Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 3

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Друзья, я вчера сделала кабачковую икру .

Состав:
кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт (крупных)
морковь - 3шт. (средних)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.

Приготовление

Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но вкуснее. Программу выпечка можно уменьшить до 30 минут. Рекомендую, всей семье понравилось. tongue.gif Приятного аппетита!
8 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, kseniя, Shishanti, НаталияК, lemur26, anna100, irarosl, ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





Как же здорово, что я купила мультиварку. Не перестаю восхищатся ею, не смотря на то, что пользую в простых рецептах (не оценены пока прелести автоматических программ), в режимах выпечка, тушение и пароварение (точнее варенее в этом режиме). Сейчас играючи сделала чинёные перцы, всё без зажарок, в режиме тушение 1,5 часа, закидывая сырые ингредиенты (морковь, лук зелень) на перцы с мясомрисомлукомприправами. Цвета моркови, зелени, перцев были столь живые и в тоже время протушеные и готовые к употреблению. Запах необыкновенный, только в мульте такой присутствует, очень завлекающий. Муж доволен. tongue.gif
PMICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Иола

Прочитала Ваши мучения с бисквитом,напишу,как делаю я,осечки не было ни разу.............
Бисквит:

3 яйца,1 ст. сахар.пудры-200гр., (3/4 ст муки+1/4 ст крахмала,0,5 ч.л. разрыхлителя) - всё просеять,разрых.кладу в стакан с мукой.
яйца действительно взбиваю долго,не менее 7-10 мин,не разделяя на белки и желтки,затем кладу сахар ( измельчаю в измельчителе в пудру),сахар кладу в 2 этапа,т.е. 0,5 ст.,взбиваю,недолго,и ещё 0,5 ст.,опять же недолго взбиваю....затем добавляю,всё просеянное,(см.выше),аккуратно перемешиваю ложкой,и выкладываю в кастрюльку,предварительно смазанную маслом,в режим выпечка,на 65 мин................всё..........Бисквит получается,необыкновенно пушистый,и очень лёгкий,Попробуйте.......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иола
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 668
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва, ЮАО





bosya
Нужно перепробовать все режимы, понять как они устроены, и тогда ориентироваться. Это индивидуально. Были уже две попытки здесь объяснить суть использования режимов. Но это - чисто индивидуально.
Если по-простому, то режимы плов и гречка работают по датикам наличия жидкости. Поэтому на этих режимах имеет смысл готовить лишь те блюда, которые по итогам должны получиться сухими и без соусов - на основе круп разных, может на основе макарон - то есть того, что впитывает воду.
Режим "выпечка" я использую для обжаривания (лука, морковки в суп, куринного филе), собственно выпечки (запеканок, кексов, бисквиты я не умею печь, как уже писала), тушение - для почти всего - для мяса с соусами, супов, овощей, причем если результат оказался жидковат, это всегда можно поправить на "выпечке". Для меня самый загадочный режим - молочная каша, поскольку никаких иных целей, кроме как сварить молочную кашу или суп я не могу придумать. Смысл режима в том, что молоко сильно не кипит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Доброго времени суток всем ;-)
Рецепты по "Мультиварке" для "Кулинарного блокнота" я в настоящее время переделываю, т.к. делал для себя и неверно. Естественно дополняю Вашими новыми рецептами, рекомендациями и прочими полезностями. Обновлённый буду вакладывать наверное не чаще одного раза в месяц.
Убедительная просьба, старайтесь пожайлуста, в меру сил и возможностей, описывать рецепты начиная с состава, желательно по количеству, весу..... Описывать особенности приготовления, режимы и время готовки в каждом, если их несколько, с клапаном или без, с открытой крышкой...... И непременно результат.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nin4ik
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иола
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 668
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва, ЮАО





Ну что...... Засунула я опять бисквит в мультиварку. Попытка №7. Рецепт сделала прежний, только время выбрала 65 минут. Жду....
Пока что скажу. По консистенции тесто получилось точно, как в прошлый раз. Я боялась сильно мешать муку, потому не уверена, что она хорошо промешалась. Яйца сбились хорошо - это я уверена. Только мне показалось, что его чуть больше стало - может яйца чуть крупнее. Кстати, в этот раз яйца свежайшие, в прошлый были не сильно свежие.
Ну... Ждем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Андреевна, Иола, спасибо, я примерно так и думала, хорошо, что все по полочкам разложили. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иола
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 668
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва, ЮАО





Нет. Опять точно то же самое. Не поднялся. И выглядит он также, только чуть потемнее, за счет увеличения времени выпечки. И вкус наверное такой же жуткий....Ну что ж..... Будем ждать попытку № 8. Или уже не надо?? Может не судьба? Самое странное, что я очень вкусно пеку все - все что угодно, кроме бисквитов.
Сдастся или нет? Пробовать снова, или наплевать уже?
Может душу я не вкладываю в них?
Может с обреченностью заранее готовлю?
Вроде нет, каждый раз надеюсь.......
Обидно....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Иола @ 17.08.2007 - 17:32)
  И вкус наверное такой же жуткий....

Пробовали? Чем жуткий?
Может Вы просто не того ожидаете? Вы пробовали у кого-нибудь домашний бисквит?
Не могу понять почему не получается wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





Похоже пора к Иоле комиссию из знатных бисквитопёков собирать rolleyes.gif
А что, все рядом живём, человек отчаялся. unsure.gif
PMICQ
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





А я сегодня варила в мульте мой любимый супчик с языком. Рецепт тут: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=577449#577449
Правда язык я сварила в скороварке. Затем на функции выпечка обжарила лук, морковь и том. пасту. Добавила картошку, язык нарезаный, пшено, говяжий кубик 2 шт. и на тушение на 2,5 часа. За 30 мин. до окончания добавила зелень и чеснок. Вкуснота. А я сегодня варила в мульте мой любимый супчик с языком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Андреевна
ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ за рецепт кабачковой икры. Вкуснятина! А интересно, если её на зиму в банки закатать? Очень бы хотелось такой икорочки зимой покушать. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иола
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 668
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва, ЮАО





Я - маньячка! Я изучила литературу про бисквиты, и сделала сегодня еще раз (два раза на дню - это сильно!). По тому же рецепту, только после окончания времени приготовления, сразу крышку открыла. Он там остыл. Получился белый, воздушный пышный бисквит! То есть он просто отсыревал. Я прочитала в книжке - чтобы бисквит не опал, по окончании приготовления духовку надо открыть!
О!!!!Счастье!!!!

Это сообщение отредактировал Иола - 17.08.2007 - 22:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





И я приношу благодарность Андреевне за икру - очень нежно. Рада за Иолу tongue.gif
PMICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Иола ну наконец-то! Поздравляю!
А у меня за 15 мин. не отсыревает unsure.gif . Чудеса. Но за Вас очень рада. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иола
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 668
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва, ЮАО





ЕленаБо
Спасибо! Вашими стараниями он все-таки испекся. Не пробовала на вкус еще - все же ночь. Но вид у него очень даже!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 637
Регистрация: 13.03.2007
Откуда: Москва





Андреевна спасибо большущее за рецепт икры, сегодня сделала, очень вкусно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





И мне икра очень понравилась.
А с учетом того, что при такой жаре не приходится стоять у "вечного огня"...
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





А я тоже теперь обладательница этого чуда технического прогресса. И все благодаря вам, потому что в магазине, когда я заинтересовалась не медленноварка ли сее, мне ответили, что это скорее скороварка. На следующий же день, после того, как попала на этот сайт, помчалась в магазин и купила. Уже готовила жаркое,варила курин. бульон, борщ, делала творожную запеканку. Муж и сын едят с удовольствием. Помимо вкуса еще ведь и польза какая. Это тот случай, когда полезное не обязательно не вкусное. В Донецке, где я живу, можно купить в Фокс Марте за 527 гр.,а в МегаМаксе я купила за 470гр., правда просила отложить,т.к. была одна штучка. Теперь рассказываю всем знакомым и о сайте и о волшебном горшочке. Спасибо всем за рецепты, за то, что делитесь тонкостями. Я теперь ваша, не возражаете? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanbor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 782
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Екатеринбург





LenaV07, очень рады тебе! Ждем "мульти-шедевры".

Андреевна, спасибо за рецепт Икры! Действительно, время можно уменьшить и для режима выпечки и для тушения.
Я рискнула использовать для измельчения прямо в мульте-кастрюле насадку "Браун". Получилось супер быстро и легко. Не нужно никуда переливать. Консистенцию можно регулировать - крупнее/мельче. Ножи измельчителя надежно спрятаны под пластмассой.
В следующий раз попробую грибной суп-пюре после традиционного тушения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyuca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 902
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Неизвестно





Читаю вашу тему уже давно и вся в раздумьях - буду ли пользоваться мультей или нет. Стоит ли покупать ее? Дело в том, что я уже один раз купила пароварку, прельстившись на то, что не требуется присмотр при приготовлении. Сейчас ей не пользуюсь совсем. Тяжело мыть, все овощи олучаются обычного (для меня) вкуса, паровые котлеты я не люблю. Иногда делала себе курицу или кальмары в пароварке, но потом так лень отмывать ее, что я лучше на плите сварю. А вдруг и к мульте у меня такое же отношение будет? Расскажите, охож ли вкус блюд , сделанных в мульте, с традиционным вкусом. Где то вычитала, что курица там невкусно получается - это правда? А жареные блюда - вкус такой же как и на плите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Veresk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 496
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Волжский





Цитата
Читаю вашу тему уже давно и вся в раздумьях - буду ли пользоваться мультей или нет. Стоит ли покупать ее? Дело в том, что я уже один раз купила пароварку, прельстившись на то, что не требуется присмотр при приготовлении. Сейчас ей не пользуюсь совсем. Тяжело мыть, все овощи олучаются обычного (для меня) вкуса, паровые котлеты я не люблю. Иногда делала себе курицу или кальмары в пароварке, но потом так лень отмывать ее, что я лучше на плите сварю. А вдруг и к мульте у меня такое же отношение будет? Расскажите, охож ли вкус блюд , сделанных в мульте, с традиционным вкусом. Где то вычитала, что курица там невкусно получается - это правда? А жареные блюда - вкус такой же как и на плите?

Те же вопросы и меня мучали (правда недолго). Моется все элементарно, ничего тереть и выполнять акробатические трюки у кухонной раковины не понадобиться. Вкус практически у всех блюд не похож на то, что готовиться на плите или пароварке - он лучше. Про курицу: одно время по финансовым причинам моя семья ооочень долго ела только блюда из курицы и они нам так надоели, что все от слова "курица" нервно вздрагивали и начинали чесаться. Так вот любые блюда из курицы приготовленные в мультяшке приветствуются ну если не бурными аплодисментами, то уж с восторгом точно. Первую мультяшку купила в мае сама, а вторую мама купила на днях (на тот случай если не приведи Господи с первой что случится). biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyuca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 902
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Неизвестно





Veresk, спасибо за ответ! Еще вопрос про вкус - он насыщеннее? Или просто не опишешь? Я просто боюсь, что если куплю мультю и ошибусь опять, как ошиблась с пароваркой и комбайном, то меня муж из дома выгонит с обоими этими приборами)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (lyuca @ 20.08.2007 - 16:45)
Veresk, спасибо за ответ! Еще вопрос про вкус - он насыщеннее? Или просто не опишешь? Я просто боюсь, что если куплю мультю и ошибусь опять, как ошиблась с пароваркой и комбайном, то меня муж из дома выгонит с обоими этими приборами)))

Вкус получается насыщенее.Все приправки лучше отдают свой вкус в готовящиеся в мульте блюда потому как обрабатываются в ней как в русской печке-томится в ней еда.Но в тоже время из-за того,что она умеет и тушить и жарить,и варить,и печь и эти режимы между собой можно комбинировать еда в ней получается очень разнообразная.Меня,например,никогда не прельщала покупка пароварки вообще,а вот мультяшку купила с большим удовольствием и разочарований нет никаких.А пароварка в мультиварке-просто приятное добавление.У меня мама очень боялась,что не сможет освоить мультиварку,не хотела связываться с кнопочками и программмированием,а петерь ее от мультяшки-не оторвать.Не взяла ее с собой на дачу,так соскучилась. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иола
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 668
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва, ЮАО





lyuca
А я про вкус по-другому совсем отвечу. Меня насторожило то обстоятельство, что для Вас овощи из пароварки такие же на вкус, что и на плите. Думаю при такой чувствительности для Вас блюда из мультиварки будут такими же на вкус, потому что разница вкуса овощей (морковки или картошки), сваренных на пару в сравнении с обычной варкой в кастрюльке - колоссальная. В мультиварке для Вас в целом вкус будет тот же. Это я просто пишу, чтобы не было разочарования.
Мыть мультиварку несложно - проще, чем пароварку: там нет ребристых поверхностей. Некоторую неприятность представляет собой мытью внутренней части крышки, поскольку она не снимается и в воду погрузить нельзя, т.е. приходится к ней бегать с мокрой губкой, но крышка не часто пачкается, и не очень приятно мыть клапан - он тоже плохо промывается от запаха. Сама чашка имеет гладкую поверхность и моется очень легко.
Вы ставили вопрос - не разочаруетесь ли вы..... Я бы побоялась ответить однозначно нет - кто Вас знает.... Думаю, что все, кто ходят на этот форум однозначно влюблены в мультю и купили уже по несколько - для всех родственников (например, я - 3). А вот про Ваше мироощущение - я бы побоялась предсказать. Если Вас не прельщает главный плюс мультиварки - возможность запрограмировать время приготовления и отложенный старт (кстати, эти функции есть и у пароварок современных), то думаю, Вам вещь эта не нужна. Ради вкуса блюд покупать, думаю не стоит. На плите в кастрюле с плотной крышкой можно сделать все то же самое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иола
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 668
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва, ЮАО





Да, и еще про разочарование. По моему опыту - пользуешься только той техникой, которая стоит на рабочей поверхности стола. Если за техникой надо залезть на антрессоль или лоджию - не нужна она. Прежде чем покупать, подумайте - есть ли у Вас место на кухне на столе. Если нет - не покупайте.
У меня самые востребованные предметы: комбайн, ПММ и мультя. Они используются ежедневно. Все остальное - как придется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyuca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 902
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Неизвестно





Иола, спасибо за ответ! Для меня как раз принципиальным является то, чтобы вкус блюд был таким же как и на плите. Дело в том, что мой муж ужасный консерватор, он не будет есть блюда, вкус которых отличается от традиционного!))
Я - жуткая лентяйка, беспросветная просто, в мульте меня привлекло, что не надо стоять около нее, контролируя процесс, закидал все и убежал с детьми гулять. Я не люблю готовить, но у моего мужа проблемы со здоровьем, плюс у нас двое маленьких детей и я совсем не хочу кормить их полуфабрикатами. А все может скатиться к этому, когда дети немного подрастут.
Место на рабочем столе у меня есть, сейчас там стоит ненужная мне пароварка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

Фарш
Рис
Мелко порубленная свежая капуста
Яйцо
Лук,зелень (я кладу укроп)
Соль,перец по-вкусу.
Когда есть в фарш добавляю мелко нарезанный болгарский перец.

Заливка:
майонез,сметана,томатный сок,кетчуп,чеснок 2-3 зубчика,соль-все смешать в пропорциях,которые нравятся вам и в кол-ве_чтобы в итоге покрыть сформированные голубцы.
Сформировать из фарша продолговатые котлетки.Лепить крепко сжимая,чтобы готовке голубцы не потеряли форму.Поместить в мультиварку.Залить заливкой.Готовить в режиме тушения 1,5часа.
На вкус получаются очень нежные,хорошо проготовленный голубчики.Капуста мягонькая.

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ Фарш Рис Мелко порубленная свежая капуста Яйцо Лук,зелень (я кладу укроп) Соль,пере...

Это сообщение отредактировал Настюнька - 21.08.2007 - 11:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
senmd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 768
Регистрация: 12.08.2007
Откуда: г.Нижневартовск





Здравствуйте.Я на этом форуме новичок.Хочу поделиться своими впечатлениями.Начала читать про мультиварку в начале июня. До этого я незнала что это такое.Так сильно захотела ее приобрести.У нас в городе ее нет.Тут мы с мужем поехали в отпуск.Проехали Саратов нет(мы отпуск проводим на машине)Самара были в нескольких магазинах нет.И тут чисто случайно зашла в Эльдорадо.Когда продавец сказал есть я даже неповерила.Конечно радости было много.Даже мой внук ему 3 года знает что это за мультиварка.Ведь я всем домочадцем уши прожужала.Ну вот у меня есть это чудо как писали на форуме.Конечно я не дождалась конца отпуска и приготовила у подруги плов.Великолепно.Дома готовлю все.Что получается а что и нет.Ну а в основном нравится.А самое главное.... Никто не написал из вас. Вкус получается как из русской печи.Ведь любые первые блюда они не варятся ,а томятся.И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Veresk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 496
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Волжский





lyuca
Хорошо, что на форуме нас так много и мы такие разные. Мы с мамой с января на диете (вес сбрасываем). Так вот в форуме посвященном этому делу (диете) одна дама робко заикнулась, что есть на свете такая полезная вещь, как мультиварка, так все кто в тот момент общался просто не поверили в ее существование. Ну не может быть такого прибора, который бы не нарушал традиции русской кухни и в то же время готовил с минимальным количеством жиров, соли и прочих "вредностей".
Поэтому, как врач, я могу сказать, что еда из мультяшки вполне пригодна для диетического питания и при всем при том не требует огромных затрат времени. К тому же людям с проблемным здоровьем необходимо питаться не только полезно, но и вкусно. А по поводу консерватизма в еде - многие на форуме писали, что больше всего восторги выражали как раз наиболее консервативные любимые мужчины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0139 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>