25 последних сообщений пользователя bebik |
29.08.2011 19:58 Бытовые вопросы [ Bosch Mcm Profikubixx ] |
Не нашла такой темы на форуме ,вот подумываю себе такой купить .Девочки кто пользуется поделитесь опытом . |
29.07.2010 08:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-51 ] |
повеселю вас с утра пораньше ,захожу в прошлую темку от своего последнего сообщения .Смотрю девушки всего страничку наболтали думаю ууу как хорошо .Дочитала 40-вую ,а там в конце переезжаем .....и тут я поняла что таки я попаль |
24.07.2010 01:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-50 ] |
lusek раз в год это терпимо еще.
Умочка симпатичный газончик.Кролик в соусе очень аппетитно выглядит.
цитата:: | "Управляющая компания на днях спалилась… Прислала квитанцию на оплату коммунальных услуг, в которой была графа: "Ремонт и содержание жУлья!" |
Ой я рыдаю Яшма хорошенькая собачка. Мейта да уж ленивая так ленивая ,слоечки хороши и мяско красивое. цитата:: | Девочки,а КРЕМОМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ VEET кто-нибудь пользуется unsure.gif?Как он?Или может быть лучше ТЁПЛЫЙ ВОСК ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ попробовать wacko.gif? |
крем мне не нравиться воска боюсь так что просто беру бритву . всем спокойной ночи .так и не смогла вас дочитать . |
23.07.2010 23:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-50 ] |
Ну вы и болтаете не угнаться за вами . |
23.07.2010 23:36 Поздравлялки [ bebik - Ирочку, с рождением сыночка. ] |
Да время летит быстрее чем мы успеваем опомниться.Уже три года новорожденному будет |
20.07.2010 18:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-50 ] |
цитата:: | bebik Привет! Вливайся! У тебя Панасоник?
|
Да панасоник .Девочки меня тут озадачили что чаша очень недолговечная сколько у кого держится и где брать замену.
|
20.07.2010 16:29 Поздравлялки [ bebik - Ирочку, с рождением сыночка. ] |
Как много времени прошло,а кажется что все только недавно .Ну раз поздравляли покажу кто вырос . Который младшинький |
20.07.2010 16:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-50 ] |
Девочки всем привет !!!Может меня кто нибудь еще помнит .
Ну что обзавелась я этим чудом теперь буду чаще тут бывать. |
22.12.2009 01:03 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ СУПЕР-ВАНИЛьНЫЙ ТОРТ ] |
Тоже присоединяюсь к вопросу что это за бусинки и где такие берут ? |
07.02.2009 22:59 Разговоры [ Помогите пожалуйста ] |
Nara благодарю |
07.02.2009 22:48 Разговоры [ Помогите пожалуйста ] |
А смысл подарка в том что 14 любимому человеку приходит на мэйл это деревце с поздравлением.У меня просто мч такой что он такие вещи очень ценит |
07.02.2009 16:32 Разговоры [ Помогите пожалуйста ] |
Спасибо бооольшое Сто лет уже здесь не писала,все захожу только в рецепты. |
07.02.2009 13:07 Разговоры [ Помогите пожалуйста ] |
Помогите вырастить Дерево Любви для Дениска
При заходе на страничку у дерева будут появляться листики заходить нужно раз в сутки.Девочки милые поддержите пожалуйста |
10.12.2007 21:30 Поздравлялки [ bebik - Ирочку, с рождением сыночка. ] |
koziulskij без розмарина конечно рожала бы в страшной депрессии еще раз огромное ей спасибо за звонки и смс на тот момент мне было это очень необходимо |
09.12.2007 20:04 Поздравлялки [ bebik - Ирочку, с рождением сыночка. ] |
Девочки милые наконец то я добралась до форума спасибо вам огромное при огромное,так приятна ваша поддержка и внимание. Леночка-Розмарин тебе отдельное такое бооооооооооооооооооольшое спасибо за поддержку чтобы я без тебя в роддоме делала |
08.11.2007 23:47 Разговоры [ Эпидуральная Анестезия ] |
А я бы не хотела мужа на родах видеть не из-за мифов о сексе,а просто я когда одна тогда сильнее,а так раскисаю и толку от меня не будет мне нужен только врач и акушерка которым доверяю,а группы поддержки лучше убраться куда подальше чтоб я о них и не знала,хотя может и зря. |
07.11.2007 13:53 Разговоры [ Эпидуральная Анестезия ] |
bonnichka ты немножко не поняла моего вопроса или не прочла меня интересует кесарево под эпидуралом,ане под общим наркозом,а естественными родами я б не заморачивалась рожала бы сама это того стоит,когда мне показали крошку я уже всю боль забыла |
07.11.2007 00:08 Разговоры [ Эпидуральная Анестезия ] |
У меня типа лежачая болезнь,все время лежу ни чего делать не могу начинаю задыхаться сил уже нет вообще,Сереженька все время требует маму и только маму два резких движения и голова кругом ,но надеюсь что это скоро пройдет |
07.11.2007 00:05 Разговоры [ Эпидуральная Анестезия ] |
Юлечка я пока дома 9-го пойду к врачу,будем смотреть как зая лежит и определятся с родами.Если буду сама рожать то числа 26,а если кесарево то 17. |
06.11.2007 16:11 Разговоры [ Эпидуральная Анестезия ] |
А буду я делать эпидураль если не буду сама рожать еще только с анестезиологом пообщаюсь и приму окончательное решение |
06.11.2007 16:10 Разговоры [ Эпидуральная Анестезия ] |
rachely ага у меня Сережка тоже не орал,а все разглядывал,а взглят такой был типа ого куда это я попал |
05.11.2007 12:22 Разговоры [ Эпидуральная Анестезия ] |
Ляська у нас обычно делаю под общим дают что то подышать и все,пациент в отключке. Надеюсь что он перевернется,но он перевернулся на 36 недели сейчас 37 просто линеечка чегото глючит . А в плане ощущения когда тебя режут и шьют ты что то вообще чувствуешь или вообще ничего???? nikolavnaЦитата | Есть такая методика - его за день до родов "поворачивают". |
Эта методика еще опаснее чем естественные роды при тазовом предлежании от нее лучше сразу отказаться и если врач такое предлагает то гнать этого врача чем дальше тем лучше.Это называется профилактический наружный поворот на головку.Вот что об этом пишут в учебниках по акушерству Цитата | Его проводят на сроке беременности 34-37 недель обязательно в акушерском стационаре. Перед проведением поворота вводят средства, расслабляющие матку. Поворот осуществляют под контролем УЗИ. Это непростая процедура, и подходит она далеко не для каждой беременной. Имеется довольно много противопоказаний к наружному повороту, вот некоторые из них: рубец на матке; угроза прерывания беременности; ожирение; возраст первородящей больше 30 лет; бесплодие или невынашивание беременности в анамнезе; гестоз (токсикоз); предлежание плаценты; аномалии развития матки; обвитие пуповины; маловодие или многоводие; узкий таз; тяжелые экстрагенитальные заболевания матери; беременность, наступившая с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Наружный поворот — процедура небезопасная как для матери, так и для ребенка, чреватая целым рядом осложнений, среди которых отслойка плаценты, преждевременные роды, ухудшение состояния и гибель плода, развитие иммунологических конфликтов между матерью и плодом. Наружный поворот оказывается эффективным лишь примерно в 65% случаев |
Маня я насчет психики о другом от самого сознания что тебя режут вот что меня интересует Новокузнечанка у нас даже не россия,а бывшая молдавия,эпидуралку не практикуют,но я с врачем говорила он сказал что если буду настаивать привезет анестезиолога который этим занимается вот я вся такая в раздумьях.А по поводу отходняка я слышала очень разные мнения,но к болезненому нужно быть тоже морально готовым Jazzinitup аааааааа какая козявка хорошенькая,и мама красотка,а кто фоткал??????Спасибо за оптимистический пост Дело в том что я первого тоже рожала самостоятельно да ощущения не передаваемые когда ляля уже появилась все остальное становится не важно Маня Цитата | а может советуют потому чтобы мамша спала и работать не мешала? в беларуссии по этому принципу папаш на роды не пускают, мол нечего мешаться под руками sad.gif |
вот и я об этом думаю,папаш у нас тоже не пускают типа мешать будут и зачем ему вообще elka34 ага в ЕР да очень важен настрой и я бы не обезболивала,я когда масика рожала все время с ним разговаривала и гладила,последние схватки это нечто,их больше всего и боюсь |
01.11.2007 19:23 Разговоры [ Эпидуральная Анестезия ] |
Дорогие девочки большая просьба откликнутся,готовились к естественным родам,а малыш сел на попу и крутится как ему вздумается то тазово ляжет то поперечно,советовались с врачем решили что быстрее всего будет кесарево чтоб не травмировать ребенка.Хочу с эпидуралкой,но боюсь сознание же полностью не отключается как себя вообще чувствуешь во время операции,как вообще она проходит.Заранее спасибо |
25.10.2007 17:51 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли-2 ] |
а Иринок больше всех и я тоже |
22.10.2007 13:42 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
australia привет здорово что нас нашла,про сыночка давай подробнее,у меня тоже сыночек,ваш ровесник и тоже до ужаса любит шампунь в ванну пускать ,вот надеюсь скоро будет второй Инн,а как у тебя языковой барьер??????
sonitha,а ты так и живешь в кишиневе??????,а то я уже привыкла что все девочки раньше жили в молдавии,а теперь по разным уголкам света
Юль фотки классные С сессией у меня накладка вышла,в середине положили с угрозой на сохранение,вот на выходные отпустили домой,под обещание что ни чего не буду делать,хоть зайчика своего увидела,так соскучилась по нему ужасть,сейчас опять к няни отвели ,до первого ноября точно буду лежать,а потом узи будем делать,по идеи 16-17 рожать,как раз на Сереженькин день рожденья
sonitha выздоравливайте там,погода у нас вообще жуть тоска,а к тому же еще и холодно в квартирах
Юль вот это да руки целовать и че прям требуют
Пошла я в больницу собираться,а то не отпустят больше |