Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 10.07.2007 - 00:41
nnsvz
Наталка! пСиССа! давно тебя видно не былО! На здоровье вам! рада, рада....что ЖЖ скрывать! Рада что появилась, и что мтаббаль сделала. Ксттаи, баклажанчик такой на комфорке запеченый к любым слатам к мясу-пСисе хорошо идет! rolleyes.gif А яшо с ним бутик можно побыструхе сообразить. А яшо..... некоторые извращенцы(не бум показывать пальцем wub.gif ) уще с майонезом мешают и точут-точут-точут.....
edlen
Цитата
Правда,в нашу жару не очень-то шубы поешь

Ксюша! Ну....это как сказать! В вашем положениии может и не поешь, а вот в нашем laugh.gif ОЧень даже
Про лапатки и тефаль. ППКС-подписывабсь под каждым словом значит....
ТефалеФскую навароченую сковородку прикупила сразу по рпиезду на святую землю. настоящую, а то подумаете чаво. На то время самая последняя моделька с термостатом (написала а Шас думаю....то ли? короч с красным кружком по средине, который дает знать, когда сковородка разогрета) и такими выдавлеными сотами чтоль на дне. Уже тефаля половину съели с нее. ТОчнее скорее всего это я съела wacko.gif . А вот ненастоящая.....уж не знаю где клепали эту тефаль, живет се..... Вот и спрашиваеЦЦеа: на кой ляд переплачивать? happy.gif
light225 Молодец, Люся. Я на эти гАлки целый год пялюсь, но не решаюсь сделать по одной причине - есть придется в гордом одиночестве. Как бы Шарма-шейха на диету отправить?
тарелочки просто умопомрачительные!точка!

Grazia
Цитата
фотография сделанного вами стейка из говядины, но сам рецепт я не нашла.
Выручите?  Очень уж аппетитно выглядит

э... ссылку которую тебе дали, не совсем та. Так как про стейки которые ты спрашиваешь не писала. Там ничего мудреного нет. Главное - мясо отличного качества. Лечше молодая телятина (а то бывает и телятина подростковая biggrin.gif ).
Просто порезала мясо на стейки (внимание.....ПОПЕРЕК волокон-это важно! а то будишь готовить и жевать потом.....вечность), послить, поперчить.....Я еще надыбала приправу очень похожую на хмели-сунели(не обязательно, но мне кажется очень подходит к такому мясу) и на разогретую сковородку горячую с несколькими ложками масла (от сливоШного до оливкового....) и по 1-2 минуты с каждой стороны до поджаристой корочки.
Если мясо должного качества, то все. Стейки готовы. Если мясо еще сУпротивляеЦЦа в поедании, то подливаем 1/3-1/2 стакана водиШки, закрываем крышкой и тушим на малом огне до мягкости. В самом конце огонь увеличить и пожаритьдо все тех же румяных бочкоФ. Что б вид был призентабельный. все.

Львица
Цитата
А ты хде? Глустно без тебя

не боИсь, солдат! я тута. Правда самой не до смеху...
Зоя
Цитата
Шубка хороша. Горжусь тобой, доця. Вся в меня

Пасиба. Мамучик smile.gif Это действительно манеру укладки-закладки переняла у тебя. Салатик в таком виде и красиФше и Фкуснее rolleyes.gif Спасибо за науку!
Цитата
Ну да, а их баранина диетичная.  Ага, как же

а шо? есть сУмневаюшиеСССя?