Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 4.05.2007 - 07:04
Alisauzz
Катя. laugh.gif И правильно, я тоже с хлебом пока завязала, у меня вся семья на диете. Саша после каникул худеет. laugh.gif И муж тоже решил. Ну а я что хуже всех? wink.gif в общем, едим салаты и нежирную пищу. В выходные буду готовит рыбку, ждите рецепты. wink.gif

Львица
настя, главное, чтобы дрожжи были правильной модели, а марка не так важно, но Откер должен подойти.
Ладно тебе на себя наговаривать, сама вон сколько готовишь и почти каждый день. Я сейчас готовлю раза 3 в неделю, не успеваю. Сегодня притащилась, сейчас всем отвечу, салат пойду постругаю, полчаса с дочерью пообщаемся и в койку. Так и жизнь проходит...
Ой, чего у нас сегодня на работе было! Начальник играл в викторину, написал цифры, надо было отгадать про что они. Ну кэш в банке я сразу вычислила. biggrin.gif Вопросов было 10, за последний сначала давал 100 баксов. ПОтом к этому вопросу подошли, а он и CFO достали чек на 1,000,000 долларов, натурально, не вру, сама видела. И стал спрашивать что означает цифра 800. В общем, никто не отгадал, а так бы миллион в кармане был. biggrin.gif
А мне сейчас бы так кстати, с Ксюхой в Сен Тропез съездить или еще куда. tongue.gif


Новокузнечанка
Ляська
Девы, а моя хозяйка вызывает профессоналов, они посыпают дырку в крше каким-то прошком и пчелы через пару дней умирают. Так в прошлом году вывели. В этот раз всё нет времени позвонить хозяевам.
Но за рекомендации спасибо. А вообще, кларитин помог, опухоль стала проходить и чесаться рука стала меньше. Пардон за интимные подробности.


elka34
Оля, да хлеб не трудный, только времени надо на его перевороты и подходы тьму. Мне вот тяжело целый день без выхода сидеть, обычно куда-то надо отъехать, то велосипед, то еще какие дела.



Ляська
Лариса, фенхель это fennel, лучше покуппать поменьше размером, он маленький понежнее. А петрушка это parsnip, посмотри картинку, нет времени сюда ее ставить. Корешок этот хорош в супах, борщах и еще я добаляю, когда мясо тушу. Он ароматный очень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)