Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: crimchanca 9.05.2007 - 13:34
Маня
Танюш, берись-берись! smile.gif Этот хлеб действительно стоит того, чтобы за него взяться. И рецепт очень простой, только что по времени немного "затянутый". Так тоже дело поправимое, надо закваску вечером поставить, как Нелли советовала, чтобы с утра непосредственно хлебушком заняться. И что просто здорово - там дрожжей с "гулькин нос", если так посчитать, то выходит 1/12 чайной ложки, т.е. практически их нет, можно сказать! А какой хлеб выходит дырявый и большущий! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)