Мультиварка - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 3() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Друзья, я вчера сделала кабачковую икру .
Состав: кабачки - 2шт (больше средних) лук репка - 2шт (крупных) морковь - 3шт. (средних) чеснок - 4зубчика томатная паста густая - 2ст.л. Приготовление Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре. Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но вкуснее. Программу выпечка можно уменьшить до 30 минут. Рекомендую, всей семье понравилось. Приятного аппетита! |
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
Как же здорово, что я купила мультиварку. Не перестаю восхищатся ею, не смотря на то, что пользую в простых рецептах (не оценены пока прелести автоматических программ), в режимах выпечка, тушение и пароварение (точнее варенее в этом режиме). Сейчас играючи сделала чинёные перцы, всё без зажарок, в режиме тушение 1,5 часа, закидывая сырые ингредиенты (морковь, лук зелень) на перцы с мясомрисомлукомприправами. Цвета моркови, зелени, перцев были столь живые и в тоже время протушеные и готовые к употреблению. Запах необыкновенный, только в мульте такой присутствует, очень завлекающий. Муж доволен.
|
You |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Иола
Прочитала Ваши мучения с бисквитом,напишу,как делаю я,осечки не было ни разу............. Бисквит: 3 яйца,1 ст. сахар.пудры-200гр., (3/4 ст муки+1/4 ст крахмала,0,5 ч.л. разрыхлителя) - всё просеять,разрых.кладу в стакан с мукой. яйца действительно взбиваю долго,не менее 7-10 мин,не разделяя на белки и желтки,затем кладу сахар ( измельчаю в измельчителе в пудру),сахар кладу в 2 этапа,т.е. 0,5 ст.,взбиваю,недолго,и ещё 0,5 ст.,опять же недолго взбиваю....затем добавляю,всё просеянное,(см.выше),аккуратно перемешиваю ложкой,и выкладываю в кастрюльку,предварительно смазанную маслом,в режим выпечка,на 65 мин................всё..........Бисквит получается,необыкновенно пушистый,и очень лёгкий,Попробуйте....... |
Иола |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
bosya
Нужно перепробовать все режимы, понять как они устроены, и тогда ориентироваться. Это индивидуально. Были уже две попытки здесь объяснить суть использования режимов. Но это - чисто индивидуально. Если по-простому, то режимы плов и гречка работают по датикам наличия жидкости. Поэтому на этих режимах имеет смысл готовить лишь те блюда, которые по итогам должны получиться сухими и без соусов - на основе круп разных, может на основе макарон - то есть того, что впитывает воду. Режим "выпечка" я использую для обжаривания (лука, морковки в суп, куринного филе), собственно выпечки (запеканок, кексов, бисквиты я не умею печь, как уже писала), тушение - для почти всего - для мяса с соусами, супов, овощей, причем если результат оказался жидковат, это всегда можно поправить на "выпечке". Для меня самый загадочный режим - молочная каша, поскольку никаких иных целей, кроме как сварить молочную кашу или суп я не могу придумать. Смысл режима в том, что молоко сильно не кипит. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Доброго времени суток всем ;-)
Рецепты по "Мультиварке" для "Кулинарного блокнота" я в настоящее время переделываю, т.к. делал для себя и неверно. Естественно дополняю Вашими новыми рецептами, рекомендациями и прочими полезностями. Обновлённый буду вакладывать наверное не чаще одного раза в месяц. Убедительная просьба, старайтесь пожайлуста, в меру сил и возможностей, описывать рецепты начиная с состава, желательно по количеству, весу..... Описывать особенности приготовления, режимы и время готовки в каждом, если их несколько, с клапаном или без, с открытой крышкой...... И непременно результат. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nin4ik | |
Иола |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
Ну что...... Засунула я опять бисквит в мультиварку. Попытка №7. Рецепт сделала прежний, только время выбрала 65 минут. Жду....
Пока что скажу. По консистенции тесто получилось точно, как в прошлый раз. Я боялась сильно мешать муку, потому не уверена, что она хорошо промешалась. Яйца сбились хорошо - это я уверена. Только мне показалось, что его чуть больше стало - может яйца чуть крупнее. Кстати, в этот раз яйца свежайшие, в прошлый были не сильно свежие. Ну... Ждем |
bosya |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Андреевна, Иола, спасибо, я примерно так и думала, хорошо, что все по полочкам разложили.
|
Иола |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
Нет. Опять точно то же самое. Не поднялся. И выглядит он также, только чуть потемнее, за счет увеличения времени выпечки. И вкус наверное такой же жуткий....Ну что ж..... Будем ждать попытку № 8. Или уже не надо?? Может не судьба? Самое странное, что я очень вкусно пеку все - все что угодно, кроме бисквитов.
Сдастся или нет? Пробовать снова, или наплевать уже? Может душу я не вкладываю в них? Может с обреченностью заранее готовлю? Вроде нет, каждый раз надеюсь....... Обидно.... |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 17:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Пробовали? Чем жуткий? Может Вы просто не того ожидаете? Вы пробовали у кого-нибудь домашний бисквит? Не могу понять почему не получается |
||
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
Похоже пора к Иоле комиссию из знатных бисквитопёков собирать
А что, все рядом живём, человек отчаялся. |
ulena |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
А я сегодня варила в мульте мой любимый супчик с языком. Рецепт тут: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=577449#577449
Правда язык я сварила в скороварке. Затем на функции выпечка обжарила лук, морковь и том. пасту. Добавила картошку, язык нарезаный, пшено, говяжий кубик 2 шт. и на тушение на 2,5 часа. За 30 мин. до окончания добавила зелень и чеснок. Вкуснота. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Андреевна
ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ за рецепт кабачковой икры. Вкуснятина! А интересно, если её на зиму в банки закатать? Очень бы хотелось такой икорочки зимой покушать. |
Иола |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
Я - маньячка! Я изучила литературу про бисквиты, и сделала сегодня еще раз (два раза на дню - это сильно!). По тому же рецепту, только после окончания времени приготовления, сразу крышку открыла. Он там остыл. Получился белый, воздушный пышный бисквит! То есть он просто отсыревал. Я прочитала в книжке - чтобы бисквит не опал, по окончании приготовления духовку надо открыть!
О!!!!Счастье!!!! Это сообщение отредактировал Иола - 17.08.2007 - 22:31 |
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
И я приношу благодарность Андреевне за икру - очень нежно. Рада за Иолу
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Иола ну наконец-то! Поздравляю!
А у меня за 15 мин. не отсыревает . Чудеса. Но за Вас очень рада. |
Иола |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
ЕленаБо
Спасибо! Вашими стараниями он все-таки испекся. Не пробовала на вкус еще - все же ночь. Но вид у него очень даже! |
Alka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 637 Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Москва |
Андреевна спасибо большущее за рецепт икры, сегодня сделала, очень вкусно.
|
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
И мне икра очень понравилась.
А с учетом того, что при такой жаре не приходится стоять у "вечного огня"... Спасибо. |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2007 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
А я тоже теперь обладательница этого чуда технического прогресса. И все благодаря вам, потому что в магазине, когда я заинтересовалась не медленноварка ли сее, мне ответили, что это скорее скороварка. На следующий же день, после того, как попала на этот сайт, помчалась в магазин и купила. Уже готовила жаркое,варила курин. бульон, борщ, делала творожную запеканку. Муж и сын едят с удовольствием. Помимо вкуса еще ведь и польза какая. Это тот случай, когда полезное не обязательно не вкусное. В Донецке, где я живу, можно купить в Фокс Марте за 527 гр.,а в МегаМаксе я купила за 470гр., правда просила отложить,т.к. была одна штучка. Теперь рассказываю всем знакомым и о сайте и о волшебном горшочке. Спасибо всем за рецепты, за то, что делитесь тонкостями. Я теперь ваша, не возражаете?
|
yanbor |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 782 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Екатеринбург |
LenaV07, очень рады тебе! Ждем "мульти-шедевры".
Андреевна, спасибо за рецепт Икры! Действительно, время можно уменьшить и для режима выпечки и для тушения. Я рискнула использовать для измельчения прямо в мульте-кастрюле насадку "Браун". Получилось супер быстро и легко. Не нужно никуда переливать. Консистенцию можно регулировать - крупнее/мельче. Ножи измельчителя надежно спрятаны под пластмассой. В следующий раз попробую грибной суп-пюре после традиционного тушения. |
lyuca |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 902 Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Читаю вашу тему уже давно и вся в раздумьях - буду ли пользоваться мультей или нет. Стоит ли покупать ее? Дело в том, что я уже один раз купила пароварку, прельстившись на то, что не требуется присмотр при приготовлении. Сейчас ей не пользуюсь совсем. Тяжело мыть, все овощи олучаются обычного (для меня) вкуса, паровые котлеты я не люблю. Иногда делала себе курицу или кальмары в пароварке, но потом так лень отмывать ее, что я лучше на плите сварю. А вдруг и к мульте у меня такое же отношение будет? Расскажите, охож ли вкус блюд , сделанных в мульте, с традиционным вкусом. Где то вычитала, что курица там невкусно получается - это правда? А жареные блюда - вкус такой же как и на плите?
|
Veresk |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 496 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Волжский |
Те же вопросы и меня мучали (правда недолго). Моется все элементарно, ничего тереть и выполнять акробатические трюки у кухонной раковины не понадобиться. Вкус практически у всех блюд не похож на то, что готовиться на плите или пароварке - он лучше. Про курицу: одно время по финансовым причинам моя семья ооочень долго ела только блюда из курицы и они нам так надоели, что все от слова "курица" нервно вздрагивали и начинали чесаться. Так вот любые блюда из курицы приготовленные в мультяшке приветствуются ну если не бурными аплодисментами, то уж с восторгом точно. Первую мультяшку купила в мае сама, а вторую мама купила на днях (на тот случай если не приведи Господи с первой что случится). |
||
lyuca |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 902 Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Veresk, спасибо за ответ! Еще вопрос про вкус - он насыщеннее? Или просто не опишешь? Я просто боюсь, что если куплю мультю и ошибусь опять, как ошиблась с пароваркой и комбайном, то меня муж из дома выгонит с обоими этими приборами)))
|
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Вкус получается насыщенее.Все приправки лучше отдают свой вкус в готовящиеся в мульте блюда потому как обрабатываются в ней как в русской печке-томится в ней еда.Но в тоже время из-за того,что она умеет и тушить и жарить,и варить,и печь и эти режимы между собой можно комбинировать еда в ней получается очень разнообразная.Меня,например,никогда не прельщала покупка пароварки вообще,а вот мультяшку купила с большим удовольствием и разочарований нет никаких.А пароварка в мультиварке-просто приятное добавление.У меня мама очень боялась,что не сможет освоить мультиварку,не хотела связываться с кнопочками и программмированием,а петерь ее от мультяшки-не оторвать.Не взяла ее с собой на дачу,так соскучилась. |
||
Иола |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
lyuca
А я про вкус по-другому совсем отвечу. Меня насторожило то обстоятельство, что для Вас овощи из пароварки такие же на вкус, что и на плите. Думаю при такой чувствительности для Вас блюда из мультиварки будут такими же на вкус, потому что разница вкуса овощей (морковки или картошки), сваренных на пару в сравнении с обычной варкой в кастрюльке - колоссальная. В мультиварке для Вас в целом вкус будет тот же. Это я просто пишу, чтобы не было разочарования. Мыть мультиварку несложно - проще, чем пароварку: там нет ребристых поверхностей. Некоторую неприятность представляет собой мытью внутренней части крышки, поскольку она не снимается и в воду погрузить нельзя, т.е. приходится к ней бегать с мокрой губкой, но крышка не часто пачкается, и не очень приятно мыть клапан - он тоже плохо промывается от запаха. Сама чашка имеет гладкую поверхность и моется очень легко. Вы ставили вопрос - не разочаруетесь ли вы..... Я бы побоялась ответить однозначно нет - кто Вас знает.... Думаю, что все, кто ходят на этот форум однозначно влюблены в мультю и купили уже по несколько - для всех родственников (например, я - 3). А вот про Ваше мироощущение - я бы побоялась предсказать. Если Вас не прельщает главный плюс мультиварки - возможность запрограмировать время приготовления и отложенный старт (кстати, эти функции есть и у пароварок современных), то думаю, Вам вещь эта не нужна. Ради вкуса блюд покупать, думаю не стоит. На плите в кастрюле с плотной крышкой можно сделать все то же самое. |
Иола |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
Да, и еще про разочарование. По моему опыту - пользуешься только той техникой, которая стоит на рабочей поверхности стола. Если за техникой надо залезть на антрессоль или лоджию - не нужна она. Прежде чем покупать, подумайте - есть ли у Вас место на кухне на столе. Если нет - не покупайте.
У меня самые востребованные предметы: комбайн, ПММ и мультя. Они используются ежедневно. Все остальное - как придется. |
lyuca |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 902 Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Иола, спасибо за ответ! Для меня как раз принципиальным является то, чтобы вкус блюд был таким же как и на плите. Дело в том, что мой муж ужасный консерватор, он не будет есть блюда, вкус которых отличается от традиционного!))
Я - жуткая лентяйка, беспросветная просто, в мульте меня привлекло, что не надо стоять около нее, контролируя процесс, закидал все и убежал с детьми гулять. Я не люблю готовить, но у моего мужа проблемы со здоровьем, плюс у нас двое маленьких детей и я совсем не хочу кормить их полуфабрикатами. А все может скатиться к этому, когда дети немного подрастут. Место на рабочем столе у меня есть, сейчас там стоит ненужная мне пароварка |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Фарш Рис Мелко порубленная свежая капуста Яйцо Лук,зелень (я кладу укроп) Соль,перец по-вкусу. Когда есть в фарш добавляю мелко нарезанный болгарский перец. Заливка: майонез,сметана,томатный сок,кетчуп,чеснок 2-3 зубчика,соль-все смешать в пропорциях,которые нравятся вам и в кол-ве_чтобы в итоге покрыть сформированные голубцы. Сформировать из фарша продолговатые котлетки.Лепить крепко сжимая,чтобы готовке голубцы не потеряли форму.Поместить в мультиварку.Залить заливкой.Готовить в режиме тушения 1,5часа. На вкус получаются очень нежные,хорошо проготовленный голубчики.Капуста мягонькая. Это сообщение отредактировал Настюнька - 21.08.2007 - 11:45 |
senmd |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 768 Регистрация: 12.08.2007 Откуда: г.Нижневартовск |
Здравствуйте.Я на этом форуме новичок.Хочу поделиться своими впечатлениями.Начала читать про мультиварку в начале июня. До этого я незнала что это такое.Так сильно захотела ее приобрести.У нас в городе ее нет.Тут мы с мужем поехали в отпуск.Проехали Саратов нет(мы отпуск проводим на машине)Самара были в нескольких магазинах нет.И тут чисто случайно зашла в Эльдорадо.Когда продавец сказал есть я даже неповерила.Конечно радости было много.Даже мой внук ему 3 года знает что это за мультиварка.Ведь я всем домочадцем уши прожужала.Ну вот у меня есть это чудо как писали на форуме.Конечно я не дождалась конца отпуска и приготовила у подруги плов.Великолепно.Дома готовлю все.Что получается а что и нет.Ну а в основном нравится.А самое главное.... Никто не написал из вас. Вкус получается как из русской печи.Ведь любые первые блюда они не варятся ,а томятся.И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
|
Veresk |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 496 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Волжский |
lyuca
Хорошо, что на форуме нас так много и мы такие разные. Мы с мамой с января на диете (вес сбрасываем). Так вот в форуме посвященном этому делу (диете) одна дама робко заикнулась, что есть на свете такая полезная вещь, как мультиварка, так все кто в тот момент общался просто не поверили в ее существование. Ну не может быть такого прибора, который бы не нарушал традиции русской кухни и в то же время готовил с минимальным количеством жиров, соли и прочих "вредностей". Поэтому, как врач, я могу сказать, что еда из мультяшки вполне пригодна для диетического питания и при всем при том не требует огромных затрат времени. К тому же людям с проблемным здоровьем необходимо питаться не только полезно, но и вкусно. А по поводу консерватизма в еде - многие на форуме писали, что больше всего восторги выражали как раз наиболее консервативные любимые мужчины. |
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |