| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 16.05.2007 - 19:55 |
| olbi Оль, ну какая Настена у тебя симпатичная девица. Это что-то! А плечико-то , плечико! Верю, что дом тебе разнесли. Я однажды тоже дома устроила, после этого неделю мебель клеили. Janina Янулькин, солнце, уже извинилась. Не занала, что у вас тоже празднуют. Да, Беллини в жизни по-разному выглядит, вот Ксюня в Ритце заказывала, жаловалась, что тма одно шампанское было. ![]() А у нас был только компот, поэтому Кира персик в блендере прокручивал, потом процеживал и только затем заливал шампанским. Поэтому у нас такой густой и насыщенный цвет. Но, если честно, я мимозу больше люблю. Zolotaya Спасибо большое! ВОсторги разделяю, еще бы, такие блюда! Очень рада, что всё понравилось. Тирамису еще остался? Дай кусочек. |