Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-10,

()

olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Нелли, День варенья прошел весело, и несмотря на то, что было всего четверо детей(не считая мелкого) они разнесли мне всю квартиру...
Нелли, День варенья прошел весело, и несмотря на то, что было всего четверо детей(не считая мелкого...
В серединке моя принцесса. а вот этот маленький мужик всех колотил и мешал играть...
Нелли, День варенья прошел весело, и несмотря на то, что было всего четверо детей(не считая мелкого... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





olbi Оля, неси фотографии с детского дня рождения вот сюда:
http://forum.good-cook.ru/topic3856s150.html
Скрытый текст
Там и поздравление есть  wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Неллик, у меня от твоих шедевров только ахи и охи... ТАЛАНТИЩЕ! Кучу рецептов взяла на заметку, будем приобщаться к гурманской кухне rolleyes.gif , отдельное спасибо за рецепт беллини, давно хотела попробовать а у нас тоже День Матери празднуется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





olbi
Оль! Какая Настюша красавица! Вылитая ты!
А Арсюша как подрос! Шкодный мальчишка! biggrin.gif И очень хорошенький!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zolotaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 551
Регистрация: 7.05.2007
Откуда: RF





Зоя, привет! Вот надолго я пропала... Как и говорила набрала рецептов и в один день всего наготовила. Во-о-т, значит, делала рулет с травами и семгой, миничизкейки с травами, креветки в розовом соусе, .... О-о-о -о Тирамису... просто божественный получился и так много (целый противень, насилу в холодильник поместился). Гости были довольны... Да что там довольны. Прям в восторге неописуемом. На следующий день количество восторгающихся увеличилось в три раза.
Даже как-то совестно одной разделять все эти восторги - поэтому принесла их тебе.
Все получилось как на картинке- один в один. А на вкус -отменно. Изысканно и вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Janina
Зоя
у нас не только день матери, но и день отцов празднуется smile.gif я все ушам не верила, но на самом деле - завтра неофициальный день отцов smile.gif мужчины сами себе придумали smile.gif правда не знаю, по всей германии или только месный праздник smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань, по всей. tongue.gif
Хорошо завтра с официальным праздником совпадает. Попраздновать можно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Всё, позор на мою седую голову: я почему-то думала, что праздник только в Америке. ohmy.gif

Конечно же, я поздравляю ВСЕХ матерей и не только празднующих с этим днем!

Желаю вам счастья и здоровья!

Всё, позор на мою седую голову: я почему-то думала, что праздник только в Америке
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, ну значит моццарелла была такая. У меня крупинки были, но не волокна.
Сашке передам. Она к празднику, есс-но, заболела. biggrin.gif Горло, нос, сопли. Подарочек, как всегда. Поэтому праздничная программа была ужата. А еще у Киры вчера был экзамен. Ограничились походом в кино и книжный магазин.
А на ужин Кира "приготовил" суши. biggrin.gif Это ж единсвенная еда, практически, которую я не готовлю. Так нам было очень вкусно!

Schapokljak
Вероника, ты, наверное, очень любишь огурчики? wink.gif Главное -внимание.

zema
Галь, а ты мясо какое брала? Рада, что тебе наш борщик понра. wink.gif

jalo
Оля, на здоровье! какая модель Панасоинка у тебя? У меня ведь тоже такой фотоаппарат, могу помочь с настройками.


Маня
Таня, а я вот с годами поняла, что такие любди это не друзья. Обидно, если у вас мужья дружат, тогда тяжело расставаться. Или надо ей объяснить в чем она не права.
День Отца у нас тоже есть: второе воскресенье июня. И это официально.
Ксюш, а что у вас завтра за праздник? Уже же вроде бы мы вас победили? biggrin.gif
И, как всегода, о вкусах не спорят, но нам в пиве мясо нравится больше. Ты гляс де вьянд добавляла? Ну главное, что гости были довольны. И очень правильно запивать пивом, кстати. Прекрасно сочетаются. А то, некоторые, не буду показывать пальцем tongue.gif , готовят индийские блюда, а запивают вином. Деньги на ветер. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





olbi
Оль, ну какая Настена у тебя симпатичная девица. Это что-то! А плечико-то , плечико! biggrin.gif Да уж, Ксю права вся в маму!
Верю, что дом тебе разнесли. Я однажды тоже дома устроила, после этого неделю мебель клеили. laugh.gif Может малыш просто преживал, что один мальчик был, поэтому себя мог так вести? От стеснения. Или от ревности. wink.gif


Janina
Янулькин, солнце, уже извинилась. Не занала, что у вас тоже празднуют. sad.gif
Да, Беллини в жизни по-разному выглядит, вот Ксюня в Ритце заказывала, жаловалась, что тма одно шампанское было. biggrin.gif На втором плане ее беллини.

Оль, ну какая Настена у тебя симпатичная девица

А у нас был только компот, поэтому Кира персик в блендере прокручивал, потом процеживал и только затем заливал шампанским. Поэтому у нас такой густой и насыщенный цвет. Но, если честно, я мимозу больше люблю.

Zolotaya
Спасибо большое! ВОсторги разделяю, еще бы, такие блюда!
Очень рада, что всё понравилось. Тирамису еще остался? Дай кусочек. biggrin.gif
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Нель, т.к. в данном случае меня интересовал конкретный рецепт, соответственно и брала оригинальный вариант smile.gif . Честно говоря, поэтому и интересно было smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Она к празднику, есс-но, заболела

Ох уж эти мне Сашки laugh.gif Пусть поправляется!
Цитата
А на ужин Кира "приготовил" суши

А у меня Серега тока мороженное "готовит" laugh.gif На большее он не способен dry.gif
Нель, я как всегда со спасибой laugh.gif Но пожалуй эта спасиба очень весомая. Сварила сегодня супчик со шпинатом и брынзой и совершенно НАГЛО налила Сашке... Съел! Весь съел! И даже не мычал и не ковырялся wink.gif Так что за приучение к правильному питанию объявляю тебя "учителем" года. Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Маня
Цитата
правда не знаю, по всей германии или только месный праздник

По всей, по всей, у нас когда погода хорошая, мужские компании на природе собираются, ну типа Männersachen, особенно мОлодежь и подрОстки отрываются, вроде бы и не отцы еще, а пиво(да и не только оно) у них рекой льется...
Xenia79
Цитата
Хорошо завтра с официальным праздником совпадает

Ксюш, а они по-моему всегда совпадают...
Зоя
Какая фотка однако, чувствуется рука мастера. Я когда рецепт мимозы прочитала, скажу честно, не очень то впечатлилась, мне показалось это немного банально апельсиновый сок+шампусик, но если ТЫ советуешь, то обязательно попробую rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Janina - 16.05.2007 - 22:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





zema
Галь, ты молодец! Видишь рецепт и честно его делаешь. Уважаю!

Львица
Настена, спасибо. Сытый ребенок-покладистый ребенок! biggrin.gif
Моя выздоравливает, но говорит с французским прононсом.

А Кире ничего, поход за сушами удался. ph34r.gif

Галь, ты молодец

Я еще суп сварила
Галь, ты молодец - 2

и на десерт Клубничная Маргарита. biggrin.gif
Галь, ты молодец - 3
Праздник удался! wink.gif


Janina
Яна, так что у вас там завтра за праздник? На ум ничего , кроме маминого ДР, не приходит. biggrin.gif Ну не празднует же его Германия?
Мимозу попробуй. Она хороша в воскресенье/субботу на бранч. Очень хооршо идет к билнчикам, с кофе и т.д. Не буду расписывать, ато есть захочу. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень быстро готовящийся суп, прекрасная презентация и интересный вкус.
Над ним я еше немного поработаю, потом может быть внесу изменения.


Холодный суп из кресс-салата со свежим козьим сыром
Очень быстро готовящийся суп, прекрасная презентация и интересный вкус
на 4 порции
Сырные клецки
1/2 чашки свежего козьего сыра
2 ст.ложки молока (оливкового масла)
перец по вкусу

Суп из кресс-салата
1 ст.ложка сливочного масла
2 луковицы шалот, измельчить
1 ст.ложка мелко порезанного чеснока
3-4 чашки овощного бульона
1/4 чашки сливок
1 чашка вымытых и измельченных листьев шпината
2 пучка кресс-слата (общим весом около 500г)
Соль, кайенский прец по вкусу

Сервировка:
Несколько полосок цедры лимона
свежемолотый черный перц
оливковое масло

Приготовление.
Суп.
На сливочном масле в кастрюле на среднем огне поджарить лук и чеснок пока не станут мягкими, минут 10. Добавить бульон и сливки, довести до кипения и добавить кресс-салат и шпинат. Готовить одну минуту, снять с огня. Перелить сразу в блендер, хорошо перемолоть, процедить в миску и поставить эту миску в другую побольше с водой со льдом, чтобы остановить процесс приготовления зелени. Помешивая, дать супу остыть, посолить, поерчить и убрать в холодильник до полного остывания.

В это время приготовить сыр:
Взбить его электрическим миксером на медленной скорости, добавляя по-немногу масло ( я добавляла молоко). Взбивать, пока сыр не станет пушистым и мягким, минуты 2. Охладить до подчи.
Сервировка: Налить суп в холодные тарелки, выложить клецки из сыра в центре, украсить отложеными листиками кресс-салата, оливковым маслом и лимоном.


Мои примечания:
-я сливок положила немного мерьше, но все равно было жирно.
Холодный суп со сливками... dry.gif Советую просто отварить кресс-салат и шпинат.
-Вместо козьего сыра можно использовать крем-фреш, маскарпоне или сметану.
-нужнь попробовать его теплым, будет лучше. ИМХО.

Очень быстро готовящийся суп, прекрасная презентация и интересный вкус - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сегодня на ужин сделала по Марининому Emerald
оригинальному рецепту котлеты рыбные. Марине еще раз спасибо, а я поставлю свою версию, может кому-нибудь пригодится.


Рыбные котлеты c маскарпоне
Сегодня на ужин сделала по Марининому оригинальному рецепту котлеты рыбные

Слова Марины

филе рыбки 0,5 кг
майонез 3 ст.ложки
луковица 2 шт.
яйца 2 шт.
картофельный крахмал 3 ст.ложки
соль

Порезать мелко рыбку, добавить майонез, яйцо, картофельный крахмал и мелко нарезанный лук. Перемешать, посолить по вкусу. В сковородку налить растительное масло, хорошо его разогреть. Выкладывать рыбную массу столовой ложкой. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!


Мои примечания: вместо 3 ст.ложек майонеза взяла 3 ст.ложки маскарпоне.

Рекомендую на гарнир зеленую фасоль по этому рецепту.
Очень вкусно и достаточно диетично. rolleyes.gif
Сегодня на ужин сделала по Марининому оригинальному рецепту котлеты рыбные - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Еще одна разновидность мороженного десерта по мотивам Марагриты, только теперь с клубникой.

Frozen Strawberry Margarita Pie
Количество ингредиентов в рецепте расчитано на форму 23 см
Еще одна разновидность мороженного десерта по мотивам Марагриты, только теперь с клубникой

Основа
1 1/4 молотого печенья (грэхем крекерс)*
5 ст.ложек (70г) сливочного маслоа, растопить

Начинка
450г свежей клбуники
1 1/2 чашки охлажденных сливок для взбивания (30%)
1 баночка сгущенного молока
1 ст.ложка цедры лайма (от 3-х лаймов)
1/4 чашки сока лайма
1/4 чашки текилы** (65 мл)
2 ст.ложки Куантро или Гран Марнье


Приготовление:
1. Основа.
Из печенья сделать крошку. Добавить растопленное масло, все хорошо перемешать. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну и по краям, по краям формы сделать бортик (я сначала распределяю руками, а потом разравниваю мерной чашкой, чтобы равномерный слой получился). Выпекать 15 минут. Остудить.

2. Начинка
1.Смешать в блендере клубнику, цедру лайма, сок лайма, сгущенное молоко, текилу и ликер до однородного состояния. Перелить в большую миску.
2. В другой емкости взбить сливки на средней скорости до мягких пиков. Аккуратно смешать одну терть сливок с клубничной смесью. Затем проделать то же самое с остальными сливками.

3. Сборка
1. Вылить содержимое в основу, разровнять длинной узкой лопаткой.
Убрать в морозильную камеру на час. После этого обернуть пищевой пленкой и морозить еще 3 часа, пока десерт хорошо замерзнет, а лучше на всю ночь.
2. Перед подачей нужно ножом аккуратно провести между бортиком торта и формой и снять кольцо. Перенести на плоскую тарелку, дать постоять минут 5-10 при комнатной температуре***.


Примечания
* в основу можно добавить немного молотого миндаля. На это количество уменьшить количество печенья.
** текилу рекомендуют в количестве 2 ст.ложек, я налила 1/4 чашки.
***слишком долго не держать при комнатной температуре, довольно быстро тает
-хранить в морозилке до 2-х недель.
-можно и безалкогольный вариант сделать, опустив текилу и ликер. Но их там так мало, что мои дети ели и не заметили.
-если честно, то вариант с маршмэлоуз лично мне нравится больше-менее сладок. Но я терпеть не могу сгущенку, хотя здесть она не сильно чувсвуется.
Еще одна разновидность мороженного десерта по мотивам Марагриты, только теперь с клубникой - 2
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Зоя
Мы тоже День матери отмечаем во второе воскресенье мая.
С праздником, ничего, что с опозданием?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





VEERA
Верочка, конечно, ничего. Я тоже только сегодня вас всех поздравила.
Спасибо тебе!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





На сегодня еще один супчик дам и уйду. До завтpа. biggrin.gif
Это очень ароматный, немного острый и очень вкусный мексиканский суп
Sopa de Lima
Суп с лаймом
Слова автора, Милочки с форума Карины

На 8 персон:

пол кг белого лука
400 гр томатов
сок 4 зеленых лаймов
2 лайма порезать кружочками для украшения
300 гр белого куриного мяса
4 tortillas порезать тогкими полосочками прим 1 см
(я купила кукурузные чипсы острые..с ними тоже очень хорошо)
2 л бульона
20 гр бульоннго кубика куриного (я не добавляла)
оригано, соль, чеснок, зелень кориандра (факультативно)



1. Сварить бульон из куриного мяса с чесноком, оригано, кориандром, посолить.
Когда бульон сварен, мясо вытащить и порезать тонкими полосками, бульон процедить.

2. Порезать лук мелкими кубиками, поджарить, добавить порезанные так же томаты. Добавить все это в бульон, сок лаймов (советую добавлять понемногу, чтоб не было кисло, смотрите на ваш вкус). Затем кубик бульонный или специи по вкусу и оставляем на среднем огне минут на 10. По рецепту все это надо опять процедить перед подачей, но я не делала.

3. Подаем...бульон, мясо, tortillas, украшаем лаймом.


У меня вчера болезная дочь съела две тарелки этого супа! biggrin.gif Какие еще нужны рекомендации? wink.gif
На сегодня еще один супчик дам и уйду
PM
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





[b] Нелличка [\b] ,
как я давно тут не была, а у тебя просто праздник тут, невиданные деликатесы и буйство красок! Как всё шикарно, аппетитно, элегантно! rolleyes.gif Ты такая умница!!! wub.gif
Не поверишь, разглядываю твои фотки вместо обеда - у меня диета такая, самовнушение очень помогает похуданию, а уж с такими-то картинкамиии.... Но на выходные обязательно что-то приготовлю, потом отчитаюсь. laugh.gif
А ты когда-нибудь пробовала seafood из Сostco? (знаешь, там такой киоск по середине ставят и продают лангустов, king crab legs, огромные креветки в общем-то не очень дорого, а крабы просто в 2 раза дешевле чем у китайцев) Стоит у них покупать, не знаешь случайно?

Kisses,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Цитата
Мимозу попробуй. Она хороша в воскресенье/субботу на бранч. Очень хооршо идет к билнчикам,

Неллик, сооблазнительница ohmy.gif , обязательно сделаю, да еще и с твоими блинчиками, у нас они уже стали обязательным атрибутом уикендовского завтрака, для себя и для мужа я делаю классический вариант, а для сына добавляю немного ванили и муки и пеку с фламбир. яблоками.
С рецептом маргариты ты прямо вовремя, ко мне брат завтра приезжает, он просто помешал на клубнике и на Маргарите, а тут все в одном флаконе wink.gif
Супы твои просто бесподобны, вот приедет мама - буду делать каждый день, она у меня любительница супов, особенно когда их я варю wink.gif , мужчинам мясо подавай куском.
Праздник у нас сегодня религиозный, типа Вознесения (я в этом честно говоря плохо разбираюсь, но судя по названию это он и есть), ну а мужчины его под себя подделали. А День Победы у нас не красный день календаря mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Зоя
Нелличка, прелесть у тебя какая - слов нет. Все понравилось. Рецептики утащила. А клубника - нямка. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





lapsha
Лиза, крабы я там покупала, в пятницу последний раз. wink.gif Ну так они не намного дешевле получаются, а уже вареные. У китайцев-то плавают в аквариуме. И ноги аляскинских крабов там брала, и креветки и гребешки. Все подмороженное, но нормального качества. Не бойся. Единственное, что я стремаюсь у них брать это мидии. Mussels, clams & oysters только у китайцев.

Лелик
Клубника- да, вкусно. biggrin.gif
Спасибо , Лариса.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, стол конечно классный! Десерт - rolleyes.gif - когда я уже до твоих "Маргарит" мороженых доберусь?
У нас похолодало. Супов хочется. Надо начать твои пробовать. smile.gif

Суши!!! Я уже всем уши прожужжала и сама забыть не могу, какие они у вас вкуснющие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
Яна, а как я твой пост пропустила? ohmy.gif С утра, глаза не продрав, полезла в форум.
Ой, Януль, я эти блинчики последний раз Ксюше жарила. Так хочу... не могу, надо в выходной сделать. rolleyes.gif
Маргарита с клубникой тоже весчь. biggrin.gif Главное, клубнику хорошую купить, с этим у вас проблемы не должно быть.
Мама надолго приезжает? Опять пропадешь? Ремонт закончили?
Хочу свою тоже по осени пригласить, но пока не знаю, непонятки.


Xenia79
Цитата
У нас похолодало. Супов хочется. Надо начать твои пробовать.

Ага, с гаспачо начни. biggrin.gif

Все, ускакала на работу. Вечером идем с девицами Шрек-3 смотреть, уже билеты купили. wink.gif
PM
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Зоя Нель, у тебя что ни блюдо в твоем исполнении-то песня! Супы-суперхиты. Клубничная Маргарита-кулинарный блюз! smile.gif "Свадебный" торт доедим-поеду за клубникой. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Зоя @ 18.05.2007 - 15:28)

Xenia79

Ага, с гаспачо начни. biggrin.gif


(Утирая слезу умиления) Какая ты - добрая, Нелли! tongue.gif

Я на Шримп-биск губу раскатала. Вроде несложно. Бульон у меня готовый есть, всё остальное тоже в наличии. Хотела сегодня, детей покормить (в смысле падчерицу с зятем biggrin.gif ). Но решила, что раз чизкейк спекла, то много не наготавливать. Мужу показалось в начале, что стол пустой. В конце все еле выползли. laugh.gif Дети сказали, что ТАК скромно они готовы каждый день приезжать ужинать (за 120 км wink.gif ) laugh.gif
Делала свиное филе с виноградным соусом от Милонга. И салат Ориенталь. Плюс зелёный салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, какая вкуснота!!! tongue.gif
Клубничный десерт - просто супер!
Да и все остальное аппетитно выглядит... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Erika
Юльчик, с прошедшей годовщиной вас! Живите долго и счастливо.

Xenia79
Ксюш, ну злой меня точно назвать нельзя, гаспаччо же очень вкусный вид холодного супа. biggrin.gif
А биск очень даже кусный, у меня даже Кира его ест, а ты знаешь его любофф к креветкам. А почему бы тебе не сделать его с сельдрейем? Второй ты уже делала, знаешь какой он вкусный.
Цитата
они готовы каждый день приезжать ужинать (за 120 км  )

Да я готова и за 10000 км приехать ( или сколько там между нами и вами? biggrin.gif ).

Валюшик, спасибо! Закончишь диету, отведай тортика с клубничкой! wink.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0213 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>