Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: You 16.08.2007 - 15:47
Иола

Прочитала Ваши мучения с бисквитом,напишу,как делаю я,осечки не было ни разу.............
Бисквит:

3 яйца,1 ст. сахар.пудры-200гр., (3/4 ст муки+1/4 ст крахмала,0,5 ч.л. разрыхлителя) - всё просеять,разрых.кладу в стакан с мукой.
яйца действительно взбиваю долго,не менее 7-10 мин,не разделяя на белки и желтки,затем кладу сахар ( измельчаю в измельчителе в пудру),сахар кладу в 2 этапа,т.е. 0,5 ст.,взбиваю,недолго,и ещё 0,5 ст.,опять же недолго взбиваю....затем добавляю,всё просеянное,(см.выше),аккуратно перемешиваю ложкой,и выкладываю в кастрюльку,предварительно смазанную маслом,в режим выпечка,на 65 мин................всё..........Бисквит получается,необыкновенно пушистый,и очень лёгкий,Попробуйте.......

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)