Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 11.05.2007 - 07:40
zema
Галя, сказать, что я рада это ничего не сказать. Очень рада!


розмарин
Лена, очень красиое фото Спасибо за такую замечательную спасибу!

crimchanca
ВЕРААААААААААААААААААА! Мама дорогая, вот это хлебушек! И ка он только поднялся, всего 1 ч.ложка дрожжей! ohmy.gif Вот это да! biggrin.gif
Когда вы его съедите? Или сыну на пикник отдашь? wink.gif

Маня
Таня, я не знала, что в пекарне работаешь. Хорошо, свежий хлеб всегда дома.
А уж про кондитера молчу, это очень нужная практика. smile.gif Молодец!

Лелик
Лариса, спасио, мне тоже очень приятно. Заходи, поговорим. Ты больше какую еду любишь? Что обычно готовишь? рассказывай, мы уту все про это только и говорим. wink.gif



Alisauzz
Кать, льда много положила. У меня нормально получался. Я белый только Бакарди покупаю, большую бутылку в КосткоЮ больше чем на год хватает.
И всегда только свежий лайм использую, там же в Костко огромную сетку покупаю. Я его много использую, то в суп, то в салат, то в коктейль. У нас уходит хорошо. У тебя лайм растет? сли нет, срочно сажай. biggrin.gif Я поддумыва. кустик в кадке посадить. У меня есть огромная и стоит пустая.


wa3333
Валюшкин, ну вот видишь, отлично получился чизкейк. А еще говорят первый блин комом. Не правда это! biggrin.gif


Таля
Наташа, выздоравливай! А насчет учишься... Видела я твои фотографии готовых изделий. Всем бы нам так учиться! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)