Пятничные ужины и не только.. |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только.. |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Мимоза Ира
stacnatalya Наташа alisia Алиса Тунечка Таня alenkii Алена innok Инна Большое спасибо за поздравления ! Какая же у нас была жара, 32 градуса, для начала весны это очень много. Тем более что на Пурим всегда идет дождь. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225
Люсенька..С праздником тебя (хоть и слеХка прошедшим...) Всех благ! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
light225
а у нас на пурим никогда нет дождя, но холодновато - дети в костюмах и в куртках а в этом году - ляпотаааа 30С теплоооо, хорошоооо... но только сегодня чет похолодало хочу обратно лето! с прошедшим вас! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima Вика
rachely Рахели Большое спасибо за поздравления ! rachely Рахели, а у нас просто ужасный шарав был, по улице идешь, прямо кипит все. Сейчас намного приятнее , прохладно, но не холодно . Наконец то удалось прорваться в раздел "Рецепты", сейчас отчитаюсь о праздниках . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И так Пурим...который начался выпечкой, а закончился гриппом .
Фотографии хуже чем в предыдущие годы : Уши с маком и финиками (это не газета, а поднос так оформлен) Уши с шоколадной пастой (есть тут любители ) А эти я делала для "мишлоах манот" бабушке и дедушке, у которых диабет, поэтому начинка из диабетического варенья: |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
light225 , дай пожалуйста рецептик ушек!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
masha77 тесто я делаю почти так же как Ayn, ее рецепт находится вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic1680.ht...ndpost&p=161861 Только сливочного масла или маргарина даю 100 гр, а кефира или сметаны 4 стол.ложки. А начинка у меня в одних с шоколадной пастой, вроде Нутеллы, а в других: (все пропорции по вкусу) мак - 1 пакетик (молотый), финиковая паста, грец.орехи. Грец.орехи измельчить. Если не хватает сахара, добавить немного по вкусу. Если слишком сладко капнуть лимон.сок. Масло смешать с сахаром, добавить яйцо и сметану, потом муку. Тесто раскатать, вырезать кругляшки, положить начинку на середину и придать форму треугольника. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люсенька! какая красота, Super! уволокла рецептик ушек! Spasibo! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вау! а ето , можно мне такои пакетик?!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
первыи можна салатик?! и без тефтелей вкуснота !
А рецепт?! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
мерси! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225 Люсенька, КаКая выпечка Вот это да А салатики как всегда - на любой вкус
Как здоровье то ??? Желаю скорейшего выздоровления !!! Мы сами как слегли втроем в одно и тоже время (муж, я и дочка) - это был ужас У всех температ.39, все горим... Хорошо, что все уже позади |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Да уж, думала фотографии хорошие получатся, а они все засветились, жалко .
Ну да ладно, принимайте рецепты: Салат из редьки с морковью 1 редька средней величины 1 морковь свежий красный перец 2 стол.лож раст.масла 3-4 стол.лож уксуса соль - по вкусу Редьку с морковью нарезать тонкой соломкой, отдельно посолить и так же положить в тарелку. Добавить сверху мелко нарезанный красный перец. Масло накалить, полить им салат, затем заправить слабым раствором уксуса. При подаче на стол салат перемешать. Такой салат подают осенью и зимой. (Уксуса я конечно взяла намного меньше). Источник: "Традиционные салаты востока", Дунганская кухня |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, спасибо большое . Сегодня первый день без температуры, только кашель остался . Какой-то гадкий вирус ходит по планете . |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
light225 , спасибо!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Грибы с помидорами шерри
(Автор: Ника, с сайта КТ, словами автора) целые шампиньоны - 1 корзиночка грибы портобелло - 1 корзиночка (нарезать четвертинками) (*1) помидоры шерри - 1 корзиночка соль рубленый черный перец тимьян - 2 стебля розмарин - 1 стебель немного растительного масла сладкое красное вино - 1/4 стакана обычное красное вино - 1/4 стакана (*2) сливочное масло - 1/3 упаковки (ок. 70 г, я брала 50) Описание : 1. Нарезать стебли тимьяна и розмарина. 2. Помидоры шерри разрезать напополам. 3. Нагреть сковороду, обжарить грибы (не тушить, а именно обжарить на среднем или большом огне). Посолить, поперчить, добавить вино. 4. Тушить, помешивая, пока вино не выпарится. 5. Добавить помидоры шерри и приправы и перемешать(*3). Тушить еще пару минут, пока жидкости уже не останется. Ввести сливочное масло, размешивая, и подать к столу на молодых салатных листьях. Мои примечания: 1. Грибы портабелло можно заменить на еще одну коробочку шампиньонов, но с этими вкуснее, шампиньоны я нарезала 2. Красное вино - я взяла 1/2 стакана красного сухого вина 3. Мне не понравилось, что помидорки стали мягкие, я бы их добавила в самом конце, когда огонь уже выключен (Я последовала совету Яны и положила помидорки, когда уже выключила сковородку. Очень вкусный, легкий салат. Только я решила не ждать пока куплю розмарин, а положить то что было, а у меня была кинза и петрушка ). |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люсяяя, ушки утащила без разговоров ВСЕ!!! Рецептик подглядела Твои салатики как всегда в не конкуренции! И как ты умудряешься делать такие красочные фото Супер! Грибоки с помидорками уволокла и уже схомячила |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, большое спасибо . А мне наоборот кажется что в этот раз фотографии не очень. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 17:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Ты что ??? Ушки и помидоры с грибами самые яркие фотки И вкуснятина наверное неимоверная Ананасовые пирожные, морковочка... Все просто суперрррррр!!! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся!Сколько вкусноты!... Ушки такие красивые! Ну а салатов-как всегда! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
light225
Сколько вкусняшек!Только я не поняла, ты ещё не выставила рецепт ушей?Я очень жду. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, большое спасибо за такую высокую оценку моих блюд . Тунечка Таня, большое спасибо . natoussia Наташа, большое спасибо . Я не выставляла рецепт как таковой, потому что это обычное песочное тесто со сметаной и Ayn уже давала похожий рецепт. Вот здесь можно посмотреть чуть точнее: http://forum.good-cook.ru/topic4898.ht...ndpost&p=547050 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Помидоры тушенные с кольраби в соусе карри
8-9 помидоров 1 большой красный перец 1 кольраби 1 чайн.лож карри Помидоры порезать кубиками и тушить 10-15 минут. Добавить перец и кольраби нарезанные кубиками, перемешать, посолить и добавить карри. Тушить 5 минут, добавить немного воды и тушить еще 15-20 минут на маленьком огне. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |