Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 7.05.2007 - 01:03
zema
Галя, и не говори, у нас тут такие мастера собрались, есть у кого поучиться. wink.gif

light225
wa3333

Люся, Валюшка, завтрак -прелесть, мы 2 дня подряд его ели. biggrin.gif

Львица
Настена, ты у меня герой кулинарного труда. Я страшно рада, что ты не побоялась потратить время на этот хлеб. А уж получился он у тебя просто суперский.
Натся, дырка должна быть меньше, это я в этот раз эксперементировала, полшку в нее запихнула, чтобы она шире была. biggrin.gif Прикол у меня такой был. Если этого не делать, то в центер меньше будет дырочка.

У меня вчера был неожиданный энтузиазм, всю неделю едим что попало, салаты, да овощи. Вчера приготовила суп (рецепт дам, но по сути они у меня в теме уже есть, это биск из креветок, в данном случае из лангустов и сельдерейный крем-суп). В центре флан из кресс-салата. ну и голова профессора Доуэля. laugh.gif
Галя, и не говори, у нас тут такие мастера собрались, есть у кого поучиться


А на горячее мы ели суперскую вусную утку от Мани. Я всем рекомендую, это очень вкусно! Спасибо Мане еще раз.
Галя, и не говори, у нас тут такие мастера собрались, есть у кого поучиться - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)