Украшение тортов-29 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-29 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 11.09.2007 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ell4ik
наиля Elitsch lada04 девочки, у всех тортики очень красивые! |
наиля |
Показать ссылку этой темы 11.09.2007 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 218 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: мытищи |
virga!
огромное спасибо за теплые слова! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ето мой первый торт украшен мастикой.
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
ludok, я к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ за то, что научила меня делать розочки из крема. Это оказалось таким увлекательным делом! Долго мучалась с кремом, но и эту проблему решила. Если кому интересно, расскажу. Пачку масла (мозно и маргарин, но масло вкуснее, что и говорить) слегка взбиваю и добавляю пачку сухого крема, который вообще-то положено разводить холодным молоком, взбивать, потом добавлять немного масла. Для розовых розочек брала клубничный крем, желтоватый оттенок (даже оранжевый) получала добавлением облепихи. Крем получается очень даже вкусный, это едоки отметили. Вот такие розочки были на свадебном торте
Причем, торт везла в разобранном виде, розочки сделаны заранее и ехали в сумке-холодильнике, собирала и украшала на месте. Фотографии плохого качества, но общее впечатление можно составить. А основной крем был просто вкуснющий, его рецепт я взяла у Ирины Кутовой (масляно-молочныо-сметанный), очень легкий и нежный. Белые розочки делала уже из него. |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Люба35 Для первого тортика у тебя очень даже красиво получилось! Так держать!!! KOK Молодец!Толковый из тебя ученик! Торт впечатляет своими размерами! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
KOK
Таким тортом наверное не отказался бы украсить свои витрины Елисеевский Гастроном Москвы А как я любила "снимать" такие розочки с торта " Подарочный" |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
KOK
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!Вот это красотень Молодчинка!!!!!!!Красивый такой Крем тоже сливочный???А сколько если не секрет масла у тебя ушло для украшения и прослаивания???(по себе знаю сколько крема не делай - а втроую порцию все равно придется делать ) |
KOK |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Крем для украшения (сверху фон и оборочки-кружавчики) по рецепту Ирины Кутовой: 150 г масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 150 г молока и 150 г сметаны - у меня было 3 порции, немного осталось, хватило бы и в расчете на 400 г масла. Остаток я положила в холодильник, в замерзшем состоянии как пломбир. Этот крем я делала в первый раз, он так понравился, что сразу стал любимым (когда нужно масляный). А внутри другой крем (мусс малина-сливки и абрикос-сливки, поставлю рецепт в торты. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
KOK Оля, красотища, розочки такие аккуратные, как магазинные(это комплимент )
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, может кто знает по моему CRAZY торт два сердца, по моему они были соединены. Он очень мне понравился , но я никак его немогу наити. Или у кого есть какие то идеи для тортика по поводу обручения. Мне почему то хотелось испечь два сердца и соединить их вместе. Только непредставляю как его украсить. Покрытие и украшения должны быть с мастики. Помогите , please
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Девоньки, простите меня по....ю,что только захожу и любуюсь вашими преврасными творениями.Вы все молодцы - столько красоты сотворили, столько добрых эмоций подарили людям! Так дальше держать!!!
Это сообщение отредактировал Раечка - 16.09.2007 - 01:46 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Раечка
Большое Спасибо. Я уже смотрела, но там его нету. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Привет всем!Давненько незабегала сюда, всё небыло времени.Девочки тортики у всех супер!!! так и хочется кусочек от каждого откусить А вот посмотрите какой ужас получился у меня, что то шерстка совсем не получилась да и вся собака ...как не собака.
Это сообщение отредактировал light225 - 16.09.2007 - 17:16 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Очень даже хорошая собачка...
Хочу попробовать сделать такую на день рожденье подружкиной дочки.... А какой Вы крем делали? сливки+творог? |
ludok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ !!!
Случайно к вам заглянула , я не спец по тортам, но смотря на ваши шедевры голова идет кругом -это же надо такое сотворить!!! natadiva твоя собачка такая миленькая-слов нет, я не знаю как вы ее кушали, мне бы было жалко к ней с ножом подходить!!! ludok да у тебя целый дворец! Детишки хоть поняли что это торт, а не домик Барби. А воообще, как я вам всем завидую, что вы такую красоту творите - у меня так никогда не получиться! |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Девочки-профи, ответьте пожалуйста, когда печете торты на заказ, какие кремы в основном используете? Какие во внутрь, а какие для покрытия сверху?
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Gamiyka Я хоть и не профи но отвечую .Такие какие заказывает заказщик. Это сообщение отредактировал Virga - 17.09.2007 - 11:09 |
||
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Давно читаю этот форум. Вначале просто восхищалась, а потом и сама решиласьпопробовать чтонибудь сделать. Вот мой первый свадебный торт на заказ. Идею беседки взяла на форуме, уж очень она мне понравилась.
http://rq.foto.radikal.ru/0709/28/1b97ed8c91f9.jpg Но проблема в том, что сверху был ганаш, было жарко и украшения на нем стали подплывать. Но на вкус всем понравился. Вот и не знаю теперь какой крем лучше для покрытия... А как в таких случаях ведут себя растительные сливки? |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ДЕВОЧКИ
Торт ..собачка.. где нибудь можно увидеть по-шагово? Уж очччень он мне понравился, у близких скоро ДР,хотелось попробовать сделать, но для таких как я ,нужно все по полочкам разложить |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Вот здесь есть собака
http://forum.good-cook.ru/topic3355s90.html а тут Мишка очень хорошо пошагово http://forum.good-cook.ru/topic4571s0.html Это сообщение отредактировал Gamiyka - 17.09.2007 - 12:29 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки пожалуста научите и меня делать розочки и украшения из крема
ато у меня ничё не получаеться. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
GAMIYKA
Cпасибо тебе, что ткнула меня носом на фотки, а то я как слепой котенок лажу, лажу все бестолку! Так подробно мишута описан natadiva Напиши по какому именно рецепту ты делала собачку.Туда пошла наверное не одна порция теста? |
wel |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |