Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: KOK 15.09.2007 - 21:42
Цитата (рукадельница @ 15.09.2007 - 18:11)
Крем тоже сливочный???А сколько если не секрет масла у тебя ушло для украшения и прослаивания?

Крем для украшения (сверху фон и оборочки-кружавчики) по рецепту Ирины Кутовой: 150 г масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 150 г молока и 150 г сметаны - у меня было 3 порции, немного осталось, хватило бы и в расчете на 400 г масла. Остаток я положила в холодильник, в замерзшем состоянии как пломбир. Этот крем я делала в первый раз, он так понравился, что сразу стал любимым (когда нужно масляный). А внутри другой крем (мусс малина-сливки и абрикос-сливки, поставлю рецепт в торты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)