| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 10.05.2007 - 06:13 | ||
| Маня Таня, тебе давно уже пора этот хлеб печь, ты больше всех рецепт просила. Supermom
Виленка, сегодня увидела, что в моем любимом посудном магазине для Сашки в июне будет неделю летний лагерь, их там будут 5 дней учить готовить. Спросила ее: Хочешь? Она на меня удивленно посмотрела и спросила: А ты сама не можешь найчить? Виленкин, твоим этого хлеба может даже дня на два хватит. Erika Ой, Юльчик, сейчас схожу в ОиУ, а то я не успеваю, редко там бываю. В субботу не дебоширь! Хорошо, когда друзья телефоны обрывают. Мне всего только пару человек звонит. ПОчти 10 лет не видились, уж забыли друг друга. А про бензин ты мне не говори, у нас так подоражал, а мне ездить далеко, я же каждый день час туда, час почти обратно, потому как все время пробка. Без пробки минут 25 нормальному человеку. Я за 15 доезжаю. Alisauzz Катя, я чё? Я только повторила, что девчонки сказали. Таля Наташик, тебе хлеб сам бог велел печь, ты у нас по этому делу мастер, у тебя получится. Что-то давно тебя не видно было. Все нормально? |