Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Erika 9.05.2007 - 13:19
)Зоя

Нель, про миллионы почитала. Ну дак если бы действительно раздавали. А то так...поманили. biggrin.gif А вообще я недавно краем глаза по телевизору один репортаж видела о поваре, который соединил свои две страсти: к кулинарии и к фотографии. Создал свою фирму и делает фотографии для кулинарных книг. То есть готовит по рецептам из них, а потом сооружает из блюда "Икебану", как девочки выразились. smile.gif Кстати, зарабатывает по его словам очень неплохо. Так что подумай. wink.gif
С работой пока ничего. Хожу на собеседования (тоже опыта набираюсь biggrin.gif ), но зарплаты такие смешные предлагают, что я даю себе время подумать. Как то не хочется, чтобы вся зарплата на бензин у меня уходила. Вот он, недостаток, проживания в сельской местности. Всем хорошо, но добираться повсюду надо... blink.gif
Спасибо еще раз за поздравление! Обзвонились все. Доходило до того, что я по обычному телефону с друзьями из России разговариваю, а в это время мне другие друзья из России на сотовый звонят. Так вот переговоры и велись. biggrin.gif
Что накашеварила-выставила в "обедах и ужинах". Но я чуть-чуть праздновала. В эту субботу снова. happy.gif Уже созрела для твоего печеночного паштета. У меня в морозилке куча печени от очень даже разных птыс завалялась. Надо применить. laugh.gif