| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 16.05.2007 - 19:42 |
| Львица Настя, ну значит моццарелла была такая. У меня крупинки были, но не волокна. Сашке передам. Она к празднику, есс-но, заболела. А на ужин Кира "приготовил" суши. Schapokljak Вероника, ты, наверное, очень любишь огурчики? zema Галь, а ты мясо какое брала? Рада, что тебе наш борщик понра. jalo Оля, на здоровье! какая модель Панасоинка у тебя? У меня ведь тоже такой фотоаппарат, могу помочь с настройками. Маня Таня, а я вот с годами поняла, что такие любди это не друзья. Обидно, если у вас мужья дружат, тогда тяжело расставаться. Или надо ей объяснить в чем она не права. День Отца у нас тоже есть: второе воскресенье июня. И это официально. Ксюш, а что у вас завтра за праздник? Уже же вроде бы мы вас победили? И, как всегода, о вкусах не спорят, но нам в пиве мясо нравится больше. Ты гляс де вьянд добавляла? Ну главное, что гости были довольны. И очень правильно запивать пивом, кстати. Прекрасно сочетаются. А то, некоторые, не буду показывать пальцем |