Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-29

Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Каролинка
Какая аккуратность, какая красота !!! Немогу отлюбоваться ! Под халатом ещё рубашка, пуговички, швы... всё как положено. А розочки сама нежность. Мне бы научиться таких лепить. А то у меня на капусту похожие. И цвет тортика очень красивый. Первый тортик вроде простенкий ну тем самим всё подобрано со вкусом. Молодец !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





Virga спасибо большое rolleyes.gif

Я не знаю про какую ты капусту говоришь? Но твой тортик с сердечками убил наповал. ohmy.gif Такая красота!Умничка! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Каролинка
Промолчать или сказать? tongue.gif
Молодец! Научи розы так делать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





каролинка!
оболденный тортик!окуратный!сама наверно довольная!умничка!рубашечка супер!а причиндалы медицинские вообще идеальные!молодца!супер!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





девчонки, торты у всех супер!!!!!!!!!!! я вот только мастику никогда не пробовала, а как она на вкус????????? и где ее брать, уже готовая продаеться???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





schokoledi
Продаётся в Реале и по каталогам, а на вкус как пастила из русского магазина, знаешь такие конфеты белые прямоугольные или маршмеллоу, хотя разновидностей мастик на вкус и на вид много!
wink.gif
А лучше самой сделать попробовать обычную из маршмеллоу и тогда поймёшь захочешь ты её есть или нет, потому как магазинная не всем нравится.
Возьми
125г конфет маршмеллоу+1 ст.л лимон.сока из желтых бутылочек
Поставь в микровелли на 40 сек, а затем хорошо перемешай и постепенно в чашку добавь 250г сахарной пудры.
Если нужно будет больше добавь больше пудры. Должно получиться очень хорошее сладкое тесто, которое не будет приставать к рукам, как на пряники, чтобы можно было его катать, мять и лепить с него как из пластилина, хотя пластилин очень плотнее по консистенции.
Очень простой способ! Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0199 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>