Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня-15

()

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
Вика, пюрешка хороша! Да ещё и с таким Хе - эх, вкуснятина! ohmy.gif
Горчинка,
Машенька, какая у вас красотища в Ливане! ohmy.gif Природа очень похожа на нашу крымскую - горы у нас такие же зелёные, скалистые. А черешня какая - прелесть! smile.gif
Зоя,
Нелличка, большое тебе пожалуйста за кюфту! smile.gif А тебе очередное большущее спасибо за хлеб Тортано, испекла большую буханку, взяла с собой на отдых. tongue.gif Какой же он вкусный, всё-таки! У меня детвора его просто так ели, как-будто это сладкие булочки, а не хлеб.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





crimchanca
Верочка, с возвращением! biggrin.gif
Соскучились мы тут по тебе. unsure.gif
Судя по фотографиям(спасибо за виртуальное путешествие) вы хорошо отдохнули.
Не Крым ,конечно, но зато у вас совсем под боком.
Скрытый текст
Скрытый текст
Можно нескромный вопрос-во сколько обходится такое шале?


Это сообщение отредактировал patricia - 30.06.2007 - 17:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





patricia
Аня, спасибо - отдохнули мы замечательно! smile.gif Конечно, это не Крым - и природа проигрывает, и погода. wink.gif Но, когда живёшь в городе, перенаселённом людьми и переполненном машинами, то такое место просто раем кажется. Тем более, в это время года там людей очень мало, т.к. многие уезжают домой. А сейчас сюда, в основном, приезжают на выходные. Домик рассчитан на 4-х взрослых и 2-х детей( в гостиной ещё есть диван, который раскладывается).
Стоит такое шале 700 дерхем(примерно 180 долларов) в сутки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





SeraFima

Цитата
выписываю тебе нобелиФФскую премию

Викуль, совсем смутила меня.
От тебя услышать такое-жутко приятно
. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Lvitsa
Цитата
Покажи мне того,кто любит незванных гостей!Неужели такие есть?

Гы.... laugh.gif Жанна, показать не покажу, но думаю такие имеюЦЦа.
shatenka
Цитата
сколько по времени нужно варить желудочки и сердечки что бы они мягкие были?

все зависит от куры, чьи сердца-пупки мы бум кушать. Если куры были молодыми, то достаточно 25мин, а если старые...то можно и час промучаться.
Нужно пробовать по мере готовности ,орентироваться на месте так сказать....
У желудков проверять на мягкость а самом жестком месте laugh.gif (там где много соединительной ткани). Если мягнеько и кушается без особых усилий - значит готово!

crimchanca
Ой, как интересно. Я так и знала, что ты кудысь нибудь слиняла отдыхать! biggrin.gif
Красивенькие домики! Видно хорошо отдохнули! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





patricia
Получите и распишитесь! С вас банкет! laugh.gif
Получите и распишитесь
PMСайт пользователя
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Спасибо за ликбез, вот еще ??? чистят их заранее (тока не смейтесь, я их ни разу не готовила), или может как с языком, после варки очищают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Верочка!Спасибо за такую интересную и познавательную экскурсию.Очень красивые фото.Экзотика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





crimchanca
Верочка,

когда-то ты упоминала сайт,через кот-й загружаешь фото(не РАДИКАЛ). Подскажи,пожалуйста,т. к. РАДИКАЛ не идёт. wacko.gif


SeraFima

Викуль,
благодарю КОМИТЕТ ПО НОБЕЛИФФСКИМ ПРЕМИЯМ в Твоём лице за оказанную честь.
Торжественно обещаю соответствовать правилам АРАБСКОЙ КУХНИ.
P.S. Пытаюсь организовать банкет,НО Радикал тормозит.
Всегда Ваша
Анна-лауреатка.

S.O.S.!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





РИС ТУШЁНЫЙ С КАБАЧКАМИ-ПО ТИПУ МАКЛЮБИ Обычно подётся как гарнир ко вкусной курочке(напр

РИС ТУШЁНЫЙ С КАБАЧКАМИ-ПО ТИПУ МАКЛЮБИ
Обычно подётся как гарнир ко вкусной курочке(напр. запечёной с чесноком и лимоном).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
1. В непригорающей кастрюльке в 2х-3х ст.л. ОЛ. М. слегка пропассеруй мелко нарезаный лук,к нему добавляем кабачки кубиками и последним всыпаем рис. Осторожно чтобы кубики кабачков не ротеряли формы, перемешать всё,слегка прокалив рис в ОЛ.М.
2.Добавляем бульон , посолить ,поперчить(белый перец) и под крышкой на среднем огне доводим до готовности.


КОММЕНТАРИИ(не знаю-нужны ли? т.к. это классика жанра.)
1-КАБАЧКИ-лучше всего карликовые,они плотные и не расползаются при готовке.
Их можно заменить любыми овощами-баклажанами,цветной капустой.
2-РИС- здесь лучше короткий,он готовится быстро и овощи сохраняют форму.
3-ПРОПОРЦИИ-обычно рис и бульон берут 1:1 и на овощи+пол-стакана бульона в расчёте на овощи


Это сообщение отредактировал patricia - 2.07.2007 - 16:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





crimchanca
Вер, представляешь, я как-то друзьям подбирала инфу по отдыху и чуть не отправила их туда, про что ты и рассказывала. Жаль, у них отдых сорвался. Такая красота ohmy.gif Теперь точно знаю куды слать народ, если спрашивать будут.
SeraFima
Вик, мухоморчик какой симпатиШный! Вот думаю Сане сочинить чтоль laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, всем здравствуйте! smile.gif
patricia, Аня, я загружаю фотки через сайт http://www.imageshack.us/
Львица, Настёна, этот отель хорош для тех, кому хочется тишины и покоя. А если люди хотят развлечься, то, конечно, лучше поехать куда-нибудь поближе к цивилизации. biggrin.gif
Девчата, у меня сегодня рыбный день на кухне - вчера муж принёс сардины и в них попалось очень много самой настоящей кильки. Сразу же на ум пришёл рецепт из Одесской кухни от Наташи Hamtaro. И вот результат - тарелка со вкуснейшими Биточками из сардельки , ели мы их с малосольными огурчиками и острым арабским салатом.

Девочки, всем здравствуйте

Девчонки, всем рекомендую - настолько нежные и вкусные эти биточки, что оторваться от них невозможно - ни за что не скажешь, что это рыба tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Хм-хм.....подвинтисЯ biggrin.gif
ГосЦЦю спровадила, дела переделала можно в своей любимой темке раслабиться .
Вы уж извиняйте, что появляюсь к ночи. Просто температура на кухне и близлежащих комнотах днем +30 wacko.gif Так что у меня почти спячка.Делать ни че не хотиЦЦа..... sad.gif А к ночи трохи оживаюююю biggrin.gif . rolleyes.gif
Фсем большой приФет! smile.gif



shatenka
Цитата
вот еще ??? чистят их заранее (тока не смейтесь, я их ни разу не готовила), или может как с языком, после варки очищают?

Обычно в городе продают очищенные желудки, остается только зачистить от лишнего жира и все. Если же все же попались желудки неочищенные (а это легко понять по наличи желтой жесткой пленки-кожи с одной стороны), то ее просто очистить руками. Легче конечно со свежего желудочка. Подковыриваешь ноготочком и отделяешь... Короче ручками...ручками. wink.gif Немного практики и все пойдет как по маслу!
Надеюсь более-менее понятно. А то я сегодня курей расчлиняла laugh.gif Гы... и желудки чистила, только не знала, что такой вопрос имееЦЦа. А то б дала тут мастер-класс smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





patricia
Цитата
РИС ТУШЁНЫЙ С КАБАЧКАМИ-ПО ТИПУ МАКЛЮБИ

Ань! Картинка красивущая, ее можно крупнее вставлять, до 500 пикселей.
И потом ...Хде рецептище? dry.gif
Быстренько оформи под фото...
Львица
Цитата
Вот думаю Сане сочинить чтоль
laugh.gif СочинительниЦа!
crimchanca
Вкусная тарелочка.
А я вот тоже квашеные огурчики поставила, скорок созреюЦь! тогда и похрустим rolleyes.gif И еще остатки былой мороженой "роскоши" посолила прянным посолом. ой, чую.....устрою русскую неделю в Арабии biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Обычно в городе продают рчищенные желудки, остается только зачистить от лишнего жира и все.

Спасибо! а то я помню из глубокого детства про эту пленку, а толком ничего не знаю. Буду экспериментировать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ПомниЦа в прошлой темке писала про вкусную картофельную запеканку с грибами. в последний раз сделал более-менее приличные фото и вот хочу показать вам, что б не быть голословной wink.gif


Картофельная запеканка с грибами

ПомниЦа в прошлой темке писала про вкусную картофельную запеканку с грибами

-картофель
- шампиньоны
- олив.масло
- соль, черный молотый перец
- 1 стакан сливок +1/3 стакана
- лук репчатый
- сыр по желанию



Лук обжариваем до золотистого ттенка, добавляем чистые нарезанные шампиньоны, соль, перец и обжариваем вместе. Вместо соли очень вкусно добавить полкубика куриного бульона, например Магги.
Через 7-10 минут добавить 1/3 стакана сливок и потушить ещё 5 минут. выключить.

Картофель чистим и нарезаем тонкими домтиками как для чипсов. Я делаю это опурацию при помощи терки Бернера rolleyes.gif
Картофель поливаем 4-5 ст.л олив.масла, солим, перчим и перемешивем руками.
Затем укладываем в виже чешуи в форму для запекания
ПомниЦа в прошлой темке писала про вкусную картофельную запеканку с грибами - 2

уложили? теперь сверху равномерно распределяем нашу луково-грибную массу. Здесь можно посыпать тертым сыРРРом tongue.gif
ПомниЦа в прошлой темке писала про вкусную картофельную запеканку с грибами - 3
Сверху снова выкладываем оставшийся картофель чешуёй.
Выдиваем аккуратно сверху стакан сливок, накрываем фольгой и ставим горячую духовку посредине на 45-60 минут. Смотрите что б не подгорело, а только зарумянилось!
За 10-15 минут до готовности фольгу снять и подрумянить верх запеканки.
Вкусно подавать с соусом Цацыки biggrin.gif

ПомниЦа в прошлой темке писала про вкусную картофельную запеканку с грибами - 4
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





shatenka smile.gif УвелкАм!


Ну чЁ? blink.gif
Фсе спят?УвелкАм
Ну тогда и я на боковую.....УвелкАм - 2 УвелкАм - 3
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





crimchanca
Вера,очень красивые фото! wub.gif

SeraFima
Цитата
Я не протиФ гостей. Я "за", если они предупредили коХда точно зарулят. НЕ люблю когда без предупреждения и надолго

Вот в этом я с тобой полностью согласна biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





SeraFima

Викуль, меня зовут Марина . Мне очень интересно узнавать и пробовать рецепты арабской кухни .Я люблю все острое , перченое и много -много специй . Я много лет прожила в Узбекистане и у меня какая-то тяга ко всему восточному... biggrin.gif Так что , принимайте меня в свой коллектив wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, дорогие, с новосельем Вас, еще больше гостей вашей темке и ждем вкусностей от Вас!

Ну и как принято, на новоселье, с подарком, то есть с обещанным рецептом, о котором я забыла.

КРУПНАЯ БЕЛАЯ ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ - ГИГАНТЭС ФУРНУ

Девочки, дорогие, с новосельем Вас, еще больше гостей вашей темке и ждем вкусностей от Вас

на 6 порций

500г крупной белой фасоли
1 средняя луковица, нарезанная кружочками
3 дольки нарезанного чеснока
3/4 стакана растительного масла
4 спелых помидора (я брала баночку консервированных, 425г)
мелко нарезанная петрушка
соль, перец

Фасоль замочить на ночь. На следующий день варить, пока фасоль не станет мягкой. Слить воду. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить соль, перец, масло и петрушку. Выложить фасоль в форму, залить соусом и запекать при 180 градусах около 40 минут. К столу подается горячей или холодной.

Примечание. Прежде чем залить фасоль, соус можно слегка отварить.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
shatenka  УвелкАм!

Спасибо!!! Очеь приятно получить такой теплый прием! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Оксан, это жжжж какого размерчика фасоль? Как куриное яйцо ohmy.gif
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Львица Настен, не, чуть меньше куриного, скорее даже это как бобы что-ли, но почему-то ее фасолью называют...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Здрасте! biggrin.gif С НОВОСЕЛЬИЦЕМ ! biggrin.gif
Я вот вместо букета чего принесла, это только что сорванная из нашего садика в горах, угощайтесь Здрасте

Oxana-MONAMI
Оксана, не открывается мне рецепт sad.gif , такая красотень, хочууу!

patricia Аня-лауреатка laugh.gif , вкусный рис smile.gif .


crimchanca Ого, Вера, как у вас красиво, а я думала только песок и небоскребы. Биточки очень аппетитные smile.gif .


SeraFima Викуля, пюре и мухомор напомнили школьные годы rolleyes.gif Картофельной запеканкой залюбовалась biggrin.gif Викуля, прогуляйся в спасибы, там тебе моя спасибина за селедку давно весит.

А я с тарелочками,вот рыбный день( рыбу перед жарением надрезать, пропадут мелкие косточки и сама рыбка гораздо вкуснее получается)
Здрасте - 2
А это курочка в духовке с овощами, по рецепту Веры, правда из овощей был только лук laugh.gif , но курочка таяла во рту. Картошку запекала отдельно.
Здрасте - 3

Девочки, извините, что я так пропадаю- лето-дома не сидится biggrin.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





crimchanca Верааааа, тебя у Иры-Джаз ну совсем потеряли. Все тебя ищут, даже темку отдельную открыли, для пропавших душ.
PM
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





SeraFima

Викуль,
запеканка мне твоя приглянулась, rolleyes.gif только сливок нет. sad.gif Может заменить их молоком или сметаной? unsure.gif
P.S.- Майн Генерале ! cool.gif Задание выполнено-рецепт исправлен!

Горчинка
Машенька! smile.gif
А вот и ты! ПРИВЕТ!!
Как всегда с красивыми картинками-и сразу посвежело- smile.gif -черешенка садовая,рыбка морская, ну а курочка-всегда любимая.(Машенька,попробуй картошку запечь ВМЕСТЕ с курочкой полив лимоном щедро-не пожалеешь.)

Цитата
лето-дома не сидится

Это точно! У нас дома сидится только мне с дочкой. wink.gif

Oxana-MONAMI
Оксан,
даже отсюда видно,что вкусно! rolleyes.gif Я тоже такое приготовлю-только пусть хоть кто-нибудь приедет,а то пока едоков нет. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





patricia
Тебе посвежело, а мне похорошело от твоего радушия biggrin.gif привет!
Возьму на заметку про картошку, спасибки smile.gif

Девочки, подскажите,кто в курсе, для сырных палочек какой сыр и что еще кроме сыра в начинку идет, какие травки? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Горчинка - 3.07.2007 - 10:39
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Горчинка
Маш, я тебе тут у Танюшки полную выкладку нашла по пальчикам: СЫРНЫЕ ПАЛЬЧИКИ Только у нее без травы. Я с сыром люблю сухой базилик, орегано и паприку. Иногда смешиваю, а иногда отдельно каждую приправу кладу.
PMСайт пользователя
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Львица
Спасибки, очень классные рецепты у Sany, сама к ней часто бегаю, подсматриваю biggrin.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Горчинка Маша, какая вкуснота у тебя! А черешенка просто прелесть!

Машунь, я рецептик поставила выше под фоткой.


patricia Анют, я тоже вот наготовила, муж поел один раз, так я потом еще доедала))) В моей семье только я одна и ем бобовые, остальные наблюдают)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0364 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>