Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 10.05.2007 - 06:13
Маня
Таня, тебе давно уже пора этот хлеб печь, ты больше всех рецепт просила. biggrin.gif Еще летом начала. wink.gif

Supermom
Цитата
Да тебе пора уже свой Мастер-класс открывать!

Виленка, сегодня увидела, что в моем любимом посудном магазине для Сашки в июне будет неделю летний лагерь, их там будут 5 дней учить готовить. Спросила ее: Хочешь? Она на меня удивленно посмотрела и спросила: А ты сама не можешь найчить? biggrin.gif Я-то думала, что ей интресно будет, не, говорит, что лучше в теннис будет играть, а готовить она и так уже умеет. Например, яичницу пожарить, макароны сварить, суп разогреть. laugh.gif
Виленкин, твоим этого хлеба может даже дня на два хватит. wink.gif

Erika
Ой, Юльчик, сейчас схожу в ОиУ, а то я не успеваю, редко там бываю.
В субботу не дебоширь! biggrin.gif Как там Эрик? Как в саду ему? По-прежнему очень нравится?
Хорошо, когда друзья телефоны обрывают. Мне всего только пару человек звонит. ПОчти 10 лет не видились, уж забыли друг друга.
А про бензин ты мне не говори, у нас так подоражал, а мне ездить далеко, я же каждый день час туда, час почти обратно, потому как все время пробка. Без пробки минут 25 нормальному человеку. Я за 15 доезжаю. biggrin.gif Но без пробки это в 2 часа дня, я в это время редко с работы ухожу.

Alisauzz
Катя, я чё? Я только повторила, что девчонки сказали. biggrin.gif У меня ром в воскресенье закончился, надо в пятницу будет опять купить. В Костко, большую бутылку. laugh.gif

Таля
Наташик, тебе хлеб сам бог велел печь, ты у нас по этому делу мастер, у тебя получится. Что-то давно тебя не видно было. Все нормально?