Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Janina 17.05.2007 - 11:48
Зоя
Цитата
Мимозу попробуй. Она хороша в воскресенье/субботу на бранч. Очень хооршо идет к билнчикам,

Неллик, сооблазнительница ohmy.gif , обязательно сделаю, да еще и с твоими блинчиками, у нас они уже стали обязательным атрибутом уикендовского завтрака, для себя и для мужа я делаю классический вариант, а для сына добавляю немного ванили и муки и пеку с фламбир. яблоками.
С рецептом маргариты ты прямо вовремя, ко мне брат завтра приезжает, он просто помешал на клубнике и на Маргарите, а тут все в одном флаконе wink.gif
Супы твои просто бесподобны, вот приедет мама - буду делать каждый день, она у меня любительница супов, особенно когда их я варю wink.gif , мужчинам мясо подавай куском.
Праздник у нас сегодня религиозный, типа Вознесения (я в этом честно говоря плохо разбираюсь, но судя по названию это он и есть), ну а мужчины его под себя подделали. А День Победы у нас не красный день календаря mad.gif