Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Иола 16.08.2007 - 18:25
bosya
Нужно перепробовать все режимы, понять как они устроены, и тогда ориентироваться. Это индивидуально. Были уже две попытки здесь объяснить суть использования режимов. Но это - чисто индивидуально.
Если по-простому, то режимы плов и гречка работают по датикам наличия жидкости. Поэтому на этих режимах имеет смысл готовить лишь те блюда, которые по итогам должны получиться сухими и без соусов - на основе круп разных, может на основе макарон - то есть того, что впитывает воду.
Режим "выпечка" я использую для обжаривания (лука, морковки в суп, куринного филе), собственно выпечки (запеканок, кексов, бисквиты я не умею печь, как уже писала), тушение - для почти всего - для мяса с соусами, супов, овощей, причем если результат оказался жидковат, это всегда можно поправить на "выпечке". Для меня самый загадочный режим - молочная каша, поскольку никаких иных целей, кроме как сварить молочную кашу или суп я не могу придумать. Смысл режима в том, что молоко сильно не кипит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)