Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-29

Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





KOK
natadiva
ludok
Gamiyka
wel

девочки, тортики просто замечательные !

wel ,
а я вот не догодалась мужу на днях такой торт сделать, хотя былобы точно в цель. Видать кресло -это у всех мужчин рабочее место, а пиво и пульт -это самые любимые игрушку, которые у Больших деток никак не отнять smile.gif .

KOK
скажи, а крем на масле и порошке не сильно жирный получается?

Gamiyka
беседка очень красивая, а розочки ты из чего делала, из шоколада?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Elitsch
Розочки из шоколадной мастики (правда из-за жары трудно было лепить, а еще и руки теплые, после каждых 2-3-х лепестков в холодильник приходилось ставить). Но на торте они потом не таяли.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Elitsch @ 17.09.2007 - 15:36)
KOK
скажи, а крем на масле и порошке не сильно жирный получается?


Крем, конечно не постный... но, во-первых, если рука "набита", то можно и жидкость добавлять, без жидкости он более плотный, легче делать. Я окрашивала малиновым соком, облепиховым, они же жидкие. Кстати, только что сделанный крем более плотный и не очень блестит, но если его подержать в холодильнике, а потом при комнатной температуре, то он становится нежнее, видно, разжижается немножко. А во-вторых, если не делать много подобных украшений, то ничего. Да он вкусный и нежный получается, так что съели. Я этот порошок попробовала только потому, что в его составе растительный жир, начитавшись про разные кремы, что, мол, растительный жир делает крем более стабильным. Получилось, что радует. Потом я уже освоилась и делала белые розочки из масляно-сметанного от Ирины Кутовой (в спасибной теме я ссылку давала), так тот крем вообще можно ложкой есть. Этим сметанно-масляным у меня торт покрыт.

Это сообщение отредактировал KOK - 17.09.2007 - 19:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Люба35 @ 17.09.2007 - 12:25)
Девочки пожалуста научите и меня делать розочки и украшения из крема
ато у меня ничё не получаеться. sad.gif

Я делала в первый раз, училась по подробным урокам Ludok в этой теме на странице 30. Там есть и видео, очень наглядно. Главное, не сдаваться. Для тренировки лучше пробовать с плотным кремом (у меня, по крайней мере, было так, пока не научилась). Удачи! Ты спрашивай, девочки помогут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





KOK
Большое спасибо уже нашла ,но здесь только фотки а видео я не нашла.Но я попробую,ещё раз большое спасибо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки учусь делать маслянные розочки, вот на ваш суд:
Девочки учусь делать маслянные розочки, вот на ваш суд:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olgaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 765
Регистрация: 22.05.2007
Откуда: Германия





Ina: какие классные...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Ina

а что за крем у тебя, что края получились рванными. Только это не критика, наоборот они из-за этого совсем как настоящие получились. Или это айсинг, у меня только с него так получалось? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Ina @ 18.09.2007 - 13:19)
Девочки учусь делать маслянные розочки, вот на ваш суд...

Мне очень нравятся, просто прелесть! И про края тоже согласна - очень естественный вид. Про крем тоже интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Люба35 @ 17.09.2007 - 19:40)
...но здесь только фотки а видео я не нашла.

Вот ссылка на ВИДЕО:
http://www.wilton.com/decorating/basic/rose_video_56.cfm

Ты можешь на этом сайте много интересного про украшение разными материалами увидеть. Даже не обязательно читать, можно просто смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Ina если ты только учишься и уже делаешь такие розы, что будет когда ты научишься?????? wink.gif

Это сообщение отредактировал Nara - 18.09.2007 - 17:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Цитата
Если кому интересно, расскажу. Пачку масла (мозно и маргарин, но масло вкуснее, что и говорить) слегка взбиваю и добавляю пачку сухого крема, который вообще-то положено разводить холодным молоком, взбивать, потом добавлять немного масла.


Olgaa
Elitsch
KOK
Nara
Девочки спасибо!

KOK
А крем твой масло+ порошок для крема( у меня вишнёвый)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Ina @ 18.09.2007 - 16:14)
KOK
А крем твой масло+ порошок для крема( у меня вишнёвый)

Честно говоря, мне тоже показался вид крема знакомым. Я выше писала, что он сначала получается плотным, а если подержать в холодильнике и снова использовать, то мягчает, становится более эластичным и блестит. У меня стали получаться розочки именно с этим кремом, а уже потом с любым. Как он тебе на вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





KOK
Очень благодарна за ссылку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Ina

ты брала крем-порошок из русского магазина? В немецком я не видела вишнёвый, только ванильный.

Девочки ещё вопросик: если при взбивании крема масло отделилось от жидкости, что помогает спасти крем? Взбивать дальше явно не помогает (взбивала наверное 20 мин. никакого результата sad.gif ) Может кто уже победил эту проблемку? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





KOK
На вкус нормальный, я чуть сахара добавила. а можешь сказать какой ты крем для тота берёшь, сухой, у меня был с русского магазина, так вот у него привкус интересный какой то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Elitsch
Мне кажется уже не чего не поможет, если взбивать дольше он ещё сильней отделится, ты перебиваешь масло, поэтому отделяеся водичка.
Я вот такой крем брала:
Мне кажется уже не чего не поможет, если взбивать дольше он ещё сильней отделится, ты перебиваешь м...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Ina

спасибки, у меня как раз такой лежит в закромах. У сына через 2 недели день рождения, вот и испробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Elitsch
Я гдето в книжке читала что надо слегка прогреть этот крем который творожиться и не взбивается!! а затем опять взбивать!!(прогреть только на бане и не до жидкого состояния)А я всегда взбиваю до победного могу 2 часа подряд взбивать держа миксер в руке wacko.gif ,и еще если крем творожиться то взбивать его надо ТОЛЬКО на маленькой скорости!!!!От большой он еще больше расслаивается!!!Ну и если все это не помогло то последний шанс добавить еще масла!!!!!!!!И тогда 100 % все получиться!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexa14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 377
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Германия





Здравствуйте,долго любовалась вашими шедеврами,какие же вы все мастерицы,такая вкуснота и красота у вас получается!
можно я покажу что у меня получилось, это первый мой опыт с марципаном,не очень удачный,но начинать с чего то же нужно sleep.gif
Здравствуйте,долго любовалась вашими шедеврами,какие же вы все мастерицы,такая вкуснота и красота у...

Здравствуйте,долго любовалась вашими шедеврами,какие же вы все мастерицы,такая вкуснота и красота у... - 2

спасибо вам за идеи!

Это сообщение отредактировал Alexa14 - 19.09.2007 - 00:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (рукадельница @ 18.09.2007 - 19:52)
Elitsch
Я гдето в книжке читала что надо слегка прогреть этот крем который творожиться и не взбивается!!

Не пробовала прогревать на бане, но делала следующим образом:
насколько возможно убираю выделившуюся жидкость (например, сдвинуть ложкой крем к одной стенке миски и наклонить ее, чтобы стекла жидкость), потом добавлять по 1 ложке горячее молоко и взбивать на малых оборотах или вымешивать ложкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Девочки приятно что вам понравилась моя собачка,спасибо. Ninu крем я делала растительные сливки ,творог ,сахарная пудра и по совету раечки я добавила немножко sofort желатина,(такой есть у нас в германии) Stacnatalya тесто я делала как на пражский,две порции,если надо я напишу рецепт, крем для пропитки :сливки взбивала с сахором и сметаной. А резать нам самим не пришлось laugh.gif пекла для мужа сестры на день свадьбы, она очень любит собак.Но и они долго ходили вокруг ,пока решились разрезать laugh.gif и начали с попки ,с головы дети недали biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ritusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 380
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Испания





привет всем,я новенькая.у меня проблема-сделала шоколадную мастику,но вместо сиропа положила мед.но она почему-то при тонком раскатывании рвется...помогите,рлиз!!!может,на сиропе все.таки лучше,а? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Ina @ 18.09.2007 - 19:35)
Я вот такой крем брала:

Ina У меня другой крем, вот такой (только был клубничный):
(Ina @ 18

Я нашла тот, что ты брала, и сравнила. Во-первых, в "твоей" пачке 50 гр, в "моей" 100. Во-вторых, ингредиенты немного отличаются, в твоем креме есть мука (он, по инструкции на пачке, должен завариваться), в моем креме нет муки, он разводится холодным молоком в оригинальной инструкции, и есть эмульгатор (не знаю, какой). Ну, и производители разные: "Avokado" - чешская фирма, а "Cykoria" - польская. На пачку масла я брала почти всю пачку крема. Сладости, на мой вкус, многовато, но я разводила кислым соком. А едокам показался нормально сладким, то есть дело вкуса (я люблю больше кислое, чем сладкое).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки миленькие простите давно не заходила .Большое всем СПАСИБО за отклики моего торта smile.gif .У вас всех очень очень красивые торты rolleyes.gif столько красоты аж глаза кругом tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Мои последние торты
Этот тортик украшала моя доча. smile.gif

Мои последние торты Этот тортик украшала моя доча
это тоже для моей доче
Мои последние торты Этот тортик украшала моя доча - 2

Мои последние торты Этот тортик украшала моя доча - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





KOK
А ты где такой покупала?
А если взять немецкий, их тоже полно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Alexa14 ,
ну и где твоя неудача, я пока не вижу. Для начало всё очень даже хорошо. Я грибочков очень хочу smile.gif

lada04,
славная подмога у тебя растёт!

Ina
думаю стоит попробовать creme paradies oder Tortencreme Vanille от D.Oetker
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Какие вы оригинальные тортики делаете tongue.gif

lada04
какой чудесный ежик rolleyes.gif
такое ощущение, что он только что вышел из салона tongue.gif ,где ему сделали укладку. Просто чудо!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Привет девочкиПривет девочки. Вот мой вчерашний мученик,сейчас ещё одну фотку поставлю ,апозже поставлю вразрезе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0489 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>