Кенгуша, ты знаешь, я сделала по другому Когда я увидела, что в Борисполе взвешивают при сдаче багажа всё подряд, даже дамские сумочки, я свои коробки, пакеты с продуктами и маленькую сумку-багаж отставила в сторону. Взвесила только чемодан. Меня спрашивали чей это багаж, я с наглой физиономией отвечала, что понятия не имею, не мой. А вот когда уже мой чемодан взвесили и увезли, я бочком, бочком и ножкой потихоньку отодвинула всё остальное подальше от таможенников, а потом попросила ребят-студентов, чтобы помогли мне всё это на второй этаж отнести. Ну они с удовольствием помогли, а там уже никому до тебя дела нет, хоть бомбу вези ( не дай Бог). При посадке на самолёт проверяли только мужскую часть пассажиров и женские сумки просвечивали.Всё ))) А если быть точной, то ни с Иорданской стороны ни с Украинской насчёт продуктов никаких запретов никогда не было. Вот сестра у меня в Америке, то там да!!!! Там жуть как с провозом продуктов! Ты знаешь, я даже с дуру два торта-полуфабриката привезла ( лень-матушка замучила), один медовый, один киевский ( только готовые коржи, просто кремом помазать и дать настояться) |