zema Галя, и не говори, у нас тут такие мастера собрались, есть у кого поучиться.
light225 wa3333
Люся, Валюшка, завтрак -прелесть, мы 2 дня подряд его ели.
Львица Настена, ты у меня герой кулинарного труда. Я страшно рада, что ты не побоялась потратить время на этот хлеб. А уж получился он у тебя просто суперский. Натся, дырка должна быть меньше, это я в этот раз эксперементировала, полшку в нее запихнула, чтобы она шире была. Прикол у меня такой был. Если этого не делать, то в центер меньше будет дырочка.
У меня вчера был неожиданный энтузиазм, всю неделю едим что попало, салаты, да овощи. Вчера приготовила суп (рецепт дам, но по сути они у меня в теме уже есть, это биск из креветок, в данном случае из лангустов и сельдерейный крем-суп). В центре флан из кресс-салата. ну и голова профессора Доуэля.
А на горячее мы ели суперскую вусную утку от Мани. Я всем рекомендую, это очень вкусно! Спасибо Мане еще раз. |