Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-29

Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Люба35
Какая прелесть.
А что у тебя за крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно






Ну вот и критикуйте .Ето мои первые розы из крема . rolleyes.gif




Ну вот и критикуйте
никак они уменя не получались sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Ina
ой спасибочки.

крем у меня от ludok.


ludok! большое тебе спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки всем спасибо smile.gif .
Люба35, красота ohmy.gif если первые розы такие rolleyes.gif то я представляю что будет потом,супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЛЮБА35

Розочки просто шикарные rolleyes.gif и ромашки- чудо rolleyes.gif
Мне через 10 дней к крестнику на др smile.gif так хочеться спечь какой то детский тортик (ему будет 3 годика) rolleyes.gif спечь то я смогу -но вот украсить, руки не стоят. Только и любуюсь чужими произведеньями unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





а это в разрезеа это в разрезе. только фотка не качественная. mellow.gif

lada04 спасибочки на добром слове rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно






Девочки всем большое спасибо!!! rolleyes.gif


stacnatalya Я своей доченьке на три годика пекла торт троечкой,

только это было два года назад,и у меня тогда небыло цифрового фотоапарата

чтобы вам показать.Только тогда я украшала по простому ,кремом,эмэнэмсами,

и посыпучками,а цветами я только сейчас учусь ,смотрю как девоньки

украшают и сама пробую. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Люба35
Очень-очень красивай тортик, чудные розочки! А какой разрез внусный!!! Ням- няммм!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Люба35 @ 20.09.2007 - 11:02)
Ну вот и критикуйте .Ето мои первые розы из крема . rolleyes.gif


Ничего себе! Я сначала подумала, что это из мастики или марципана...
Здорово!!! А поподробнее про крем от Ludok - только пудра и масло или еще что-то добавляла (сухой белок и т. п.). Что же у меня-то не получился он? Может, я тогда еще руку не набила... Надо еще раз попробовать хотя бы из интереса. Розочки из масляно-сметанного на кофейном торте (поставила в теме "Готовим с любовью и душой" у SANY) у нас даже делили, чтобы всем досталось, такие они вкусные. А твои как по вкусу? Красивы-то очень и очень, действительно шикарные! Талантище!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ДЕВОЧКИ! wub.gif

Какой мастикой лучше покрыть торт, что бы она не была твердой на вкус .и была легкой в приминении? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Девоньки большое спасиба за комплимент wub.gif

Цитата
А поподробнее про крем от Ludok - только пудра и масло или еще что-то добавляла (сухой белок и т. п.).


KOK

Я давала пудра,масло,молоко,сухой белок только ванильной эссенции уменя небыло,крем я сразу разделила на части чтобы добавить краску ,сразу я начала розочки и они у меня неполучались и я решила добавить пудры в розовый крем,но переборщила и было тяжело выдавливать и розочки получились рваные,и я сильно с ними намучалась.А в остальной крем я пудры недобавляла .А на вкус ...как для меня то он очень сладкий,на другой раз добавлю лимонного сока ,только незнаю может крем испорчю,но я попробую. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





stacnatalya

Тот торт что на 34 ст я покрывала мастикой из маршмэлов .


маршмеллоу 90-100гр ,лимонный сок или вода ,(я брала сок) сахарная пудра1-1,5 стакана.
мастику я не сушила а покрывала сразу и она небыла твёрдой ,и дети всё сьели и ещё просили самой мастики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





stacnatalya

Тот торт что на 34 ст я покрывала мастикой из маршмэлов .


маршмеллоу 90-100гр ,лимонный сок или вода ,(я брала сок) сахарная пудра1-1,5 стакана.
мастику я не сушила а покрывала сразу и она небыла твёрдой ,и дети всё сьели и ещё просили самой мастики. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Люба35
Спасибо за ответ. Буду считать, что у меня не получился из-зи отсутствия сухого белка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Люба35
Розы для первого раза, очень даже хорошие. Я вот вообще боюсь их делать. Пока только мастичные и делаю. А что это за крем с сухим белком и молоком?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ell4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 145
Регистрация: 5.09.2007
Откуда: Германия





Ina
Люба35

Ну очень красивые розочки, просто обалдеть


Мой тортик для племяшки

Ну очень красивые розочки, просто обалдеть Мой тортик для племяшки фотка не очень и туфелька отдель...

фотка не очень

и туфелька отдельно в момент высыхания

Ну очень красивые розочки, просто обалдеть Мой тортик для племяшки фотка не очень и туфелька отдель... - 2

Это сообщение отредактировал ell4ik - 21.09.2007 - 22:49
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





ell4ik
тортик не видно sad.gif , а туфелька красивая.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaH
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 799
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Ирландия





Давненько я тут не была! Столько красоты наделали! Молодцы !!!

А вот и мой вчеращний рыбачок. Делала для одного очень милого дяденьки, коллеги мужа, заядлого рыбака по случаю его выхода на пенсию. Фотала уже ночью, так что освешение не фотке не очень. Утром перефотать не было времени - тортик увезли с утра еще затемно.

Давненько я тут не была
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Люба35

Ну ооочень красивый тортик! Особенно мне нравится какой он яркий, неговоря уже о розах, я тоже сначало подумала, что они из мастики. Поделись какими красками красила крем.

ell4ik,
тортик не видно, но если судить по туфельке, то должен выглядеть красиво.

KOK,
я думаю если использовать в крем сырой белок, то надо уменьшить кол-во молока.

ElenaH,
очень даже красивый тортик. Поделись как делала камыши, аглавное самого рыбалова.

stacnatalya ,
можно покрыть торт молочной мастикой, получается давольно мягко и вкусно. Я фондант нахожу слишком сладким, а эта приятная на вкус. по 250 гр сахарной пудры и сухого молока и добавляй понемногу сгущённое молоко до состояния, которое тебя устраивает. У меня ушло примерно пол банки. Если сгущёнки не сильно много, то мастика к рукам почти не липнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Gamiyka

Цитата
А что это за крем с сухим белком и молоком?

крем от ludok,там написано 2ст ложки воды(молоко ,растительные сливки),
я брала молоко. а сухой белок это такой порошок just whites.

ell4ik туфелька красивая ,а торта невидно.

ElenaH красиво!!!


Elitsch торт у меня покрыт шоколадной глазурью,а цветы краской от wilton розовый цвет и жолтый а зелёный от McCormick .вилтонский зелёный
очень бледный и мне непонравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Люба35
Elitsch

спасибо за рецепты мастики tongue.gif
я думаю с вашей помощью я смогу что-то спечь красивое и вкусное rolleyes.gif
а вы почаще радуйте нас своими шедеврами!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ell4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 145
Регистрация: 5.09.2007
Откуда: Германия





Приветик всем.
Поставила тортик с туфелькой ещё раз, не знаю будет на этот раз видно или нет.

А вот ещё один, сегодняшний, для соседского мальчика

Приветик всем

только вот на самом деле он был ярко лимонного цвета, а на фотке такой бледный.

Это сообщение отредактировал ell4ik - 21.09.2007 - 22:53
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alexa14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 377
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Германия





Elitsch,спасибо,...дело в том что у куклы с другой стороны платья нет практически вообще,с марципаном совсем не подрасчитала,вот в разрезе(сам торт называется "Чародей"),будет лучше видно.
,спасибо,

муж посмотрел на всю вашу красоту и сказал чтобы я так научилась,мы оба от ваших шедевров в восторге,вы все такие мастерицы,спасибо вам за красоту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





ell4ik
детский прикольный, даже пальчики на руках!
Alexa14,
а что за рецепт, выглядит аппетитно. Как торт вел себя под покрытием? Не проседал, не обмякал? Мне просто тоже скоро надо будет делать такую куклу, вот рецепт для юбки хочу подобрать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Люба35 я рада что ещё кому-то кроме меня была польза от моих курсов.По поводу крема-добавлять лимонный сок можно(допустим вместо 2 ст.ложек молока добовляешь 1-сока и 1-молока).А тортик очень даже красивый(розочки у тебя особо удались).Вы может не поверите,но те розочки,которые были на моём торте(тот торт где я обьясняла как что делать) я делала на уроке в процессе обучения.Нам несколько раз показали как делать,потом все минут 20 делали и затем то что получилось сажали на торт. Девочки все молодцы,тортики у всех красивые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexa14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 377
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Германия





Gamiyka ,рецепт я не помню где брала,возможно даже здесь на форуме,это было уже давно,долго нерешалась его сделать ohmy.gif
торт не просел,я его собирала в один день,а украшала в другой,может поэтому он выстоял.рецепт здесь выложить или куда,подскажите пожалуйсто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaH
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 799
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Ирландия





Девочки, спасибо на добром слове.
Ставлю еще один свой вчерашний тортик для юной модницы, большой любительницы Луи Витона. Заказчики остались довольны. Внутри бмсквит с масляным кремом и клубникой. Мастика самодельная из мармышек. Сорьки, что так кратенько, убегаю собираться, завтра лечу в Москву на недельку. Надеюсь, смогу и оттуда пару раз заскочить, если интернет дома работает. И оттуда уже напишу и про камыши, и про рыбака smile.gif

Девочки, спасибо на добром слове
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





ell4ik , очень красивые торты. smile.gif
ElenaH, ohmy.gif класс как в сказке,сумочка супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (ludok @ 22.09.2007 - 06:49)
я рада что ещё кому-то кроме меня была польза от моих курсов.

Ludok еще какая польза! И очень хочется продолжения, поделись, пожалуйста, если не трудно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





а вот у нас как-то не принято залеплять торты мастикой, красиво, да, но выглядит как лепка из пластилина
наши торты проще и естественней
вот фотки с балюкаса, торты самодельные,
а вот у нас как-то не принято залеплять торты мастикой, красиво, да, но выглядит как лепка из пласт...
а вот у нас как-то не принято залеплять торты мастикой, красиво, да, но выглядит как лепка из пласт... - 2
а вот у нас как-то не принято залеплять торты мастикой, красиво, да, но выглядит как лепка из пласт... - 3
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0690 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>