Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: Риммчик 9.07.2007 - 11:34
Викуляи все девочки, привет.
Я съездила и уже приехала с Украиныsmile.gif Боже, как же дома хорошо-то! Несмотря на дороговизну и т.д. просто благодать!
Викуля поздравляю с переездом в новый раздел. Смотрю вы тут в моё отсутствие рыбкой "балуетесь":) А вот я оттдуда навезла чего надо и не надоsmile.gif
Крабопалки, сыры аж 2 здоровых головки, куриную колбасу и рулеты, красную рыбу,приправы каких здесь нет ну и шоколадные конфеты НАШИsmile.gif Сыры, что на тёрке протерла и в морозильлку всунула, что для еды оставила.... Вобщем запаслась для Рамадана на все 100%.
Да, что хочу сказать, только швыряйте в меня поварёшкамиsmile.gif)) Меня сестра с мужем в последний вечер перед отлётом затащили в Бельгийский ресторанчик на Саганского, так вот там я в первый раз в жизни ела лягушку! Никогда и не думала, что лягушка может быть такой вкуснющей. Что-то среднее между рыбой и курицей, а уж соус.... тарелку чуть не вылизалаsmile.gif Черепаший суп в Швеции я пробовала-вкусно, но лягушка-это что-тоsmile.gif
привезла парочку рецептиков классных. Позже напишу.
Да, Викуля, это для тебя, если заинтересуешься. Привезла семена укропа. Здесь его нету. Уже посадила, но дома в горшочке ( для пробы). Если прорастёт и всё получится, могу и с тобой поделитсяsmile.gif