Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-10,

()

Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Зоя
Нелличка, какой прекрасный хлебушек. бог ты мой. Ручки просто золотые. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вчера не успела ответить, пришел барин, надо было рядом с ним сидеть, телевизор смотреть. biggrin.gif

Xenia79
Ксюш, летом точно никуда не поеду. А в СТ надо с мужем ехать, который до конца августа учиться, поэтому спасибо за приглашение, но не-а. Как-нибудь в другой раз. wink.gif

Вalерия
Таня, спасибо. smile.gif

Lvitsa
Жанна, шоколад помоогает соусу в чили немного загустеть и плюс немного вкуса добавляет. Но ненавязчиво, если не знаешь, что он там есть, никогда не догадаешься. Шоколад д.б. несладким и не молочным, процент какао 82%.

bella
Не знаю в каких пропорциях брать свежие дрожжи, всегда готовила этот хлеб на сухих быстроподходящих. Попроьую найти где-нибудь как их заменить, но боюсь, что в данном случае не получится.


milovidova
Лена, довольно долго не черствеет, дня 4-5 уж точно, больше не пробовала, обычно съедаем к тому времени. Мы ж бутербродные души и хлеб любим. От того у нас и все проблемы. wink.gif

Настя, после того как 4 раз перевернула хлеб, еще останется 40 минут. Вот это время уже и не трогать, пусть лежит, отдыхает.
Настя. а у вас такие дрожжи есть? А то что-то я засомневалась.

Лариса, спасибо тебе. smile.gif

Сегодня вечером еще попробую долги отдать, но может и не получиться, работы тьма, похоже буду работать в субботу.
PM
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль слов нет...Хлебушек чудо. Я уже даже подумала что сделаю в субботу, но тут вспомнила что в июне на Гаваии еду. Буду делать холодный супчик и без хлеба.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Настя. а у вас такие дрожжи есть?

Нель, это ведь "быстродействующие"? Я пральна понимаю. Так этого добра у нас завались. Dr. Oetker подойдет?
Нельчик, сегодня варила твой супчик "Овощной с сосисками" - супер. По-моему Саня уже созрел на такой суп. Сегодня спрашивал ohmy.gif Так что может благодаря твоим рецептикам постепенно перейдем на приличную еду laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Нелля, ты в следующий раз, если НЕ ПРИВЕДИ БОГ случиться укус пчелы-сразу же приложи содовый раствор, разведи как можно гуще. Снимает жар, отек и быстро приносит облегчение-проверено годами! Лучше конечно избавиться от них репеллентом, ночью когда пчелы спят, только обязательно защититься марлей и халатом. У нас на даче тоже поселялись осы, шершни, пчелы...ой! Изгоняли, а куда денешься, дети бегают,да и в дом летят. А осы, те вообще всеядны: на моих глазах было, подлетает оса к колбасным шкуркам, откусывает аккуратно кусочек и несет к себе в жилище tongue.gif
Про хлеб мне все было понятно как белый день, постараюсь спечь. Спасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Неля КАКОЙ ХЛЕБУШЕК blink.gif , супер, так хочется попробовать, но пока не решаюсь, подожду пусть кто-то из девочек первой спечет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Нелли, какой хлеб потрясающий! Рецепт уволокла на зиму: когда нас снегом засыпет и никуда нос не высунешь, буду печь хлеба по твоим рецептам. А летом у меня будет Cream of Califlower and Roquefort Soup.
По поводу ос и пчел: у нас эта проблема не проходящая. В етом году легче т.к. осенью мы делали капитальную чистку гаттерсов (простите, я не знаю етого слова по-русски), и уничтожили кучу гнезд. А до этого муж просто шлангом с холодной водой смывал их гнезда - помогало на несколько месяцев. Но это нужно делать очень аккуратно, чтобы путь к отступлению был свободен и минимален. Нам никакие репелленты, к сожалению, не помагали. Они от них, по-моему вообще мутировали. И жить, кроме как в гаттерсах, они любят под лестничными перилами (если у вас такие имеются). А еще вопрос, если можно: фенхель это fennel (если да, то какой тогда лучше покупать), а корень петрушки - это что? Стыдно признаться, но я не знаю как это выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alisauzz
Катя. laugh.gif И правильно, я тоже с хлебом пока завязала, у меня вся семья на диете. Саша после каникул худеет. laugh.gif И муж тоже решил. Ну а я что хуже всех? wink.gif в общем, едим салаты и нежирную пищу. В выходные буду готовит рыбку, ждите рецепты. wink.gif

Львица
настя, главное, чтобы дрожжи были правильной модели, а марка не так важно, но Откер должен подойти.
Ладно тебе на себя наговаривать, сама вон сколько готовишь и почти каждый день. Я сейчас готовлю раза 3 в неделю, не успеваю. Сегодня притащилась, сейчас всем отвечу, салат пойду постругаю, полчаса с дочерью пообщаемся и в койку. Так и жизнь проходит...
Ой, чего у нас сегодня на работе было! Начальник играл в викторину, написал цифры, надо было отгадать про что они. Ну кэш в банке я сразу вычислила. biggrin.gif Вопросов было 10, за последний сначала давал 100 баксов. ПОтом к этому вопросу подошли, а он и CFO достали чек на 1,000,000 долларов, натурально, не вру, сама видела. И стал спрашивать что означает цифра 800. В общем, никто не отгадал, а так бы миллион в кармане был. biggrin.gif
А мне сейчас бы так кстати, с Ксюхой в Сен Тропез съездить или еще куда. tongue.gif


Новокузнечанка
Ляська
Девы, а моя хозяйка вызывает профессоналов, они посыпают дырку в крше каким-то прошком и пчелы через пару дней умирают. Так в прошлом году вывели. В этот раз всё нет времени позвонить хозяевам.
Но за рекомендации спасибо. А вообще, кларитин помог, опухоль стала проходить и чесаться рука стала меньше. Пардон за интимные подробности.


elka34
Оля, да хлеб не трудный, только времени надо на его перевороты и подходы тьму. Мне вот тяжело целый день без выхода сидеть, обычно куда-то надо отъехать, то велосипед, то еще какие дела.



Ляська
Лариса, фенхель это fennel, лучше покуппать поменьше размером, он маленький понежнее. А петрушка это parsnip, посмотри картинку, нет времени сюда ее ставить. Корешок этот хорош в супах, борщах и еще я добаляю, когда мясо тушу. Он ароматный очень.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Ладно тебе на себя наговаривать

Нель, я Саню имела ввиду. Он ведь кроме пары супов и пары вторых ничего не ест. Теперь вот начал пробовать потихоньку. А я готовлю что-то каждый день или почти каждый. Благо, что рабочий график позволяет. Да и едим мы все дома, а попробуй не сготовь - съедят ведь laugh.gif

Цитата
В общем, никто не отгадал, а так бы миллион в кармане был. 

Да, жаль! Я иногда думаю, куда бы я его потратила, если бы выиграла laugh.gif Но не выигрываю! Видимо надо как следует придумать куда тратить и обязательно будет biggrin.gif

Хлебушек испеку в выходные. Саня заболел sad.gif Догулялся раздетый mad.gif Ничего ведь не докажешь! Днем +15, а вечером около 0. А он же в баскетбол играет, ему жарко. Вот теперь дохает на всю квартиру, ужасть. Так что выходные сидим дома и печем хлеб.
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, вот это фирма у вас! Постоянно какие-то развлечения устраивает! И с призами! blink.gif
Да, жаль, что ты не угада. Закатились бы куда-нибудь! smile.gif

Жаль, что вы этим летом не едете в Европу! Но не теряю надежды вас сюда заманить! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли, спасибо за рецепт СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ Нелли, спасибо за рецепт СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ. Замечательный smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Нелли, спасибо за инфу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Неллькин я засмотрелась на твои фотографии! У тебя талант(как у детей) замечать красоту вокруг(росинка на лепестке и т.д.),а я бы, разиня, пролетела бы мимо.... И еще я только с больницы, кушать мне нельзя, обыдно.. А тут ткакой хлеб mad.gif mad.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Нелличкин,привет!!!Ну и рецептики!!УАУУУУУ!!!КЛАСССНО!ДЕВЧУЛЬКА ВООБЩЕ ВЫШЕ всяких похвал!!!хочу дать(ЕСЛИ ПОЗВОЛИШЬ)Один совет,если укусила пчела или оса,а под рукой ничего,нужно помять(а лучше смолоть )немного петрушки и этой кашицей помазать больное место!боль утихнет,и отёка небудет!!!А лучше не лезть к ним, а потихоньку для нас делать побольше таких классных репортажей!! rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настена, выздоравливайте! Полегче-то стало? Сейчас самое время простужаться, то тепло, то холодно, а он же горячий, вот и продуло ребенка-то. sad.gif
Ни пуха тебе сама знаешь с чем.
Крестная мама. wink.gif
спасибо, жутко приятно.


Xenia79
Ксюш, не говорит, я уж планов опнастроил, что бы я с миллионом сделала. laugh.gif В Ритце бы коктейлями упалась. laugh.gif

zema
ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Какая шуба! Снимаю шляпу и велосипедный шлем! Красота неземная! Очень рада, что вам понравилось!


olbi
Ольчик, выздоравливай! Поправишья, будешь всё кушать. Сейчас главное отдыхать и сил набираться. Тебе кто с малышами помогает? Еда не самое главное в жизни, здоровье важнее.


Ляська
Лариса, всегда пожалуйста. Если чего надо, спрашивай, если знаю-расскажу. smile.gif



elkirej
Лена, спасибо за совет. Надеюсь, до след. года не прилетят. А с этими уже разобрались. sad.gif А что делать? Не место им у нас под крышей.
Кстати, спасибо что напомнила про репортаж, надо бы продолжить.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Принесла вам вариант завтрака от Кати -Пончиты с кукинга.
Слова автора, фото моё
Яичница на хрустящем сыре

Выложить 1 ст.л. натертого сыра на разогретую сковороду, когда сыр расплавится, вылить 1 перепелиное яйцо. Жарить до сырного хруста.

Я сделала в миниатюрном варианте, но можно просто увеличить количество сыра и взять обычное яйцо. Удобно жарить на сковородках с углублениями (у меня с семью маленькими). Подавать с теплым обжаренным хлебом, салатом, зеленью. На Ваше усмотрение
.


Я тоже делала в миниатюрном варианте. Но даже Саша, которая обычно на перепелиные яйца смотрит косо, съела. Спасибо Кате, очень оригинальная идея.
Сыр брала Пармеджиано. Хочу еще с Грюйером попробовать.

Принесла вам вариант завтрака от Кати - с кукинга

ЗЫ Я рецепт прочла, но прошло время и я слегка всё напутала, отдельно жарила сыр, отдельно яйцЫ. laugh.gif Завтра сделаю всё по правилам и покажу нормальный вариант.


Я вчера с Пармеджано готовила, а сегодня с Грюейром. Последний сильнее плавится, надо было быстро снимать, чуть зазевался- приставал

Принесла вам вариант завтрака от Кати - с кукинга - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 7.05.2007 - 00:54
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя biggrin.gif мне есть на кого равняться wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя Нелли, какой замечательный завтрак smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Спасиб, уже вроде полегче. Начинает стонать когда же уже можно: в школу, на работу ну и конечно на баскетбол laugh.gif Отлегло!
Ой, какой завтрак! Нель, сыр я так понимаю надо твердый, чтобы не поплавился сильно. Надо прикупить!
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, какая симпатичная яичница! wub.gif обязательно надо будет попробовать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, спекла ведь хлеб! Все получилось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! Я правда и не сомневалась wink.gif Я балда забыла надрезы сделать и поэтому дырочка уменьшилась. Но мои мужики были рады, потому как пришлось начинать резать с горбушки laugh.gif За горбушку у нас соревнование! Пропекся хорошо и думаю, что до пятницы не дотянет laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





zema
Галя, и не говори, у нас тут такие мастера собрались, есть у кого поучиться. wink.gif

light225
wa3333

Люся, Валюшка, завтрак -прелесть, мы 2 дня подряд его ели. biggrin.gif

Львица
Настена, ты у меня герой кулинарного труда. Я страшно рада, что ты не побоялась потратить время на этот хлеб. А уж получился он у тебя просто суперский.
Натся, дырка должна быть меньше, это я в этот раз эксперементировала, полшку в нее запихнула, чтобы она шире была. biggrin.gif Прикол у меня такой был. Если этого не делать, то в центер меньше будет дырочка.

У меня вчера был неожиданный энтузиазм, всю неделю едим что попало, салаты, да овощи. Вчера приготовила суп (рецепт дам, но по сути они у меня в теме уже есть, это биск из креветок, в данном случае из лангустов и сельдерейный крем-суп). В центре флан из кресс-салата. ну и голова профессора Доуэля. laugh.gif
Галя, и не говори, у нас тут такие мастера собрались, есть у кого поучиться


А на горячее мы ели суперскую вусную утку от Мани. Я всем рекомендую, это очень вкусно! Спасибо Мане еще раз.
Галя, и не говори, у нас тут такие мастера собрались, есть у кого поучиться - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Нам очень понравился Танин рецепт утки. решила его прорекламироать у себя в теме и немного прокомментировать. Слова автора, фото мои

Утка с апельсинами от Мани
Нам очень понравился Танин рецепт утки

Нам понадобится:
Утка (ок 2 кг)
½ литра апельсинового сока (лучше свежевыжатого с мякотью, в германии в ALDI Direktsaft отлично подходит)
2 необработанных апельсина
3 куска сахара(или 3 ч.л.)
2ст.л. винного уксуса
1 ст.л. крахмала
овощи для бульена(морковка, лук, петрушка )
1ст.л. желе красной смородины
апельсиновый ликер или Curacao (необязательно, если Curacao, то только прозрачный, я когда впервые делала про прозрачный не знала, добавила синий, у меня был чудесный ядовито-зеленый соус )

Утку моем, обсушиваем полотенцем, натираем изнутри перцем и солью. Обжариваем со всех сторон в раскаленной сковородке в небольшом колличестве масла, т.к. с утки самой бысто начнет течь жир, буквально по несколько минут, кожа быстро начинает принимать золотистый цвет. Я солю после обжарки, но можно и до. Теперь перекладываем утку в посуду для запекания: в идеале плоскую (не утятницу! Чтобы утка со всех сторон могла запекаться) и по размеру чуть больше утки (чтобы соус не так быстро выпаривался) и ставим в очень горячую духовку 250°(220° если духовка с вентиляцией) на 15 мин. Теперь сливаем натекший жир(у меня ок. стакана натекает, его можно сохранить в холодильнике и использовать для жарки), снижаем температуру до 200°(180°), поливаем утку ½ литра апельсинового сока (лучше всего свежевыжатого, с мякотью, тогда и соус лучше по консинстенцииполучится, можно смешать с ложкой меда) и ставим назад в духовку. Теперь каждые 10 мин. поливаем утку натекшим соком(так она тучше пропитывается соком и приобретает чудесный аромат), минут через 40-50 она становится очень румяной с хрустящей корочкой, значит можно выключать духовку.

Пока утка томиласть в духовке мы не теряли времени и занимались соусом. Для соуса утиную шею, сердце (печень прячем в холодильник чтобы позже сделать паштет по рецепту Зои/Нелли из La Dolce Vita как здесь ) заливаем поллитром воды, добавляем кусочек луковицы, морковки и стебелек петрушки и варим полчаса бульенчик (можно вместо овощей овощной бульен в порошке использовать, но с овощами вкувнее, у меня в хозяйстве такой суповой набор засушеный есть, очень удобно когда в небольшом колличестве нужен).

Пока варится бульен натираем 3 кусочка сахара со всех сторон о цедру одного необработанного апельсина пока он не станет желтым (нет кускового сахара – натереть на мелкой терке немного цедры и смешать с 3 чайными ложками сахара) и срезаем со второго апельсина цедру( очень тонко, только желтое! Без белого, оно особенно горчит). Нарезаем цедру на тонкие полоски, варим в небольшом колличестве воды 5мин и откидываем на друшлак. Сахар карамелизируем(без добавления жидкости), как только он становится коричневым, заливаем его 2 ст. ложками винного уксусаи сваренным бульеном.

К этому времени готова утка, ее выкладываем на блюдо и ставим в тепло (накрываем фольгой чтобы не остывала или ставим в выключенную духовку). Натекший с утки сок выливаем в бульен. В этом соку все еще есть жир, плавающий сверху, но его не так много и не так просто удалить, но я использую следующий трюк: аккуратно ложу на поверхность соуса бумажное полотенце(салфетку), оно впитывает жир, полотенце выкидываю. При необходимости повторяю несколько раз.

Теперь разводим в небольшом колличестве холодного сока чайную ложку крахмала и загущаем этим соус(соус должен приобрести немного кремовую консинстенцию, не густой кисель!). Добавляем цедру. Несколько минут кипятим, под конец добавляем столовую ложку желе красной смородины и пару бульков апельсинового ликера (20-50мл), можно и без него. Соус должен быть тягучий как сироп.
Осталось в утином жиру который мы в начале слили быстренько обжарить очищенные и поперек на кружки порезанные апельсины для гарнира. Теперь можно подавать на стол.


Нам очень понравился Танин рецепт утки - 2


Мои примечания:
-использовала свежевыжатый апельсиновый сок Odwalla.
-в соус не добавляла джем, только Гран Марнье.
-апельсины жарила на тефлоне с каплей сливочного масла.
-кожицу у апельсина сахаром не натирала, для получения цедры использовала очень простой и удобный прибор (потом сфотаю свой и поставлю, пока только такое фото нашла).
Нам очень понравился Танин рецепт утки - 3
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, вкусная уточка! tongue.gif
А прибор для цедры сфоткай покрупнее, ладно? Мне тоже такой хочется приобресть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
классная уточка получилась правда я сейчас вспомнила что в последний раз тоше про желе забыла, и ничего, все равно вкусно smile.gif
а голова профессора доуеля - отпад! ohmy.gif валяюсь под столом! ohmy.gif Нель, ты откуда идеи черпаеш? фсе, можеш на Михелин-звезду(или как она там называется?) здавать !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zolotaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 551
Регистрация: 7.05.2007
Откуда: RF





Здравствуйте Зоя!
Принимайте меня в число Ваших почитательниц... Так мне у Вас интересно и уютно.
Начиталась-насмотрелась красот. Буду к празднику экспериментировать.
У меня такой вопрос - купила Филадельфию на чизкейк, только меня смущает что она соленая. Это нормально? В чизкейке все органично получается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Неллькин, какая утя аппетитная!!! У меня как раз день рождения наклевывается у Насти... А с детками мне помагает мама, без нее я бы сошла с ума.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Зоя
Нелличка, какие блюда, какие виды. Просто умничка. Такие задумки (голова профессора ..). Обалдеть. А утка , это слов нет. Спасибочки , что напомнила. Утка в холодильнике есть , праздник на носу ( у мужа день рождения), значит есть над чем поработать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Настена, ты у меня герой кулинарного труда

Спасиб, прЫятнооо wub.gif

Цитата
это я в этот раз эксперементировала, полшку в нее запихнула, чтобы она шире была

У меня тож такая идея была, но поскольку я забыла и надрезы сделать, то идея тож канула в лета laugh.gif

Нель, я тут опять к тебе с вопросом, ты супчики новые ставила и там стоит
1чашка Порт Это Хто? Я ваще вроде догадываюсь, но шоб точно, лучше скажи сама!
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Настя, я думай что это портвейн, Неллик часто с ним готовит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0790 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>