| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: KOK 15.09.2007 - 18:44 |
| ludok, я к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ за то, что научила меня делать розочки из крема. Это оказалось таким увлекательным делом! Долго мучалась с кремом, но и эту проблему решила. Если кому интересно, расскажу. Пачку масла (мозно и маргарин, но масло вкуснее, что и говорить) слегка взбиваю и добавляю пачку сухого крема, который вообще-то положено разводить холодным молоком, взбивать, потом добавлять немного масла. Для розовых розочек брала клубничный крем, желтоватый оттенок (даже оранжевый) получала добавлением облепихи. Крем получается очень даже вкусный, это едоки отметили. Вот такие розочки были на свадебном торте Причем, торт везла в разобранном виде, розочки сделаны заранее и ехали в сумке-холодильнике, собирала и украшала на месте. Фотографии плохого качества, но общее впечатление можно составить. А основной крем был просто вкуснющий, его рецепт я взяла у Ирины Кутовой (масляно-молочныо-сметанный), очень легкий и нежный. Белые розочки делала уже из него. |