\4 масла не многова-то ли? dry.gif



пысы.....
через 20 мин допишу ответы от Деда Мороза biggrin.gif ГЫ...........
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





shatenka
Хорошим людям мы всегда рады.
Горчинка
Цитата
Я вот вместо букета чего принесла, это только что сорванная из нашего садика в горах

Уууу.....черешенька! rolleyes.gif Маш! молодец! вкусно и практично!
Цитата
прогуляйся в спасибы

Шас зарулЮЮ biggrin.gif
Рыбка у тебя очень соблазнительная. НЯм-ням! А чем преправляешь ее?
patricia
Цитата
запеканка мне твоя приглянулась,  только сливок нет.  Может заменить их молоком или сметаной?

Анюта, да можно, конечно. Только вот со сметаной я не пробовала, а с молоком нормально. Если тебя не смущает сильно молочный привкус. Со сливками как-то вкуснее мне кажется. Я покупаю "геймер" и развожу слегка водичкой до консистенции жирных сливок.
Цитата
Задание выполнено-рецепт исправлен

браво молодец! уже видела. Теперь мне нужно все это зафиксирвоать в документе на первой странице mellow.gif

Цитата
У нас дома сидится только мне с дочкой.

и мне, и мне сидиЦЦа! жарко ведь...... happy.gif
Горчинка
Цитата
Девочки, подскажите,кто в курсе, для сырных палочек какой сыр и что еще кроме сыра в начинку идет, какие травки?


Маш, Таня кажысь рекомендовала фету, но можно и мацареллу и ваще...мне кажется....любой более-менее приличный сыр твердый, ориентируйся на свой вкус илил попробуй из разных сыров наделать себе палочек, а потом дигустируй tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima Викуль, привет! Не, масла не много, я такое количество масла на 250 г фасоли использовала, она крупная, в самый раз, ты ж соус делаешь, кроме помидоров жидкости не будет и фасолька в этой помидорно-масляной массе будет запекаться у тебя. Налей, если будешь готовить половину стакана, попробуй.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ПРивет вам!ЁА точнее доброй ночи biggrin.gif
Как гриЦЦа.... незваный гость - хуже татарина mad.gif (татар прошу на меня не обижаЦЦа, так как и с песТни слоФ не выбросишь, я протиФ татар ни че не имею, только друзей smile.gif )
Я про что? да про то, тчо свалились как снег на голову. И никак тут не застрахуеСССя sleep.gif И что? И сидЯЦь! НоЧ на дворе, я тут хочу спатки себя уложить,с мужем поговорить.....Хм.... Мдя...отложим лпаны до лучших времен.
Короче нашло оставила их с Шарман-шейхом курить кальян и сомтреть какой-то уЖЖЖасный фильм и прилипла к нету. Так как обесчала вам фото. ОбеСЧание свое выполняю....



Да здраФствуеь "Радикал"! Разродились laugh.gif Гы....
Итак....
Нядавненько была у нас покупная кура по-турецки. Ммм....вкуснятина такая. НЕ знаю чем-то они ее мажут....и хлебушек тоже. Такая красная масса. Точно по вкусу установила, что там есть кумин, а вот что ещё? Короче....вкуснатиЩЩа - глотала почти с косточками, благо вовремя вспомнила про котоФ wub.gif
ПРивет вам

Вот эта красная шьукенция которой они куру и хлеб мажут. Нам ее в баночку положили. МОжет самой хлебоФ напечь с этой мазюкалой? rolleyes.gif
Народ! а можА Хто знает, точный состаФ? Сообщите!
ПРивет вам - 2


Вкусный супец делала из тыквы. Рецепт списала с кукинга. Если етсь любители тыквы, то напишу. Мне неожиданно очень понра tongue.gif
ПРивет вам - 3

Это я сампусики делала с сыром фета и сухой мятой. Вкусненькие получились
ПРивет вам - 4


А это кексы пекала с персиками. Рецепт где-то был у нас на форуме. Завтра постараюсь написать, а то сил уже нету. Пойду выпихивать гостей ph34r.gif
ПРивет вам - 5

Цалую Фсех!




Oxana-MONAMI спасибо! надо будет сделать!
PMСайт пользователя
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Скока вкуснотищи наготовила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скока вкуснотищи наготовила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima Викуль, хочу курицу с ентой намазкой))), супчик и пирожочки. Кстати, сампусики из какого теста лепила, филло? Вик, красная намазка случаем не аджика? Гляжу на твои фотки, поедяю глазами и запиваю кофейком tongue.gif , вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





SeraFima
Ну Викуль, biggrin.gif ты хлебосольная хозяюшка!
Пир -на весь мир закатила! rolleyes.gif
Цитата
Пойду выпихивать гостей


Я бы на их месте не ушла mad.gif от такой хозяюшки, как бы ты не пихалась! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Доброе утро, день или вечер!
Ляжу себе....нога за ногу biggrin.gif Грызу моркоФку сладенькую.
На сегодня готоФка отменяется.
Вчера на ужин купили пиццу. Да...Шарман-шейх мне иногда делает вот такие выходные. rolleyes.gif
Короч силы не расчитали и пицца Яшо есть в наличии. Это для него, а я просто намашу 1,2,3.....12.... тостоФ с печеночеым паштетом, который срвсем недавно приготовила и Фсе..... Хотелось мне жареных пираШкоФ, но не хочеЦЦа с тестом морочиться сегодня. Так что вот..... Отдыхаю rolleyes.gif


shatenka Ага, спасибо и угоШШШайся!
Oxana-MONAMI
Цитата
Кстати, сампусики из какого теста лепила, филло?

не-а. Оксана, у нас продается специальное тесто для сампусы(сампусиков).
В путеводителе есть рецепт, там была фотка упаковки этого теста. Оно толще чем фило. Его удобно заварачивать и оно мне не такое жирное кажется. Я хоть фило и немного промазываб маслом, но оЧуЧение такое что много масла. ТАк что мне с этим тестом и вкуснее и проще(оно уже нарезанное на нужные кусочки wink.gif )
Цитата
Вик, красная намазка случаем не аджика?

Не знаю. По крайней мере у меня об аджике другое представление. Она не острая и много кумина. Наверное есть ещй и помидоры - так как цвет красный, но что еще?
patricia
Цитата
Пир -на весь мир закатила!

Да нет. Это не для гостей! Это для нас. wub.gif Кексы пекла для мужа. Гостям ни че не досталось. Накормили их курой, фруктами а в конце пиццу купили. Ну я ЖЖЖ писала....свалились как снег на голову. Не ждали мы никого. 5 мин и они уже прибыли blink.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Такая красная масса. Точно по вкусу установила, что там есть кумин, а вот что ещё?

Усе понял, ШЕФ! Поспрашиваю как поеду. Мне самой интересно стало!

А тарелочки какие ohmy.gif Ну я бы конечно тож не отказалась от такой вкусноты. А мне вот выходных никто не устраивает huh.gif Надо видимо самой устроить laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
Усе понял, ШЕФ! Поспрашиваю как поеду. Мне самой интересно стало!

УсЕ вернА! Партийное задание поняли верно! biggrin.gif
Настен, короч ты ЖЖЖ знаешь! За мной не заржавеет! wink.gif



пишу рецепт кексикоФ, может кому сгодятся.
ПОдкупили меня своим необычным видом. Кексы получаются рассыпчатыми, просто тают во рту!


Кексы с персиками

Усе понял, ШЕФ

- 125 гр масла
- 125 гр сахара
- 12 половинок персика консервированого
- 3 яйца
- 150 гр муки
- 1\2 ч.л разрыхлителя
- щепотка соли
- 25гр шоколадных чипсоФ


Сразу скажу, делала половину, т.е. всего брала попалам, так как у меня форма для 6 кексов.
Вместо масла влила подсолнечное масло, брала 1 большое яйцо для половины рецепта, шоколад не клала. Ну и подсыпала еще ложку муки.


Масло смешать с яйцами, щепоткой соли. Подсыпать муку и чипсы (если кладете). Масса должна сваливаться с ложки.
Наполняем форму на 1\3-2\3. Половинку персика обсушиваем и кладем в середину теста, слегка вдавив при этом.

ВЫпечь в горячей духовке до готовности.

ПЫсЫ...
половинки персиков оказались слишком большие. Порезала их попалам.
PMСайт пользователя
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Вика, спасибо за рецепт-унесла. Очень красиво смотрятся кексики. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





SeraFima
Викуль, спасибо за простой рецепт кексиков. Пришёлся весьма кстати-у меня довольно долго томятся 2 банки с консервироваными фруктами( ловкий хозяин магазинчика всучил моему мужу спец.предложение 2 по цене 1й. А кому они нужны здесь эти консервированые чудеса? blink.gif когда со свежими невозможно разобраться wacko.gif ? Теперь на ближайшее мероприятие(приход гостей) открою и сделаю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





crimchanca
А я пекла Верочкин кекс,вкуснятина!
Это первый
А я пекла Верочкин кекс,вкуснятина
Это второй
А я пекла Верочкин кекс,вкуснятина - 2
А это кусочек!
А я пекла Верочкин кекс,вкуснятина - 3
SeraFima
А тут ,насмотревшись,как Викуша отвешивает лябан,я во как приспособилась laugh.gif
А я пекла Верочкин кекс,вкуснятина - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Девочки-умнички, сколько же я вкуснотиЩЩи пропустила! wub.gif

SeraFima
Цитата
И чавой та я в тебя такой влюбленнЫй? (с.)

Викуль, по-крайней мере, это взаимно wub.gif laugh.gif
Все просто объеденье! tongue.gif
А я тут на работу вышла, понимаешь ли, и теперь ничего не успеваю прям wacko.gif , вернее, готовить нямки успеваю кое-как, а фоткать уже времени жалко. Но надеюсь исправиться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





наваНата(?),
кексы-пышнейшие! Красотища! rolleyes.gif Чем поливала первый?
А лябан для чего висит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





нава
Наташкин, бегу на чай laugh.gif
patricia
Цитата
А лябан для чего висит?

А это его Наташка пытает(шЮтка). Жидкость лишнюю сцеживает, а потом туды ОМ и специи. Мняма!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Schapokljak Пользуйся на здоровье! smile.gif
patriciaНи че се....подпись зафигачала ohmy.gif А хде рецепты?
Насчет фруктоФ....да мы тоже покупаем 2+1 бесплатно laugh.gif когда попадается. Не прпадать добру! Я ещё из консервирвоанных фруктов делаю "Райский тортик", он есть в путеводиттеле. Летом ещё добаляю много сежий фруктоф. Короч собираю все что естьв доме!
нава Наталка! Молодца! Кекс прям гиганцкий rolleyes.gif А производстФо лябани я смотрУ ты решила поставить на широкую ногу? laugh.gif ГЫ.... Лябани пошел в народ! Урря!
wa3333 Валюшка! ты ЖЖж нас не бросай совсем!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Облизываюсь на твою тарелочу, Викуль wink.gif
Цитата
ты ЖЖж нас не бросай совсем!

Куда ж я от вас денусь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





нава Натуль, колись- на чей ДР кексы пекла? А лябан- этож аппетиты у вас!
SeraFima прочимтала про твою фасолию- у меня в этом году она растет не по дням, а по часам- уже и заморозила! А зачем ты кубик магги кладешь- химия же. А бульон у тебя и так вкусный, на баранине или говядине... Я раньше тоже всю эту химию вещде добавляла, мне нравился вкус, а сейчас на узи печени сказали, что она светлее стала, чем надо. Вот и думай- отчего? Так что кубиками лучче не увлекайся! Это когда гости, чтобы им повкуснее было или когда мясо варить некогда или его дама нет. Саветую я wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





wa3333 Спасибо, Валюш. УгоШШшайся!
кенга
Цитата
А зачем ты кубик магги кладешь- химия же. А бульон у тебя и так вкусный, на баранине или говядине... Я раньше тоже всю эту химию веще добавляла, мне нравился вкус, а сейчас на узи печени сказали, что она светлее стала, чем надо. Вот и думай- отчего? Так что кубиками лучче не увлекайся! Это когда гости, чтобы им повкуснее было или когда мясо варить некогда или его дама нет. Саветую я

Люб, спасибо за совет. Мы в курсе...Я не любой Магги покупаю, а только из Саудовской Аравии. Он "халяль", т.е. не содержит запрещенных для мусульман продуктов и вещестФ. С этим строго. Хочу сказать, что вкус у него другой...Уже сравнивала...У нас тут продаются "мэйд ин Египет", "...ин Сурия"... Но у Саудовского вкус другой.
Да, бульон по идеи получается вкусный, если мясо должного качества, но бываЮЦь случаи, когда вкус никакой. ТОгда магги и кладу!
Тоже и с куриным бульоном - у нас кура спецефическая...она вскормлена на сухой кукурузе и ваще Бог знает на чем blink.gif . У нее даже запах специфический, который отбиваю всеми известными мне спосабами.
Не видела наша кура травки зеленой.....Со всеми вытекающими последствиями. Кожу иногда сдираю....а без кожзи, что ЖЖЖ за бульон? Воти кладу и кладу магги. НЕ всегда. Стараюсь орентироваться именно на вкус получившегося бульона и качества купленого продукта. Воть.
А печень..... Она ЖЖЖ не магги светлеет-темнеет!
Определенно все эти добавки не прибавляют нам жизни, и в совокупности разных продуктов угнетают собственный иммунитет. Поэтому и кушаем много зелени и овощей-фруктов. Хотя не факт, что там тоже чего не насыпали. На Бога только и уповаем! Че ЖЖЖ остаеЦЦа-то? laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





Львица
Настя, всё, понятно, wink.gif мол лябан висит для лябани(просто мы покупаем готовую лябани,здесь её видимо-невидимо любой-и производства известных компаний,и даже домашняя , кот-ю в деревеньках готовят).

SeraFima
Цитата
patriciaНи че се....подпись зафигачала

УРА!!!!! НАКОНЕЦ-то!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!! ЗАМЕТИЛИ!!!!! И КТО!!!!! САМА S !!!!!!! biggrin.gif
Вчера моя дочура колдовала на фотошопе, а сегодня всё ждала"Ну что? Сказали что- нибудь?" Сейчас как узнала что SeraFima написала, сидит ,довольная,рот до ушей(всё- таки как мало для счастья надо)! smile.gif
РЕЦЕПТЫ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ,ШЕФ !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





patricia
Цитата
Чем поливала первый?

Это шоколадная глазурь(какао,сахар,молоко,масло)
Цитата
А лябан для чего висит?

laugh.gif Это не лябан висит, а лябан БУДЕТ! biggrin.gif

Львица
Цитата
Наташкин, бегу на чай

Настёна,жду с распрастёртыми руками! Угощу птичьим молоком и пирожком с курочкой Тыжжжж у нас мясоед
Чем поливала первый

Чем поливала первый - 2

Цитата
А лябан для чего висит?


А это его Наташка пытает(шЮтка).
Чем поливала первый - 3


SeraFima
Цитата
А производстФо лябани я смотрУ ты решила поставить на широкую ногу?  ГЫ.... Лябани пошел в народ! Урря!

Викуша,а чего мелочиться, как мой муж говорит Или к нам кто в гости придёт или мы к кому пойдём laugh.gif
кенга
Цитата
Натуль, колись- на чей ДР кексы пекла? А лябан- этож аппетиты у вас!

Любаш,это не ДР. Мне когда вкусно, так я сразу хочу всех угостить и чтоб меня хвалили-хвалили wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





нава ну почему все хорошие человеки живут далеко? я бы и угостилась от души, а уж хвалила бы- ой, как сильно я бы хвалила!!!! Очень все смотрится шикарно! и пирог и птичье молоко, это ты по какому реуепту готовила? вкусно получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





кенга
Любашик,честно скажу,правда вкусно. Муж только сказал,что в пирог он бы добавил сыра,а мне и так вкусно.
Это рецепт Ирины Кутовой,а наводку дала ГОРДЕЙКА,мы же за неё голосовали на конкурсе
А птичье делала вот по этому рецепту. Мне правда чуть-чуть желатина не хватило,не было дома
птичье молоко от Ангел

Это сообщение отредактировал нава - 6.07.2007 - 17:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





нава Наташа, спасибо, учту! а желатин трудно подобрать, я пробовала. Один раз вышло как резиновое, а второй - еле закрепилось. У тебя классно получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





нава
Ой, бегу на пирожок! С курочкой! М-мм! Я и правда мясоед жуткий, поэтому мне так вкусно tongue.gif А сверху, как мой Саня говорит: "Сладеньким залакировать". Крррасота! Спасибо, Наташ wink.gif
Ну Фсе далеко живут! Маня-Таня тож все пирогами манит, теперь вот и ты! Эх, собиралась я тут по Востоку проехать начиная с Викули, придется траекторию менять и зарулить еще и на Запад laugh.gif
Мои лябани недооценили и поэтому поводу я мешаю брынзу мягкую с ОМ и травами. Как же вкусно!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





я вот тут селедку под шубой делала rolleyes.gif
Классическая вкуснотиЩЩща tongue.gif
я вот тут селедку под шубой делала Классическая вкуснотиЩЩща Хочу

нава
Хочу! Хочу твой пирог с курой и птиШШШье молоко! wub.gif
Еле держу себя в руках!

patricia
Цитата
УРА!!!!! НАКОНЕЦ-то!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!! ЗАМЕТИЛИ!!!!!

ни че се....Заметила blink.gif Попробуй тут не заметить laugh.gif Гы.....
Цитата
Вчера моя дочура колдовала на фотошопе

какая молодец! rolleyes.gif ПРЯм талантиЩЩще! smile.gif
Цитата
РЕЦЕПТЫ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ,ШЕФ !

ловлю на слове! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





нава

Ната,
пирог и торт- очень,очень! rolleyes.gif Спасибо за ссылку -давно ищу Птичье Молоко,а попадались какие-то странные mellow.gif рецепты с манкой, твой же похож на настоящий. smile.gif

SeraFima

Цитата
я вот тут селедку под шубой делала


Вика, это какая-то нереальная sad.gif ( но у тебя ставшая реальной biggrin.gif ) ностальгия!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Девы, я решила вас подразнить- вареники с черникой))) У вас наверное и черники то нет.. а то вы все хвалитесь красивыми названиями, а мы- родными понятиями до дрожи вгоним)))
Девы, я решила вас подразнить- вареники с черникой))) У вас наверное и черники то нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0208 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>