| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 4.05.2007 - 07:04 |
| Alisauzz Катя. Львица настя, главное, чтобы дрожжи были правильной модели, а марка не так важно, но Откер должен подойти. Ладно тебе на себя наговаривать, сама вон сколько готовишь и почти каждый день. Я сейчас готовлю раза 3 в неделю, не успеваю. Сегодня притащилась, сейчас всем отвечу, салат пойду постругаю, полчаса с дочерью пообщаемся и в койку. Так и жизнь проходит... Ой, чего у нас сегодня на работе было! Начальник играл в викторину, написал цифры, надо было отгадать про что они. Ну кэш в банке я сразу вычислила. А мне сейчас бы так кстати, с Ксюхой в Сен Тропез съездить или еще куда. Новокузнечанка Ляська Девы, а моя хозяйка вызывает профессоналов, они посыпают дырку в крше каким-то прошком и пчелы через пару дней умирают. Так в прошлом году вывели. В этот раз всё нет времени позвонить хозяевам. Но за рекомендации спасибо. А вообще, кларитин помог, опухоль стала проходить и чесаться рука стала меньше. Пардон за интимные подробности. elka34 Оля, да хлеб не трудный, только времени надо на его перевороты и подходы тьму. Мне вот тяжело целый день без выхода сидеть, обычно куда-то надо отъехать, то велосипед, то еще какие дела. Ляська Лариса, фенхель это fennel, лучше покуппать поменьше размером, он маленький понежнее. А петрушка это parsnip, посмотри картинку, нет времени сюда ее ставить. Корешок этот хорош в супах, борщах и еще я добаляю, когда мясо тушу. Он ароматный очень. |