![]() | La Dolce Vita-10,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-10,() |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Неллик, душенька моя, со свиданьецем
![]() ![]() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелличка,ну что тут скажешь - красиво очень.Мне понравилось!
![]() Спасибо тебе за такое замечательное путешествие! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Alisauzz
Катя, мы Сашу к нашему плану просто добавили, внутри семьи бесплатно звонки. Ну и заплатили за аппратат 20 долларов. Пока недорого. ![]() maray Котики симпатяги, жаль не успела закончить. Всего 40 фото, но зато из 100. Так что осталось всего 700 показать. ![]() Гулена, привет! ![]() Алена, спасибо. Но это практически еще только начало путешествия. ![]() Я завтра попробую закончить с котиками. А то впереди еще очень большой рассказ о зоопарке и многом другом. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Зоя
Нелличка, класс, класс! Уже жду с нетерпением продолжения! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Зоя
Нель, здорово -то как! Какая ты умница! И вообще , я тебе поражаююсь , сколько мелочей ты замечаешь, каких другим показались бы неинтересными(например, я бы наверно столько всего не заметила бы, или по крайней мере не стала бы фотать). Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
фото классные! и ето толко начало - супер! ждем продолжения!
Хлебушек твой я узнала, ты его уже показывала но рецепт не давала, так что тепер колис на рецепт! я тут духовкой своей вроде как научилас ползоватся, бум пробоват! ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя
![]() ![]() Нелли, ставь все, я их буду в несколько заходов разглядывать ![]() Красиво как! ![]() |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
Ой какая красота. блюда такие смачные а фотки с экскурсией - вообще. Сидела минут 30 рассматривала. Прелесть.
![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Нелли, а я тут все посматриваю поставила ли ты рецепты суп-пюре из чеснока с улитками и яиц по-бенедиктински в калифорнийском стиле, а все нету-и нету, а хотца!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик! Продолжение какое славное! ![]() Отель мне очень понравился. Такой необычный, и чувствуется уровень. ![]() Берег и волны - это да! Я в огромном востороге! Котики очень славные! Мы с Давидом их рассматривали. Птички тоже классные. Саша в очках ему немного смешно показалась: что очки такие большие. Мужчина, что с них возьмёшь! ![]() Резюме: мама, а почему мы там не были? Давай туда поедем. Я тоже хочу покататься на карусели! ![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Нелли! Какой захватывающий рассказ, а уж покаааз!
![]() Сколько, говоришь, осталось 700? Давай, показывай ![]() Ну и хлебец-рецептик, жду ![]() |
elkirej | |
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск ![]() |
Да,Нелличка,мне до возраста"в годах"тоже ещё как до китая пешком
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал elkirej - 25.04.2007 - 22:17 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
alenkii
КсюшинаМама Supermom Маня wa3333 Xenia79 elkirej Всем мерси. Рада, что вам понравилось наше путешествие. Сейчас закончу рассказ о третьем дне. Еще немного котиков, уж больно они мне понравились. Я с набержной вот такую сценку засняла. Сначал обратила внимание на этого товарища, уж очень уверенно глиссировал. ![]() Из воды вылез на берег ![]() Посмотрел на меня ![]() и уверенно начал пробиваться через толпу собратьев, а я за ним следила: куда? А вот к кому! ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 08:01
Распечатать
|
Xenia79
Ксюш, вчера едем мимо парка, а Сашка вдруг : Ах так! ![]() ![]() Supermom Маня Новокузнечанка Рецепты будут, но сначала заказывали зрелищ? Вот получайте! Хлеб потом! ![]() Лелик Лариса, заходи, заходи. Хорошо, что за глянула. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 08:03
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 08:06
Распечатать
|
Вот еще несколько последних кадров третьего дня.
Опять пещера. ![]() Это был последний кадр, после этого мы поехали домой. А оттуда ужинать в Старый город. Была уже ночь, поэтому к сожалению нет фото. Очень славное местечко, со старыми домами, магазинчиками, школой. Сейчас это всё музей под открытым небом. Есть поверье, что от этого места зародилась Калифорния. А там мы пошли покушать в мексиканский ресторан. Фото сделано не моим фотоаппаратом, сорри за качество. И тут я убедилась, что в СД не только памятники большие, но и коктейли. Этот называется, извините меня, Horny Grandma, маргарита, только с каким-то необычным сортом текилы и Гран Марнье вместо Трипл Сек. Емкость где-то пол-литра. ![]() ![]() А это Сашина бурита. Размер тарелки в длину около 35 см. ![]() В общем, то что Саша не съела, мы взяли с собой домой и в течение 3-х дней я ей по кусочку разогревала на завтрак. ![]() ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Нель, я балдею от этих котиков! Давид из садика придёт - покажу ему. ![]() Виды просто восхитительные! Обожаю Калифорнийское побережье! Впечатляющие размерчики у еды и питья однако! ![]() А Сашуля как всегда с книжкой! Прямо как я в детстве! (хотя я и сейчас много читаю ![]() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Зоя
Нелли!Просто все на одном дыхании!Очень интересно!Особенно я млею от океанского вида!Волны,пещеры,морские обитатели,птички с перышками!ММММ! Вы,в разных интерьерах!Дите все время с книжкой!!!Такая редкость в наше время!Спасибо за все! Тарелочки с кумкватой и малиной-произведение искусства! ![]() Вообще-то все твои снимки -на высоком уровне!Очень проффесиональные,но на этих такое сочетание цвета!Завораживает! ![]() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
Боже мой какая красота.Это просто прелесть - такие виды, голова кругом.
![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Неля, спасибо, хоть у тебя в темке на мир посмотреть
![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Нелли, ну вот, теперь я знаю куда мы в отпуск поедем с ребенком. Фотографии просто чудо! И задумчивая Саша с книгой. Она похожа на маленькую "Девочку с персиками" Серова.
Вообще-то я - Лара. Приятно познакомиться. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Зоя
Неллик, спасибо за замечательные фотки и рассказ о путешествии. Прямо душой отдохнула! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 07:18
Распечатать
|
||
Xenia79 Ксюш, мне самой эти котики понравились, это я еще половину только показала, самые сливки. Кира, когда просматривал фото, спросил: больше нечего было фотографировать? ![]() ![]() Lvitsa Xenia79 Сейчас будете смеяться, а я зверела от этих книжек. Мы с ней ехали по таким местам! Ну ладно пустыня в Неваде (хотя песчанная буря с клубами желтого песка на фоне бездонного голубого небе это тоже потрясающая картина), так ведь она всю дорогу в машине читала. По Сан Диего нас повезли на обзорную экскурсию- читала, по Лас Вегасу ее возила- читала, домой ехали, дорога в горах была-Щвейцари я и Австрия отдыхают. Нет, она читала. Я ее предупредила, если она будет так всё время. то пусть сидит дома и читает. ![]() ![]() Жанночка,
А какие у меня еще впереди птички с перышками. ![]() ![]() Спасибо, Жанна. Лелик jalo SANY Девчонки, вам спасибо! Рада, что вам нравится. Ляська Лара, очень приятно. Сыну сколько лет? Если будут возможность, поезжайте не пожалеешь. В СД с детьми есть чем заняться. Я бы подольше побыла, но у меня подруга СРА, а мы были на неделе с7 по 10 апреля. Не хотела ей мешать, она работала сутками, в выходной только из-за нас и не работала. Поэтому мы уехали пораньше. Я подумываю летом съездить, в океане покупаться. ![]() |
||
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA ![]() |
Зоя
Нелль так еще продолжение будет? Так приятно смотреть на места где уже бывал. А с котиками и зоопарком ты не одна такая. У меня куча фоток с прошлого лета в СД. Я часами могла смотреть на котиков. А ЛВ ........ Только чего фантаны стоят. Правда в прошлом году мы по пустыням, горам и степям доехали еще до Гранд Каньена. Зрелище впечетляет но какое то не живое. А то что ребенок читает так это же хорошо. Радуйся и поощряй. У нас в прошлой поездки, одна всю дорогу вязала а вторая играла Гайм Бой. По мне, пусть лучше читают. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 23:15
Распечатать
|
Эх, Нель, красота какая! я вам завидую по-хорошему! жду с нетерпением продолжения! (а у вас первое мая выходной? у нас - да, но в понедельник работаем....)
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя
Нелли, замечательные фотки! ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Нель, похожу везде и опять прихожу фотки смотреть ![]() ![]() Pearl76
Не, не упадут! У нас половина молодежи так бродит и ничего ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 05:24
Распечатать
|
Alisauzz
Львица про книжки: уж и попридираться нельзя? ![]() Кстати, меня Галя zema спрашивала, что Саша в 9 лет читала. Гарри Поттера, Series of Unfortunate Events, Хроники Нарнии, но книга всех времен и народов у нас вот эта. Это серия книг о котах-воинах. Во вторник вышла последняя. В четверг Сашка ее уже дочитала. ![]() Ну и Стивенсон, Джек Лондон (кстати, он ей понравился больше Стивенсона), Марк Твен не пошел совсем. Но они потом его в школе еще изучали. Маня Таня, нет, у нас нет выходного 1 мая. С чего вдруг? Я буду по мере возможности продолжать, но времени нет катастрофически. Следующая неделя будет очень тяжелая, у нас конец квартала, а я за двоих работаю. Сегодня буду еще ночью дома работать, в выходной ничего не успела. Пока то сё, пока то. У нашего друга на прошлой неделе был юбилей, мы ходили во фр. ресторан. Лиза -lapsha, ay, ты где? В La foret не ходи. ![]() Не, ну мало того, что открывая вино, человек сделал 3 ошибки, мало того, что юбиляра вином облили, так они еще и готовить не умеют. Улитки были-сплошной чеснок, фуа-гра вэл дан, у Киры лисички пережарили так, что не сразу их в соусе нашли. Мой стейк из бизона был ОК, но соус переперчили. Единственные вкусные блюда были это утиная грудь и дикий кабан. То есть из 6 горячих 2 были ОК. При этом сервис отвратительный, свою официантку мы не очень много видели, ловили всех, кто мимо проходил. Заплатили по 250 долларов с пары. ![]() ![]() А вчера у Сашки соревнования были. В первый раз учавствовала. Они с девочкой играли в паре 3 игры, все продули, но очень довольны остались всё равно. Все соперники были старше и сильнее, а наши продули 3:2, что для них совсем неплохо. ПОкажу пару фото. А, еще у нас вчера было градусов 35. Я, сидя на трибунах, вся взмокла, а они 2 часа бегали. Во здоровье! ![]() Это перед игрой ![]() а это уже в процессе ![]() обратите внимание на ноги: летит ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |