Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 3.04.2008 - 20:21
Помидоры тушенные с кольраби в соусе карри

8-9 помидоров
1 большой красный перец
1 кольраби
1 чайн.лож карри

Помидоры порезать кубиками и тушить 10-15 минут. Добавить перец и кольраби нарезанные кубиками, перемешать, посолить и добавить карри. Тушить 5 минут, добавить немного воды и тушить еще 15-20 минут на маленьком огне.

Помидоры тушенные с кольраби в соусе карри 8-9 помидоров 1 большой красный перец 1 кольраби 1 чайн

Помидоры тушенные с кольраби в соусе карри 8-9 помидоров 1 большой красный перец 1 кольраби 1 чайн - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)