Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 27.03.2008 - 17:10
Да уж, думала фотографии хорошие получатся, а они все засветились, жалко sad.gif.
Ну да ладно, принимайте рецепты:

Салат из редьки с морковью

1 редька средней величины
1 морковь
свежий красный перец
2 стол.лож раст.масла
3-4 стол.лож уксуса
соль - по вкусу

Редьку с морковью нарезать тонкой соломкой, отдельно посолить и так же положить в тарелку. Добавить сверху мелко нарезанный красный перец. Масло накалить, полить им салат, затем заправить слабым раствором уксуса. При подаче на стол салат перемешать.
Такой салат подают осенью и зимой.

(Уксуса я конечно взяла намного меньше).

Источник: "Традиционные салаты востока", Дунганская кухня

Да уж, думала фотографии хорошие получатся, а они все засветились, жалко

Да уж, думала фотографии хорошие получатся, а они все засветились, жалко - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)